Люблю готовить салатики, могу дать рецепт салата с шампиньонами: Понадобятся: картофель, курица, шампиньоны, и если захотите сыр 1)Варим картофель 2)Варим курицу 3)Жарим шампиньоны 4)Натираем сыр на тёрке 5)Мелко нарезаем картофель,курицу, шампиньоны Всё это раскладываем в первый слой и заливаем майонезем, затем ещё несколько слоёв также раскладываем и заливаем майонезем.. Дальше засовываем салат в холодильник и ждём пока он пропитается майонезем... Несколько минут ожидания... и салат готов! Приятного аппетита!
Привет! Люблю готовить выпечку, супчики.... И вообще я люблю готовить "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
умею первое, второе и десертик... только разнообразие блюд иссякает к серидине второй недели...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Мастерски жарю оладья серьезно, они все одинаковые, овальные и золотистые. Готовлю не часто (не считая бутербродов а ля "пол-холодильника на кусочке хлеба"), тем не менее готовлю; но такие, в основном простенькие блюда, или что-то, что легко приготовить (например, запечь чего-нибудь: рыбу/мясо, с овощами и проч.)Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Раньше вообще мало времени на кухне проводила. А сейчас довольно таки увлеклась этим делом,готовлю...экспериментирую... какие-нить котлеты+суп+салат....могу как нефиг
ну я готовить люблю и очень даже хорошо умею.. Ну из сложного ... Борщ, пельмени (не покупные, а сама), плов, драники и т.д.))Всего и не упомнить)Ну довольно много умею)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Готовить я умею, но не слишком люблю отдавать этому много времени. Что заметила - лучше получаются те блюда которые больше всего люблю.
А поскольку я люблю курицу, рыбу, молочку и выпечку, то лучше всего жарю курицу и рыбу, вкусными получаются молочные каши (но мы это как-то давно забросили) и самое фирменное - блины. Лучше ни у кого не пробовала.
Блины получаются тонкими, нежными (не люблю сухие и резиновые), не жирные, большие и ажурные (это когда весь блин в дырочку )
соду гасить уксусом не надо, т.к. в кефире молочной кисоты достаточно, реакция идет хорошо и блины поднимаются, но при этом не имеют привкуса соды. Воду лучше прибавлять под конец, тогда мука лучше размешается без комочков, и когда водой разбавите, тесто станет пожиже, будет хорошо растекаться по сковороде. Это важно если хочешь печь большие блины.
Печь лучше на обычной (не тефалевой сковородке), масло подливать перед каждым блином по чуть чуть 1-2 чайных ложки. Тогда блины не будут слишком жиными и ваша печень скажет вам спасибо После смазывать их сливочным маслом. Пекла раньше на маргарине. Сливочное масло дает гарь. Теперь пеку только на рафинированном растительном масле, чтобы не было привкуса. Самый лучший вариант - посолнечное рафинированное масло ароматизированное сливочным вкусом, но что-то оно у нас в магазинах пропало.
Напечь на всю семью - дело долгое, так что пеку сразу на двух сковородках, быстрее и веселее (не люблю ждать, а на одной приходится стоять и ждать когда блин пропекется то с одной то с другой стороны). Ну вот и все секреты. А к блинам все, что душе угодно, - варенье, сгущенка, мед, сметана. Приятного аппетита!
Ну готовить я умею. Если нужно первое второе кроме выпечки. У нас все готовить умеют но мне с недавних пор лень это делать.. Всегда на праздники готовлю разные разности ну или брата заставляю а сам спать иду..
терпеть не могу готовить мой разум элементарно восстаёт против того, чтобы тратить драгоценное свободное время и силы на готовку но поскольку живу одна, приходится и часто если только для себя, то что-нить простое, я вообще стала очень неприхотлива в еде вот для мужчины приходится как-нить измудряться всегда
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!