Какие качества вам больше всего нравятся в людях?
|
|
Melton
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:09 | Сообщение # 101 |
Dude
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) Или ты имеешь ввиду понтом это - Quote (Tatusya) (фразами, разговорами, Ага, а не это Quote (Tatusya) Это типа я сейчас понтовалась?
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:59 | Сообщение # 102 |
Перемещает Остров
| Quote (Tatusya) Мне кажется что эти два понятия - исключают друг друга Как можно быть неординарным(неформалом так скажем) и воспитанным человеком в тоже самое время? Я думаю,что неординарный человек вполне может быть хорошо воспитан Quote (Melton) Ум - это и есть их главное отличие. А точнее неординарность ума, так как они мыслят не так как все Quote (Melton) Когда речь идет о характере, то неординарность - это нестандартность мышлений, умение не идти на поводу у других. Согласна,если человек не идет на поводу у других,это еще не значит,что он хам и грубиян,или же плохо воспитан... Tatusya, Наверное мы просто по-разному понимаем слово неординарность
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:01 | Сообщение # 103 |
inadequate
| Quote (vitta_L) Я думаю,что неординарный человек вполне может быть хорошо воспитан Quote (vitta_L) Согласна,если человек не идет на поводу у других,это еще не значит,что он хам и грубиян,или же плохо воспитан... Возможно... просто неординарность бывает разная, и проявляется в разных вещах Quote (vitta_L) Tatusya, Наверное мы просто по-разному понимаем слово неординарность Наверно... сколько людей - столько и мнений
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:09 | Сообщение # 104 |
Перемещает Остров
| Quote (Tatusya) Возможно... просто неординарность бывает разная, и проявляется в разных вещах Вот здесь я с тобой полностью согласна Quote (Tatusya) Наверно... сколько людей - столько и мнений И здесь тоже))) Еще мне очень нравятся целеустремоенные люди,которые знают чего хотят,и добиваются этого
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:18 | Сообщение # 105 |
бояться нечего
| Наверное доброта,а потом уже всё остальное
|
|
| |
Рем
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:42 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джулиетт) Наверное доброта,а потом уже всё остальное Согласна а еще искренность
|
|
| |
survivor
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 04:32 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| и открытость
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:18 | Сообщение # 108 |
Жаждущий знаний
| Искренность, целеустремленность, находчивость. 1. сила в правде 2. если сильно захотеть можно многого добиться 3. найти выход из непредвиденной ситуации
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Kates
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:21 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| Доброта и великодушие.
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 07:48 | Сообщение # 110 |
Nihilus
| Честность, сила, порядочность, верность, мораль
the alchemist's dream
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 08:03 | Сообщение # 111 |
марая данность
| Сейчас я начала ценить в людях,открытость....а то все какие-то закрытые,озлобленные.....нужно быть проще...пазитивнее!!!
|
|
| |
Kate)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:31 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Доброта - это самое главное!
Whatever Happened Happened
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:39 | Сообщение # 113 |
make you mine
| Доброта, понимание, терпение, отзывчивость.) Преданность тоже нравится.) Искренность )
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 04:27 | Сообщение # 114 |
A41A14A
| Еще один пункт, который не писал выше: спонтанный позитив...это ваще ппц, так настроение подняли тока что
|
|
| |
Sweet_candy
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:43 | Сообщение # 115 |
В бункере
| Ценю доброту, отзывчивость, открытость и люблю позитивных людей)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:44 | Сообщение # 116 |
Ждёт спасателей
| Честность,щедрость,общительность и доБрота
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:27 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Несомненно доброта и позитив
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
TimKah
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:26 | Сообщение # 118 |
Ждёт спасателей
| Доброта, открытость, ну и конечно ПОЗИТИВ
Qui fortuna
|
|
| |
|
Extinct
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:37 | Сообщение # 120 |
В самолёте
| Чувство юмора, взаимопонимание, честность и доброта, а также индивидуальность.
LOST - это жизнь!!! И этим всё сказано!!!
|
|
| |
issue87
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:28 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| щедрость
|
|
| |
LOST-MAKS
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:41 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| Понимание!!!
|
|
| |
|
LOST-MAKS
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:31 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| Забыл еще честность
|
|
| |
Silme
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:27 | Сообщение # 125 |
На корабле
| Уверена, что любые позитивные отношения, будь то дружба или любовь, невозможны без доверия и понимания,а следовательно человек должен обладать такими качествами как честность и верность. Добавлено (28.01.2009, 16:27) --------------------------------------------- Что касается морали, то у воспитанноо и образовного человека она есть. Quote (Extinct) индивидуальность. это по-моему есть в каждом, птому что аждый человек индивидуален, просто нужно уметь увидеть эту изюменку!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |