Какие качества вам не нравятся в людях?
|
|
3fool
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:05 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Оленья_зда) А ты на свой счет всё витаешь в облаках? витаю, но совсем по другому поводу Quote (Оленья_зда) да прекращай, твои лавры по хамству и тупости не переплюнет никто flower зачем лавры переплёвывать! мне ещё немного и прекращу
умирай от любви
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:32 | Сообщение # 252 |
На корабле
| Quote (3fool) витаю, но совсем по другому поводу позвольте полюбопытствовать какому Quote (3fool) зачем лавры переплёвывать! мне ещё немного и прекращу вот те раз хитрая какая, я одна тут останусь? Оффтоп: Хитровыеженность ещё не люблю.
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:52 | Сообщение # 254 |
На корабле
| Quote (3fool) выходить мне замуж или ещё подождать про...ждешь своё счастье, не тяни с этим делом (эт я тебе как девушка женщине) Quote (3fool) твой корова вот-вот появится, будите лобзаться, как и прежде корова получит свою порцию лобызаний, не сомневайся
|
|
| |
3fool
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:58 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Quote (Оленья_зда) .ждешь своё счастье, не тяни с этим делом (эт я тебе как девушка женщине) flower в том-то и дело, что я ещё не поняла, что такое счастье (это я тебе как женщина пацану говорю) Quote (Оленья_зда) не сомневайся я не сомневаюсь, я ревную...
умирай от любви
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 256 |
На корабле
| Quote (3fool) в том-то и дело, что я ещё не поняла, что такое счастье не буду ерничать ... ищи, дорогая, волшебный посох тебе в помощь (это я как фея тыкве говорю) Quote (3fool) я не сомневаюсь, я ревную. кого к кому?
|
|
| |
|
3fool
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:25 | Сообщение # 258 |
На корабле
| gordon_lost, вуайерист
умирай от любви
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:26 | Сообщение # 259 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) 3fool, Оленья_зда, ну вы и хулиганочки спасибо вам, поржал ты уже спать поскакал? Мы ещё не закончили дискуссию про отвратительные качества в 3fool
|
|
| |
3fool
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:42 | Сообщение # 260 |
На корабле
| Quote (Оленья_зда) это я как фея тыкве говорю) flower зачем? почему? неужели больше никто слушать тебя не хочет! Quote (Оленья_зда) кого к кому? :o твой вариант? Quote (Оленья_зда) Мы ещё не закончили дискуссию про отвратительные качества в 3fool flower дались они тебе! не переводи стрелки - у тебя своего говна хватает...
умирай от любви
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:49 | Сообщение # 261 |
На корабле
| Quote (3fool) зачем? почему? неужели больше никто слушать тебя не хочет! А когда это тыквы слушали фей Только в сказках Quote (3fool) твой вариант? Я тебя первой спросила. Quote (3fool) у тебя своего говна хватает.. На меня переключимся или закончим с твоим Г. ?
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:20 | Сообщение # 263 |
На корабле
| Quote (3fool) вот я и спрашиваю, почему это я вдруг тыква, а ты фея, разговаривающая с тыквами А что именно тебя смущает? Что ты тыквой себя признала, а меня феей? Quote (3fool) ты же фей-олений_уй - должен знать Вот тут ты меня сильно обидела, Я не _уй какой-то там, я зда! Quote (3fool) а мы только о твоём и говорили, неужели не заметил! Не выкрутилась. Почитай выше, что о тебе думает народ
|
|
| |
3fool
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:36 | Сообщение # 264 |
На корабле
| Quote (Оленья_зда) А что именно тебя смущает? да есть одна вещь, но так чтобы уж очень, то нет Quote (Оленья_зда) Вот тут ты меня сильно обидела, только тут? но ты же знал, c кем воркуешь! в отличие от меня Quote (Оленья_зда) Не выкрутилась. Почитай выше, что о тебе думает народ :D а оно мне надо! мне достаточно мнения тех, кто меня любит! привет корове!
умирай от любви
Сообщение отредактировал 3fool - Понедельник, 14.02.2011, 22:40 |
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:51 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Quote (3fool) да есть одна вещь, но так чтобы уж очень, то нет Плагиат! Я сама всегда такую хрень несу когда ответить нечего Quote (3fool) только тут? но ты же знал, кем воркуешь! в отличие от меня Не поняла смысл этой фразы Собери, плиз, этот набор слов во внятное предложение Quote (3fool) мне достаточно мнения тех, кто меня любит! я тоже тебя люблю
|
|
| |
Korova
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:38 | Сообщение # 266 |
Ждёт спасателей
| Quote (3fool) твой корова вот-вот появится, будите лобзаться, как и прежде Потише на скользких поворотах! Я конешно ска куртуазная, но подружек в обиду не даю Quote (Оленья_зда) корова получит свою порцию лобызаний, не сомневайся Сардиночка, так здорово что ты помнишь мои простетские потребности Добавлено (13.02.2011, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (3fool) привет корове! Пасибочки крошка, целую в губаньки
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
eva11
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:57 | Сообщение # 267 |
Ждёт спасателей
| Quote (Korova) целую в губаньки ^_^ в какие? Quote (Оленья_зда) я тоже тебя люблю ^_^ это бросается в глаза... не нравятся мне бесхребетность, беспринципность и беспамятство
умирай от любви
|
|
| |
Аrinа
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:43 | Сообщение # 268 |
В бункере
| Девочки, не ссортесь!
...
|
|
| |
3fool
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:59 | Сообщение # 269 |
На корабле
| девочка здесь тока я
умирай от любви
|
|
| |
Аrinа
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:07 | Сообщение # 270 |
В бункере
| Quote (3fool) девочка здесь тока я найди себя парня тогда и стань женщиной!
...
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:15 | Сообщение # 271 |
black & white
| Quote (Lilo_O) Аrinа, ты точно баба? ну у неё же ясно написано Аrinа и ник розовым - конечно баба
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
3fool
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:17 | Сообщение # 272 |
На корабле
| Quote (Аrinа) найди себя парня тогда и стань женщиной! а я женщина, но не перестаю быть при этом девочкой
умирай от любви
|
|
| |
Аrinа
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:13 | Сообщение # 273 |
В бункере
| Quote (Lilo_O) Аrinа, ты точно баба? Кристиночка, милая, тебе разве принципиально? Quote (gordon_lost) Аrinа и ник розовым - конечно баба мужлан
...
|
|
| |
|
Naevia
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:20 | Сообщение # 275 |
Ждёт спасателей
| зависть,высокомерие,идиотизм...
Девушка должна быть счастливой. больше она никому ничего не должна!
|
|
| |