Ваш пост должен обязательно содержать вашу фотографию! Комменты без фото будут безжалостно удаляться!
Как загружать фото? Заходите на foto.radikal.ru, загружайте свое фото, копируйте код под надписью "Превью - увеличение по клику" и вставляете этот код в сообщение форума.
* Изображения размером более 400х400 удаляются, а пользователь получает замечание (см. правила форума).
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 11.07.2008, 14:59
Evil$pirit, последняя фотка, как для съемок в модном журнале! Просто загляденье-все такие эффектные и красивые. Освещение классное. Хороший фотограф поработал.
nbnvbnv
Сообщение отредактировал Evil$pirit - Понедельник, 18.02.2008, 20:00
Dimbo, смотрим, радуемся и что уж скрывать-немного (ладно много:)) завидуем....Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Dimbo, Красота! Хочу туда!!! asfodela, На горке такая прикольная Frozen_Love, Пирсинг клевый Кристинка, А чего это ты полубоком на нас смотришь все время? Evil$pirit, Еще раз повторюсь Симпотяжка!!! Golden_Girl, Мэтью красавчик! А ты красавица!! Jozephine, Самые суперские глаза
Quote (Jozephine)
какая же ты милая все-таки!!!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 20.02.2008, 00:20
Iloveice-creaM, полнейший позитив Ani-sleep, милая такая.... А вот такая я бываю, когда не высыпаюсь.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ani-sleep, Клевый бегемотик))))) Первая фотка в 703 мну оч нравица asfodela, Спс Я над чем-то смеялась и меня подловили Хоть ты и не выспавшаяся сфоткалась оч классно
тупая фотка.........
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Iloveice-creaM, почему тупая, наоборот очень милая фотография....А вот так я пью... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
ColnyShk@, КРАСИВАЯ. Глаз не оторвать. сама на себя я тут мало похожа как-то...Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Сообщение отредактировал Jozephine - Суббота, 23.02.2008, 00:47
Lav@, Я тебя блондинкой представляла...почемуто) ))) Но все равно тебе брюнеткой тож оч-оч-оч-оч-оч хорошо))) MrGustaf, ты галстук одолжил для фотки у своего аватара? одинаковый они помоему! Iloveice-creaM, ты как всегда милаха )))) кто может перевести, что у меня на фотке написано?... тому я подарю мега СМАЙЛ!!!!!
Ani-sleep, Где то я видела этого бегемота белого)))))Он клёвый....и та девушка, обнимающая его тоже Iloveice-creaM, ну ты уже знаешь, всё что я о тебе думаю!!!! Ты СУПЕР!!! asfodela, О детка!!! Сначала фотка где ты сонная..а потом с бутылкой...но поверь...логичней смотриться если бы ты их поставила наоборот! Офигенская! Evil$pirit, ты мне кого-то напоминаешь...вспомнила..одного моего одноклассника бывшего))) MrGustaf, а чего щёки красные? ColnyShk@, такая милая=) Agent-ka007, МажООрная))) Lav@, стрижка клёвая! yurik91, =)=)=) oksana7032, я тебя всегда другой представляла...а ты Гараздо красивее))))) Это ОПЯТЬ!!! я))))...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!