Ваши дурацкие привычки
|
|
Дрыст
|
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:08 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Tray, +1
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:06 | Сообщение # 127 |
Back to the Future
| Во вспомнил одну из моих урацких привычек,я люблю пальцами хрустеть и ещё щёлкать
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:29 | Сообщение # 128 |
Interpol
| у каждого свои странности
Denial
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:55 | Сообщение # 129 |
Gold Champion
| Quote (vaSya) Во вспомнил одну из моих урацких привычек,я люблю пальцами хрустеть и ещё щёлкать :p тоже самое и я
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Lock
|
Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:40 | Сообщение # 130 |
DHARMA Initiative
| Stivi, vaSya, Аналогично))) У меня совсем недавна поевилась вредная привычка... удолять сайты...
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:42 | Сообщение # 131 |
Kenji
| Lock, какие?
на воле хорошо однако
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:22 | Сообщение # 132 |
На корабле
| вот привычка... Я когда есть хочу, открываю холодильник и начинаю тупо смотреть внутрь и уже демать непо теме....А холодильник, тока зря сгорает...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:51 | Сообщение # 133 |
Пьёт пиво
| Постоянно приношу кружки в свою комнату...когда пью чай или кофе или еще что нибудь. Уношу только когда их скапливается штук 5-7
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 00:25 | Сообщение # 134 |
Back to the Future
| Ещё одна моя вредная привычка,ну или просто привычка,так как я например "вредной" не считаю,ето то что я обязательно перед тем как пить чай или кофе например,обязательно размешиваю чай ложкой,даже если до етого мене кт то при мне помешал
|
|
| |
|
|
iavm
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 01:31 | Сообщение # 137 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Много солить и сахарить!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 05:28 | Сообщение # 138 |
Lost in Dreaming
| Quote (iavm) Много солить и сахарить! У меня тоже ети привычки... Quote (Stivi) Во вспомнил одну из моих урацких привычек,я люблю пальцами хрустеть и ещё щёлкать :p А я головой хрустеть...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Lock
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 08:10 | Сообщение # 139 |
DHARMA Initiative
| Maxardy, Разные)))
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 10:24 | Сообщение # 140 |
BioScience
| Есть одна у меня дурацкая привычка - петь. Я просто обожаю петь. Особенно, если какая-нибудь песенка зацепит. Неважно на каком языке: английском, немецком, русском. Правда есть одна проблема - делать это я совершенно не умею. То есть слух то есть, а вот голос отсутствует напрочь. Приходится моим родственникам терпеть. Quote (CoolSpot) Quote (Stivi) Во вспомнил одну из моих урацких привычек,я люблю пальцами хрустеть и ещё щёлкать А я головой хрустеть... тоже самое...
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 11:19 | Сообщение # 141 |
Lost in Dreaming
| Quote (templique) Есть одна у меня дурацкая привычка - петь. Я просто обожаю петь. Особенно, если какая-нибудь песенка зацепит. Неважно на каком языке: английском, немецком, русском. Правда есть одна проблема - делать это я совершенно не умею. То есть слух то есть, а вот голос отсутствует напрочь. Приходится моим родственникам терпеть. У моей подруги такая тема...сначала всем окружающим было смешно..когда она ходила по городу и пела..а потом начало убивать...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 13:43 | Сообщение # 142 |
BioScience
| Quote (CoolSpot) У моей подруги такая тема...сначала всем окружающим было смешно..когда она ходила по городу и пела..а потом начало убивать... Ну я по городу нехожу, и надеюсь не буду ходить и петь. Так дома только и слышит только семья.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 13:48 | Сообщение # 143 |
Gold Champion
| Quote (CoolSpot) А я головой хрустеть... ЭТо как?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
iavm
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 14:27 | Сообщение # 144 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Stivi, это так...берешь наклоняешь голову вправо потом влево...и слышишь хрусты-отложения солей!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 14:30 | Сообщение # 145 |
Gold Champion
| iavm, Я лучше не буду пробовать так делать)))
|
|
| |
iavm
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 14:54 | Сообщение # 146 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Stivi, это вредно!
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 17:56 | Сообщение # 147 |
BioScience
| Stivi, нет это не вредно. Мануальные терапевты часто пациентам так делают. Это нормально. Но тебе все же не советую. Привыкнешь, будешь доставать людей.
Сообщение отредактировал templique - Среда, 25.07.2007, 17:58 |
|
| |
vaSya
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 18:27 | Сообщение # 148 |
Back to the Future
| Quote (CoolSpot) А я головой хрустеть... Точно забыл,головой я тожо обожаю хрустеть,прям не знаю чё делать Quote (templique) Есть одна у меня дурацкая привычка - петь. Я просто обожаю петь. Особенно, если какая-нибудь песенка зацепит. Неважно на каком языке: английском, немецком, русском. Правда есть одна проблема - делать это я совершенно не умею. То есть слух то есть, а вот голос отсутствует напрочь. Приходится моим родственникам терпеть. Петь я тож ОБОЖАЮ,особенно если песенка приелась
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 18:31 | Сообщение # 149 |
Kenji
| Lock, ты хакер?
на воле хорошо однако
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 19:18 | Сообщение # 150 |
Пьёт пиво
| Я когда то тоже много всего солил и сахарил...потом родители уехали в командировку и вся соль и сахар дома кончились...в магазин сходить лень...так и приучился
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |