513) Любишь драться подушками? 514) Соц.сети это зло? (одноклассники, вконтакте) 515) Знаешь кто такой Ктуша-Кутуша? 516) Тебе нравится Обама? 517) Кто из знаменитостей тебя раздражает? 518) Какое изобретение самое полезное? 519) Слёзы радости или слёзы умиления? 520) Любишь дождь?I wish you would step back from that ledge my friend
521. Как думаешь, до 1000 вопросов дойдёшь?) 522. Блондины или брюнеты? 523. Когда в послед. раз плакала? 524. Любимый алкогольный напиток? 525. Влюблена на данный момент?
Сообщение отредактировал Tatusya - Среда, 21.01.2009, 17:20
513) Любишь драться подушками? никогда не дралась 514) Соц.сети это зло? (одноклассники, вконтакте) да, великое 515) Знаешь кто такой Ктуша-Кутуша? нет а кто это?? 516) Тебе нравится Обама? пока не знаю...посмотрим как он к России будет относится 517) Кто из знаменитостей тебя раздражает? Хилтон и Зверев 518) Какое изобретение самое полезное? лифт 519) Слёзы радости или слёзы умиления? радости 520) Любишь дождь? только летом и ливень Bounce
521. Как думаешь, до 1000 вопросов дойдёшь?) думаю, что да 522. Блондины или брюнеты? ближе к брюнетам)) 523. Когда в послед. раз плакала? тут на днях, фильм какой-то смотрела.. 524. Любимый алкогольный напиток? мартини с соком 525. Влюблена на данный момент? нет Bounce
527) Кого бы ты хотела опросить с форума? Перечисли. 528) Какой сон тебе больше всего запомнился? 529) Какую пиццу ты чаще всего ешь? 530) Какая эпитафия должны быть на могиле у Ленина? 531) Тебе нравиться быть влюблённой? 532) Коллайдер бахнет или нет?
I wish you would step back from that ledge my friend
527) Кого бы ты хотела опросить с форума? Перечисли. Женя, кристина(ШиСэйд), Катя(Асфодела), Ира (Миледи), Рома-когда он вернется, ты, и автор этой темы 528) Какой сон тебе больше всего запомнился? в дестве кошмары частые были, его до сих пор помню... 529) Какую пиццу ты чаще всего ешь? папперони 530) Какая эпитафия должны быть на могиле у Ленина? наконец-то ты нашел свое место или Хотел как лучше, а получилось как всегда 531) Тебе нравиться быть влюблённой? да 532) Коллайдер бахнет или нет? надеюсь, что нетBounce
533) не могу не задать этот вопрос... Считаешь ли ты ПХ привлекательным мужчиной? 534) Ты помнишь кто из Три Хилл сказал фразу, которая у меня в подписи и кому? 535) Почему я до сих пор не вижу в твоей подписи излавку с молоком? 536) Кто на твой взгляд симпатичнее: Чед Майкл Мюррей или Джеймс Лафферти? 537) Как тебе прозвище Гномик кстати? по-моему мило) 538) Признавалась когда-нить в любви первая? It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
533) не могу не задать этот вопрос... Считаешь ли ты ПХ привлекательным мужчиной? Пирамидоголовый??да но у подруги отбивать не буду 534) Ты помнишь кто из Три Хилл сказал фразу, которая у меня в подписи и кому? по-моему, это Брук Лукасу говорила...правильно?? 535) Почему я до сих пор не вижу в твоей подписи излавку с молоком? я не решила какие фотки вставлять: или звезд с "усами", или просто фотки молока 536) Кто на твой взгляд симпатичнее: Чед Майкл Мюррей или Джеймс Лафферти? симпотичнее Чед, но очень нравится Нейт 537) Как тебе прозвище Гномик кстати? по-моему мило) меня так периодически называют 538) Признавалась когда-нить в любви первая? ни разу в любви не признавалась...
LeNuSkA, прости, я потратила ночь на просмотр RW, так что вопросы на ходу сочинять буду
Quote (LeNuSkA)
но у подруги отбивать не буду
какое благородство *смахнула слезу*
Quote (LeNuSkA)
по-моему, это Брук Лукасу говорила...правильно??
Наоборот))
Quote (LeNuSkA)
меня так периодически называют
Отлично))) Закрепляем значит)
539)
Quote (LeNuSkA)
ни разу в любви не признавалась...
Отсюда назревает вопрос: ты любила когда-нить по-настоящему? Не влюблялась, а любила именно? 540) Не зная меня и не видя, как думаешь, какая у меня причёска? 541) На какие 2 цифры заканчивается номер твоей мобилы? 542) Первая мысль, посетившая тебя этим утром? 543) Первая мысль, посетившая тебя после ролика с Дином в шортиках? 544) Shift, Ctrl, Delete или Alt? 545) Слава или богатство? It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LeNuSkA, прости, я потратила ночь на просмотр RW, так что вопросы на ходу сочинять буду
как ты могла!! до чего досмотрела??
Quote (SheSaid)
какое благородство *смахнула слезу*
Отсюда назревает вопрос: ты любила когда-нить по-настоящему? Не влюблялась, а любила именно? нет 540) Не зная меня и не видя, как думаешь, какая у меня причёска? волосы где-то чуть ниже плеч, что-то типа каскада... 541) На какие 2 цифры заканчивается номер твоей мобилы? 20 542) Первая мысль, посетившая тебя этим утром? вот черт 7 утра.... 543) Первая мысль, посетившая тебя после ролика с Дином в шортиках? АААА, какой он лапочка 544) Shift, Ctrl, Delete или Alt? Ctrl 545) Слава или богатство? из двух зол...наверно богатство
546)Ты любишь гулять? 547)Одиночество или шумная компания? 548)Алкоголь или миниралка? 549)Фото или видио? 550)память или воспоминания? 551)Журнал (газета) или книга? 552)Вечер с семьей или с друзьями? 553)Школад илил мороженное? _____________________________ 554)какой сезон ЛОСТа ты любишь больше всего? 555)сколько примерно раз ты смотрела 1 серию 1 сезона?=)) 556)какой твой любимый цвет?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
546)Ты любишь гулять? я быстро устаю, но люблю 547)Одиночество или шумная компания? когда как.. 548)Алкоголь или миниралка? сначала алкоголь, потом минералка 549)Фото или видио? фото 550)память или воспоминания? не знаю... 551)Журнал (газета) или книга? книга 552)Вечер с семьей или с друзьями? по разному 553)Школад илил мороженное? шоколад _____________________________ 554)какой сезон ЛОСТа ты любишь больше всего? 1 555)сколько примерно раз ты смотрела 1 серию 1 сезона?=)) Лоста - 3 вроде 556)какой твой любимый цвет? Тру блю..любой оттенок синего Bounce
557 какой вопрос ты хочешь услышать? =))) 558 кто будет следующей жертвой этой темы? 559 что означает подпись MaXimaL меньше тройки? 560 какой сезон Хауса-лучший? 561 как тебе 5 сезон?
Quote (LeNuSkA)
531) Тебе нравиться быть влюблённой? да
562 Как тебе может нравиться быть влюбленной,если ты никогда не была влюблена? 563 тебя достали вопросы SheSaid о 1 3 Hill и Silent Hill? 564 как ты думаешь,какой смысл заложен в названии - Холм Одного Дерева?)))И есть ли он вообще?
557 какой вопрос ты хочешь услышать? =))) подарить тебе 5 миллионов?? 558 кто будет следующей жертвой этой темы? думаю или Кристина или ДиДжей 559 что означает подпись MaXimaL меньше тройки? это сердечко 560 какой сезон Хауса-лучший? наверно 3 561 как тебе 5 сезон? не хватает Кэмерон и Чейза а так хорошо 562 Как тебе может нравиться быть влюбленной,если ты никогда не была влюблена? я была влюблена, я никогда не любила..это разные вещи 563 тебя достали вопросы SheSaid о 1 3 Hill и Silent Hill? нет 564 как ты думаешь,какой смысл заложен в названии - Холм Одного Дерева?)))И есть ли он вообще? наверно нет особого смысла в этом названииBounce
волосы где-то чуть ниже плеч, что-то типа каскада...
забавно однако...)
Далее...
565) Мультик про Чёрного Плаща, ты конечно, видела. Помнишь как звали его дочку? 566) Какой подарок ты бы подарила Дженсену, если б представилась возможность с ним встретиться? 567) Чипсы со вкусом укропа одобряешь? 568) Ля-ля-ля или тынц-тынц-тынц? 569) Первая ассоциация, приходящая на ум при виде этого смайлика -
570) Первый вопрос, который ты бы задала Рамашкину, если б он был жертвой?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
565) Мультик про Чёрного Плаща, ты конечно, видела. Помнишь как звали его дочку? нет 566) Какой подарок ты бы подарила Дженсену, если б представилась возможность с ним встретиться? синенькие шортики 567) Чипсы со вкусом укропа одобряешь? мне они не нравятся 568) Ля-ля-ля или тынц-тынц-тынц? тынц-тынц-тынц 569) Первая ассоциация, приходящая на ум при виде этого смайлика - юююппии 570) Первый вопрос, который ты бы задала Рамашкину, если б он был жертвой? "кто все таки круче: я или ты??"
571) Гвен Стефани? Как она тебе? 572) Играла когда-нить в The Sims 2? Если да, то создавала свой прототип? 573) Моешь голову шампунем Пантин? 574) Боишься пауков? 575) А жуков таких чёрных противных? 576) Как думаешь, Рома хоть изредка вспоминает о том, что Смолвиль вовсю идёт, а он пропускает?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
571) Гвен Стефани? Как она тебе? хорошо, у нее песни очень интересные... 572) Играла когда-нить в The Sims 2? Если да, то создавала свой прототип? нет 573) Моешь голову шампунем Пантин? нет, сейчас Сансилк 574) Боишься пауков? да 575) А жуков таких чёрных противных? меньше чем пауков 576) Как думаешь, Рома хоть изредка вспоминает о том, что Смолвиль вовсю идёт, а он пропускает? думаю, что да....мне кажется, что он очень переживает, что не смотрит там ничего, кроме новостей
мм, даже и не знаю, что спросить, всё уже выяснили 577) Помнишь, за что поставила мне плюс? 578) Как относишься к пластической хирургии? 579) Есть лучший друг-гей?) 580) Смотришь детские мультики? (не Южный парк ) 581) Нравиться Крейг как Бонд? 581) Нравится Куриленко как девушка Бонда? 582) Любишь мяср с кровью? 583) Любишь сало? 584) Много ешь? 585) Идеальный рост для мужчины и для женщиныХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
577) Помнишь, за что поставила мне плюс? помню...тебя обокрали в автобусе что ли 578) Как относишься к пластической хирургии? всего должно быть в меру 579) Есть лучший друг-гей?) нет 580) Смотришь детские мультики? (не Южный парк ) иногда смотрю Смешариков 581) Нравиться Крейг как Бонд? нет 581) Нравится Куриленко как девушка Бонда? нет 582) Любишь мяср с кровью? нет 583) Любишь сало? иногда 584) Много ешь? бывает 585) Идеальный рост для мужчины и для женщины М - 175-190, Ж - 160-175Bounce
я была влюблена, я никогда не любила..это разные вещи
586 быть влюбленной и любить-это разные вещи?а может,быть влюбленной не любя само по себе означает не влюбленность,а симпатию и увлеченность?
Quote (SheSaid)
Гусёна
точно,блин...сижу,вспоминаю
587 на какой курс будешь поступать? 588 нравится мульт Злюки Бобры? 589 Хочешь встретиться с SheSaid? =)например,на выходных? =))) 590 любишь ужастики? 591 кто лучший комедийный актер? 592 ты "сова" или "жаворонок"?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!