Ваши дурацкие привычки
|
|
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:22 | Сообщение # 452 |
Mr James Ford
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) в последнее время сложилась привычка выключать звук на мобильном......покоя что ль захотелось Ни друзья, ни подруги, ни родственники с первого раза дозвониться не могут во такая же шняга, мне если на мобильник дозвониться не могут, то на домашний звонят))) И то я отвечу если услышу, если я дома то у меня музончик на всю квартиру играет :misic: кароч соседям покоя нет
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Четверг, 01.07.2010, 15:23 |
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:25 | Сообщение # 453 |
Disaster
| Quote (Sawyer(JLafleur)) во такая же шняга, мне если на мобильник дозвониться не могут, то на домашний звонят))) И то я отвечу если услышу, если я дома то у меня музончик на всю квартиру играет misic misic кароч соседям покоя нет :D у меня предки ща на даче, я вообще домашний вырубила, чтоб не звонили
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:26 | Сообщение # 454 |
Mr James Ford
| Quote (Настюшечка) у меня предки ща на даче, я вообще домашний вырубила, чтоб не звонили Во молодец, жги !!!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:28 | Сообщение # 455 |
Disaster
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Во молодец, жги misic !!! :D меня даж родственники через аську искать стали
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:30 | Сообщение # 456 |
Mr James Ford
| Quote (Настюшечка) меня даж родственники через аську искать стали Крутняк, у меня родственников ваще в асе нет, да ну их))))) В конте ещё да
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Четверг, 01.07.2010, 15:30 |
|
| |
|
|
Evik
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:51 | Сообщение # 459 |
Mrs. Bass
| Quote (МиссВеснуШка) Грызть ручки +1 самая ужасная привычка - грызть лак ногти я никогда не грызла, но лак
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:00 | Сообщение # 460 |
Вспоминай меня
| Самая вредная привычка была раньше - грызть ногти. Это с детства. Думала, что уже "не поддается лечению", до тех пор, пока не начала отращивать их, теперь наоборот берегу свои ноготки Единственное, когда нервы совсем "сдают", могу немножко их самостоятельно поломать, погрызть А так, не знаю,можно ли считать за вредную привычку, но, по-моему, чрезмерно сижу за компом и вообще в интернете, никак не могу отвыкнуть.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:57 | Сообщение # 461 |
влюбленная
| Evik, Quote самая ужасная привычка - грызть лак +1 :flower:и у меня это вообще капец потом заново все делать ХилариQuote Как прихожу домой сразу врубаю комп и у меня тоже самое
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:01 | Сообщение # 462 |
mondo bongo
| я частенько грызу графит карандашика на уроках, ну и гранит науки тоже ещё я растрачиваю зажигалку друзей, постоянно зажигая её я не люблю выкидывать мусор, обычно пропускаю эту просьбу мимо ушей я ненавижу стелить постель, поэтому в силу упрямости сплю на диванчике размером 450 × 337 я вообще одна большая проблема Добавлено (17.08.2010, 18:01) --------------------------------------------- ах да, ещё я играюсь с кольцами, поэтому они у меня постоянно отламываются вот недавно одно единственное сломалось ага, иногда пользуюсь принципом "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезатвра". поэтому уроки вечно разгребаю
Сообщение отредактировал dinarika - Вторник, 17.08.2010, 18:26 |
|
| |
|
nadya20041993
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:29 | Сообщение # 464 |
На корабле
| грызу ногти((((((( особенно на учебе( ниче поделать не могу
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:33 | Сообщение # 465 |
black & white
| водить за нос
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:27 | Сообщение # 466 |
Тихий Омут
| Разбрасывать косметику по всей комнате
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:38 | Сообщение # 467 |
black & white
| Quote (olencazvezda) Разбрасывать косметику по всей комнате это придаёт тебе шарма или что?
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:43 | Сообщение # 468 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) это придаёт тебе шарма или что? Это создает некий беспорядок когда на прикроватных тумбочках на комоде на комп. столе ...Везде короче лежит всякая косметика хДД Но с другой стороны все всегда под рукой хД И меня очень раздражает когда ее трогают
|
|
| |
Korova
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:31 | Сообщение # 469 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) И меня очень раздражает когда ее трогают Та же фигня, мой сожитель трансвестит иной раз гребет под чистую тюбики.
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:54 | Сообщение # 470 |
Тихий Омут
| Quote (Korova) Та же фигня, мой сожитель трансвестит иной раз гребет под чистую тюбики. гони его в шею
|
|
| |
|