Ваши дурацкие привычки
|
|
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:25 | Сообщение # 301 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Грызу Ногти(иногда )
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:12 | Сообщение # 302 |
A41A14A
| 1. Когда много выпиваю, тянет на подвиги. Благо я адекватный. 2. Входя в квартиру включать компьютер. 3. Сидеть ночью на каком нить сайте и тупо обновлять страницу в надежде, что появиться что нить интересное. 4. Раскидывать вещи где попало. 5. Когда что то вспоминаю накручивать волосы на палец, когда они отрастают
|
|
| |
Anito
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:49 | Сообщение # 303 |
northern downpour
| Quote (MityOK) Сидеть ночью на каком нить сайте и тупо обновлять страницу в надежде, что появиться что нить интересное. частенько бывает
funny
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:51 | Сообщение # 304 |
капля сарказма
| Quote (MityOK) 2. Входя в квартиру включать компьютер. я это делаю, даже не сняв обувь с улицы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:30 | Сообщение # 305 |
просто ангел
| Quote (MityOK) Входя в квартиру включать компьютер. Quote (mazurina) я это делаю, даже не сняв обувь с улицы x Значит со мной пока всё в порядке
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:48 | Сообщение # 306 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Значит со мной пока всё в порядке Или нам всем пора к дяде доктору
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:59 | Сообщение # 307 |
Wild card
| Quote (MityOK) 2. Входя в квартиру включать компьютер. Quote (mazurina) я это делаю, даже не сняв обувь с улицы x Просыпаюсь, включаю компьютер, иду умываться.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:14 | Сообщение # 309 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Или нам всем пора к дяде доктору Ну тебе то точно, раз обувь не снимаешь
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:17 | Сообщение # 310 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну тебе то точно, раз обувь не снимаешь У меня комп стоит возле входной двери просто
|
|
| |
|
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:24 | Сообщение # 313 |
Wild card
| Quote (mazurina) я это делаю, даже не сняв обувь с улицы x А потом-то снимаешь? Quote (IRON_MAIDEN) mazurina, у меня тоже но тока стенка не большая огорождает от прихожой а так идти долю секунды А ты?
|
|
| |
|
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:26 | Сообщение # 316 |
Wild card
| Quote (mazurina) Особенно в дождливую погоду :D Т.е. не всегда? Quote (IRON_MAIDEN) Jеss, что я? я выше написал что сразу включаю А ты потом снимаешь? Я за компом ужинаю. Еще есть дурацкая привычка - просыпаться от звука будильника, выключать и снова засыпать. И так - 5 раз. Добавлено (29.08.2008, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) 3. Сидеть ночью на каком нить сайте и тупо обновлять страницу в надежде, что появиться что нить интересное. +1 Quote (MityOK) 4. Раскидывать вещи где попало. Это даже не привычка, это кредо
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:30 | Сообщение # 317 |
капля сарказма
| Quote (Jеss) Т.е. не всегда? Я в обуви с половичка дотягиваюсь до компа Quote (Jеss) Я за компом ужинаю. Я тоже, и обедаю иногда
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:17 | Сообщение # 318 |
просто ангел
| Quote (mazurina) У меня комп стоит возле входной двери просто В прихожей?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:19 | Сообщение # 319 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) В прихожей? Ну, можно и так сказать Просто там место самое удачное и никому не мешает
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:21 | Сообщение # 320 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Просто там место самое удачное и никому не мешает У нас от прихожей в самой дальней комнате, моей, при всём желании в обуви не пройду
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:23 | Сообщение # 321 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) У нас от прихожей в самой дальней комнате, моей, при всём желании в обуви не пройду Ну, мы тоже скоро будем на лоджию перставлять . Так что надо обучаться скоростному сбрасыванию обуви. Начинаем расстегивать змейки еще в лифте...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:24 | Сообщение # 322 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну, мы тоже скоро будем на лоджию перставлять . Так что надо обучаться скоростному сбрасыванию обуви. Начинаем расстегивать змейки еще в лифте... Вот до чего дошло
|
|
| |
|
-=Rus666=-
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:33 | Сообщение # 324 |
В плену у Других
| Ручку грызть, или ваще чтонибудь грызть)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:33 | Сообщение # 325 |
капля сарказма
| Quote (Эмма) Когда сижу за компом,мне некуда девать левую руку,и я начинаю грызть её. Не боишься без руки остаться?
|
|
| |