Наш фото альбом
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 11:06 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ставим фотки. Ваш пост должен обязательно содержать вашу фотографию! Комменты без фото будут безжалостно удаляться! Как загружать фото? Заходите на foto.radikal.ru, загружайте свое фото, копируйте код под надписью "Превью - увеличение по клику" и вставляете этот код в сообщение форума. * Изображения размером более 400х400 удаляются, а пользователь получает замечание (см. правила форума).
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 11.07.2008, 14:59 |
|
| |
|
|
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:06 | Сообщение # 1379 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Астрахань чтоб её... x Тебе там не понравилось? Опять же перед парой
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:08 | Сообщение # 1380 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Тебе там не понравилось? Я тебе еще не жаловалась? Quote (asfodela) Опять же перед парой Прям фотосессия))
bitch ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:11 | Сообщение # 1381 |
Twins forever
| Quote (qwertasdfg) как всегда хороша Quote (Зацалую_Бена) в метро no coments Спасибо SэS, как всегда супер Фиолетовый_Слон, так вот зачем нужен был дымок и так очень даже круто AkvaMarin, мм...фотки мелкие, но я все равно знаю, что на ней красотка asfodela, познакомь меня с фотографом, я куплю ей(ему) мороженое, оч круто получилось и больше не смей говорить, что ты не фотогенична Все та же свекла, но я при работе
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:16 | Сообщение # 1382 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Я тебе еще не жаловалась? x нет, но будет время я спрошу об Астрахани AkvaMarin, прикольные фотографии ..только далеко ты на них Quote (Iloveice-creaM) asfodela, познакомь меня с фотографом, я куплю ей(ему) мороженое, оч круто получилось и больше не смей говорить, что ты не фотогенична flower ^_^ просто профессиональный фотик И руки мастера Quote (Iloveice-creaM) Все та же свекла, но я при работе :p сразу морковку вспомнила Хозяюшка последняя фотография из серии "Перед парой"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 03.10.2008, 21:16 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:19 | Сообщение # 1383 |
ten minutes older
| Quote (Iloveice-creaM) Все та же свекла, но я при работе :p ЛоЛ, ты великолепна, нет слов, чтобы описать то, что я чувствую Эту свеколку все запомнят на долгие годы asfodela, ты просто шикарна, но фотография из контакта все из той-же фотосессии - шедевр Все, показываю фотографии летние И из той-же оперы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:23 | Сообщение # 1385 |
ten minutes older
| Ну и напоследок сегодня: Для тех кто не зарегистрирован В Контакте и кто не видел этот срам :
У меня нет подписи!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:24 | Сообщение # 1386 |
Twins forever
| Quote (asfodela) просто профессиональный фотик Ну это заметно, но все равно ))) От фотографий просто не оторваться Quote (asfodela) сразу морковку вспомнила У меня много фоток со свеклой )) Еще можешь повспоминать Quote (Фиолетовый_Слон) ЛоЛ, ты великолепна, нет слов, чтобы описать то, что я чувствую Quote (Фиолетовый_Слон) Эту свеколку все запомнят на долгие годы Какой ужас, спасибо, но лучше не надо. Фотографии закончатся и пусть все забудут ее как страшный сон Quote (AkvaMarin) Ты всё-таки одела сапоги??? Да, я пожалела свои кеды и правильно сделала Я опять же работаю ... и в кармане палево
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
Зацалую_Бена
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:29 | Сообщение # 1389 |
В бункере
| Iloveice-creaM, не знаю почему но фотка со свеклой напомнила мне песню: две мясные котлеты гриль спецальный соус сыр огурцы салат и лук всё на булочке с кунжутом только так и это биг маг!!! asfodela, красивые фотки! SэS, классное личико!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Зацалую_Бена - Понедельник, 06.10.2008, 18:31 |
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:23 | Сообщение # 1390 |
BrokeNCYDE..
|
nbnvbnv
|
|
| |
|
SCOFIELD2882
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:59 | Сообщение # 1392 |
В хижине Джейкоба
| Я справа:
Тадам
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:04 | Сообщение # 1393 |
ten minutes older
| Миленько, задний фон похож на спортзал Так сказать, для статистики
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 08.10.2008, 21:05 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:18 | Сообщение # 1394 |
Gold Champion
| http://i067.radikal.ru/0810/50/a6a7a6cb9575.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0810/96/75a8d5331f0b.jpg
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
|
|
|
Evil$pirit
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:24 | Сообщение # 1399 |
BrokeNCYDE..
|
nbnvbnv
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:09 | Сообщение # 1400 |
May-be
| Quote (Фиолетовый_Слон) Все, показываю фотографии летние x Прикольный фотографии..только немного грустные Quote (Kates) Приятно со всеми познакомиться , а это я angel Quote (SэS) моя ехидная морда Хорошая мордочка Зацалую_Бена, красавица locke_da_bomber,милый ребенок AmerikA, сразу свой выпускной вспомнила Quote (Iloveice-creaM) Я опять же работаю misic ... и в кармане палево oops Ждем следующих фотографий В Павловске в куче листьев
|
|
| |