Сладкое
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:44 | Сообщение # 126 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) У меня такие чувства не вызывает ни одна сладость А меня от него тошнит, такая гадость Quote (mazurina) А рахат-лукум? Равнодушна
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:46 | Сообщение # 127 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А меня от него тошнит, такая гадость Ужас! За что ты его так? Обожаю желе со взбитыми сливками
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:48 | Сообщение # 128 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ужас! За что ты его так? Потому что мерзкое, брррр Мне не нравится желе ни в каком виде - ни в сладком, ни тем более в виде какого-нибудь холодца, аааааа
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:48 | Сообщение # 129 |
Miss abruptness
| Я люблю есть мороженое и шоколад
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:59 | Сообщение # 131 |
Знает все тайны Острова
| я смотрю у вас здесь такие страсти по поводу сладкого, а я вот равнодушна к сладкому... только конфетки грыльяж люблю, ну или ем что то редко за компанию... больше кислое и перченное люблю...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:01 | Сообщение # 132 |
капля сарказма
| Quote (yul) больше кислое и перченное люблю... Я тоже люблю, но темка зацепила больно уж
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:04 | Сообщение # 133 |
Twins forever
| Quote (yul) я смотрю у вас здесь такие страсти по поводу сладкого, а я вот равнодушна к сладкому... только конфетки грыльяж люблю А я знаю это Quote (mazurina) Обожаю желе со взбитыми сливками Мне не нравится желе, скользское очень А вот сбитые сливки я обожаю, могу просто так есть
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:06 | Сообщение # 134 |
капля сарказма
| Quote (Iloveice-creaM) Мне не нравится желе, скользское очень Смотрю тут собрались противники жела Quote (Iloveice-creaM) А вот сбитые сливки я обожаю, могу просто так есть Я их тоже обожаю просто так! Я и простые сливки люблю, без ничего
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:09 | Сообщение # 135 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Смотрю тут собрались противники жела Quote (mazurina) Я их тоже обожаю просто так! Я и простые сливки люблю, без ничего Единомышленница Я всех своих знакомых уже заразила этой привычкой Люблю вафли молочные еще
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:18 | Сообщение # 136 |
капля сарказма
| Quote (Iloveice-creaM) Люблю вафли молочные еще Вафли просто терпеть не могу! Особенно " Артек "
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:55 | Сообщение # 137 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Холодец тоже не любишь? Даже если он сладкий? НЕНАВИЖУ! Quote (mazurina) Из сладостей терпеть не могу халву А я люблю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:02 | Сообщение # 138 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А я люблю А у меня такое ощущение, что я масло растительное из бутылки пью
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:03 | Сообщение # 139 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А у меня такое ощущение, что я масло растительное из бутылки пью Вафли мне кстати тоже нравятся
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:06 | Сообщение # 140 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Вафли мне кстати тоже нравятся Один мой бывший постоянно кормил меня вафлями и сгущенкой Теперь я их ненавижу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:07 | Сообщение # 141 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Один мой бывший постоянно кормил меня вафлями и сгущенкой x Теперь я их ненавижу >:) И сгущёнку не любишь?? Я её обожаю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:09 | Сообщение # 142 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) И сгущёнку не любишь?? Ем только вареную, а обычную терпеть не могу
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:32 | Сообщение # 143 |
пустота
| еще вафли шоко и сгущенку вареную (только ее нужно хорошо спрятать чтобы папа не нашел )
|
|
| |
|
Anito
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:18 | Сообщение # 145 |
northern downpour
| Quote (Nightblood) К остальному отношусь равнодушно Как же так? В мире еще столько вкусного)
funny
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:01 | Сообщение # 146 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Особенно " Артек " а мне нравятся вафли,и Артек тоже
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:03 | Сообщение # 147 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) а мне нравятся вафли,и Артек тоже ну, надеюсь, охоту к ним как мне никто не отобьет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:35 | Сообщение # 148 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ем только вареную, а обычную терпеть не могу Я только вареную знаю
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:43 | Сообщение # 149 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Я только вареную знаю Обычная Вареная Вот так вот Мне вот обе они нравятся))))
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:47 | Сообщение # 150 |
Веселый Молочник
| Мне варенная нравится))
|
|
| |