359. парни в костюмах привлекают?? Не сказала бы) 360. тебе не бесит когда пишут русские слова латинскими буквами?? Бесит, еще как...нельзя коверкать Великий русский язык 361. веришь в загробную жизнь?? Да) 362. веришь в предназначение человека?? Еще не решила) 363. есть ли оно у тебя?? Скорее всего да) 364. хотела бы стать модером?? Чур меня 365. сколько у тебя было здесь парней?? Эээ...5 вроде 366. со сколькими из них ты до сих пор хорошо общаешься?? Два с половиной 367. что делаешь, чтобы экзамен сдать??(в смысле приметы) Ничего, в такие приметы не верю) 368. пробовала что-нить писать?? Стихи, не очень получалась) 369. караоке в твоем исполнении - это.... Ужас 370. любимая сериальная пара?? Дин и Сэм Винчестеры 371. любимая история любви в синематографе?? Из Унесённых ветром 372. с детьми ладишь?? Да)
Quote (asfodela)
373. Так с кем ты бы хотела встречаться на форуме?
С тем, кто бы полностью удовлетворил запросы моих форумных детишек)) 374. Ты меня знаешь? Смотря в каком плане, Денис)) 375. Я адекватный человек? Думаю да) 376. Можно с тобой потанцевать? Приглашаешь?)) 377. А на чашечку кофе пригласить? Если только на чай) 378. Или ты мне откажешь? Ни в коем случае) 379. Может вопрос уже задавали, какова цель и смысл твоей жизни? Сделать что-то полезное для общества) 380. Что бы еще спросить? Всё что хочешь) 381. Любимая форумная пара? Асфодела и Рептилия 382. Смогла бы любить кого-то одного всю жизнь? Вполне возможно 383. Какой самый печальный фильм для тебя? Многие, из последних Если только 384. Какое кофе любишь? Не люблю его, пию только капуччино 385. Любимый персонаж из Друзей, если смотрела? Джоуи 386. Ты бы предпочла быть с теми, кто на острове остался, или с теми, кто уехал и щас возвращаеться? )) С теми кто уехал, им не так тяжко.. 387. 4 сезон Винчестеров уже смотрела? Еще нет)bitch♥
388)Любишь ходить по магазинам? 389)Переходишь дорогу на красный свет? 390)Что скажешь о выступлении нашей сборной на ЧМ по биатлону? 391)Дружишь с математикой? 392)Самые ожидаемые фильмы в этом году? 393)Любишь гулять до поздна? 394)Ты хорошо готовишь? 395)Какой твой любимый отечественный фильм?
396. круто мы тебя?? 397. умеешь готовить?? 398. любимое муж имя?? 399. а женское?? 400. ленина видела?? 401. и как он там?? 402. хрущев или гобачев?? 403. мультики любишь?? 404. хотела бы жить в СССР?? 405. все еще реш нравится??
388)Любишь ходить по магазинам? Да, как и любая другая девушка 389)Переходишь дорогу на красный свет? Да, если опаздываю) 390)Что скажешь о выступлении нашей сборной на ЧМ по биатлону? Суда по составу еще более менее нормально, но хочется большего 391)Дружишь с математикой? Неа, мы с ней заклятые враги 392)Самые ожидаемые фильмы в этом году? Трансформеры:Месть падшего и ГП 393)Любишь гулять до поздна? В компании да) 394)Ты хорошо готовишь? Многие говорят да, сама так не считаю)) 395)Какой твой любимый отечественный фильм? Иван Васильевич меняет профессию Но если подумать, то все комедии Гайдая и Рязанова и отдельно Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен, никогда не надоест)bitch♥
Любишь канцелярские пренадлежности)? Хорошо учатся иностранные языки?) Смотрела ли когда-нибудь серию/серии сериала (любого) на английском? Шапка или перчатки? Смотрела(ишь) Героев?)
Они у меня самые Из Дикого Ангела - Милли и Иво Лост - Джек и Кейт
Quote (LeNuSkA)
мило
Ну так вышло, что полноценно мы общаться не можем 396. круто мы тебя?? Слабо 397. умеешь готовить?? Постом выше написала) 398. любимое муж имя?? Их несколько Артём, Дмитрий, Максим, Петр 399. а женское?? Анастасия,Екатерина 400. ленина видела?? Боже упаси я же не усну..) 401. и как он там?? Наверно без изменений Похоронили бы беднягу наконец-то.. 402. хрущев или гобачев?? Хрущев веселее, он обещал Америке кузькину мать показать 403. мультики любишь?? Очень 404. хотела бы жить в СССР?? Неа, хотя немножко довелось) 405. все еще реш нравится?? Он меня разочаровал как человек А на внешность все еще нет)
Буду ждать)) Любишь канцелярские пренадлежности)? В каком плане? Хорошо учатся иностранные языки?) Вроде да) Смотрела ли когда-нибудь серию/серии сериала (любого) на английском? Неа, и не хочется)) Шапка или перчатки? Шапки не люблю, прическу всегда портят А без перчаток не могу)) Смотрела(ишь) Героев?) Смотрела, но забросила)bitch♥
Кто больше всех нравился в Героях?) Какие еще сериалы смотрела/смотришь Статус в аське?) Любимый вид спорта, которым сама занималась)? Карандаш или фломастер? В каком разделе форума сидишь чаще всего?) Любишь зиму?) А лето?)
Раньше обажала разрисовывать поля тетрадок цветными ручками, учителя ругали А мне было пофигу) Кто больше всех нравился в Героях?) Петька Какие еще сериалы смотрела/смотришь Побег, Шпионка, Суперы, Холм и Сплетница) Статус в аське?) На данный момент весёлая рожица ИстерикО Любимый вид спорта, которым сама занималась)? Футбол)) Карандаш или фломастер? Фломастер В каком разделе форума сидишь чаще всего?) О кино) Любишь зиму?) Не очень)) А лето?) Обажаю bitch♥
Раньше обажала разрисовывать поля тетрадок цветными ручками, учителя ругали А мне было пофигу)
аналогично
Любишь мягкие игрушки?) Была на встречах Московских когда-нибудь?) Как наткнулась на этот сайт?) Самый нелюбимый школьный предмет? Знаешь свой второй знак зодиака?) Любимая книга?
Полезная тема, много нового узнаем друг о друге) Любишь мягкие игрушки?) Угу, плюшевых медведей Была на встречах Московских когда-нибудь?) Один раз и то она можно сказать смешанная была Питер\Москва Как наткнулась на этот сайт?) Искала 3-ой сезон)) Самый нелюбимый школьный предмет? Изо\Черчение из-за училки и математика Знаешь свой второй знак зодиака?) Неа Любимая книга? Унесенные ветром)bitch♥
425. лучший сериал про докторов?? 426. хотела бы себя видеть в телеке? 427. ночью крепко спишь?? 428. аккуратно пишешь конспекты?? 429. до тыщи дойдем?? 430. любимая аббревиатура?? 431. язвить это твое?? 432. любимая шоколадка??Bounce
425. лучший сериал про докторов?? Видела только Хауса) 426. хотела бы себя видеть в телеке? Неа 427. ночью крепко спишь?? Очень, даже сны не снятся 428. аккуратно пишешь конспекты?? Когда как))Но в основном в них полнейший бардак 429. до тыщи дойдем?? Можем)) 430. любимая аббревиатура?? ВВП 431. язвить это твое?? Наверно нет, хотя часто это делаю( 432. любимая шоколадка?? Милка bitch♥
Любимая актриса?) Любимый цвет? Веришь в любовь с первого взгляда?) Понравилась игра Дженифер Лав Хьюитт в Если только?)э А из девушек в Героях кто болльше нравился? А в Лосте?) Кем мечтала стать в детстве?)
В 9-35 утра)) Любимая актриса?) Хилари Свонк Любимый цвет? Все люблю, но думаю зелёный чуть больше) Веришь в любовь с первого взгляда?) Неа) Понравилась игра Дженифер Лав Хьюитт в Если только?) Очень, можно сказать открыла её для себя) А из девушек в Героях кто болльше нравился? Клер по началу, потом надоели все разом..) А в Лосте?) Джулька) Кем мечтала стать в детстве?) Моделью и космонавтом Ппц разница))bitch♥
и мне фанатка), ставь пожалуйста, номера вопросов, а то неудобно
441. любимый современный русский актер?? 442. давно в театре была?? 443. на ленкомовские спектакли ходила?? 444. в Питере бывала?? 445. способен ли один обычный человек изменить весь мир?? 446. весь мир театр, а мы в нем актеры?? 447. любовь это... 448. а дружба?? 449. что бы выбрала обреченную любовь или крепкую дружбу?? 450. любимый форумчанин?? 451. форумчанка?? 452. гуглишь?? 453. смс или телефонный звонок?? 454. вела когда-нить дневник?? 455. жизнь справедлива?? 456. можно ли умереть с достойством?? 457. убираться любишь??
Ты - Весы) Стремление сгладить все противоречия, согласовать друг с другом даже полярные противоположности, найти мирный выход из конфликтной ситуации делает обладателей Луны в Весах прирожденными дипломатами. Они интуитивно чувствуют, что у каждого жизненного явления есть две стороны - положительная и отрицательная, и там, где по мнению лунных Весов отсутствует гармония, они стремятся добавить недостающую сторону. Попробуйте при обладателе Луны в Весах односторонне хвалить или, наоборот, ругать известного ему человека. Луна в Весах скажет: "Но..." и добавит что-нибудь противоположное - плохое, если вы хвалили того человека или хорошее, если ругали.
Еще одна заметная особенность обладателей Луны в Весах - бесконечные колебания в ситуациях, требующих принятия решения. В Важных жизненных ситуациях человека может выручить Солнце, если оно расположено в каком-нибудь другом знаке. Но вот в самых обыденных случаях... Понаблюдайте, как человек с Луной в Весах выбирает себе место в электричке. С этой стороны солнце печет, с той - сиденье грязное, здесь противный тип сидит, там - места мало... В результате лунные Весы проходят вагон за вагоном, садятся в самом неподходящем месте, и потом всю дорогу переживают: эх, а мог бы выбрать получше.
Партнерские отношения - важнейшая сторона жизни лунных Весов. От того, насколько удачно здесь обстоит дело, зависит не только их эмоциональное благополучие, но нередко и здоровье. Для того, чтобы восстановить силы после стресса, такому человеку необходимо побыть вдвоем с близким человеком, как следует "выговориться", ощутить сочувствие и взаимопонимание. А если такой возможности хронически не хватает, лунные Весы становятся изменчивыми, капризными. Может нарушиться функция почек, из-за чего возникают боли в пояснице. Очень часты при Луне в Весах проблемы противоположного знака Зодиака, Овна, а именно головные боли типа мигрени.
Луна в Весах дает человеку эстетическое восприятие, и он хорошо понимает, что ему нравится, а что - нет, какие цвета и стили смотрятся гармонично, а какие режут глаз. Родители с таким положением Луны чаще всего озабочены тем, как понаряднее одеть ребенка, - чтобы другие не подумали об их семье чего-нибудь плохого. Вообще "имидж" семьи имеет для лунных Весов большое значение, и они, как дипломаты, стремятся всегда и на всех производить хорошее впечатление, не выносить сор из избы. Одна из характерных для Луны в Весах проблем заключается в том, что мать или отец как бы "путают" ребенка с партнером по браку. В результате мать может все свои силы вкладывать в ребенка, забывая о муже, а отец - ревновать ребенка к жене. Или наоборот.
Quote (AkvaMarin)
Очень, можно сказать открыла её для себя)
+1, после этого фильма я посмотрела с ней Вся правда о любви... пара моментов там есть, жесть просто
Quote (LeNuSkA)
фанатка), ставь пожалуйста, номера вопросов, а то неудобно
Окей) 456) Любимый вид спорта, которым ты не занималась?) 457) А нелюбимый есть?) 458) Распущенные или убранные волосы? 459) А кто больше всех рахдражал в Героях?) 460) Чем не нравится Брук?) 461) Какой смайл чаще всего используешь?) 462) Доверие - важная часть отношений? 463) Какое зрение у тебя?
Не зря сестрички)) 441. любимый современный русский актер?? Оу...Хабенский, порадовал последний раз 442. давно в театре была?? Сто лет назад)) 443. на ленкомовские спектакли ходила?? Неа) 444. в Питере бывала?? Один раз только 445. способен ли один обычный человек изменить весь мир?? Весь нет, а часть может)Смотря еще в какую сторону, в лучшую вряд ли, а вот в худшую.... 446. весь мир театр, а мы в нем актеры?? Отчасти да) 447. любовь это... Доверие 448. а дружба?? Отзывчивость 449. что бы выбрала обреченную любовь или крепкую дружбу?? Крепкую дружбу) 450. любимый форумчанин?? Все в подписи) 451. форумчанка?? Аналогично) 452. гуглишь?? Да) 453. смс или телефонный звонок?? Звонок)) 454. вела когда-нить дневник?? Да, в далеком 8 классе)) 455. жизнь справедлива?? Иногда нет... 456. можно ли умереть с достойством?? Да, например защищая кого-то) 457. убираться любишь?? По настроению))
Quote (фанатка))
Ты - Весы)
первый абзац про меня..)))Обалдеть)Спасибо
Quote (фанатка))
после этого фильма я посмотрела с ней Вся правда о любви... пара моментов там есть, жесть просто
Мне тоже стоит добраться, только разделаюсь с парочкой фильмов)) 456) Любимый вид спорта, которым ты не занималась?) Биатлон 457) А нелюбимый есть?) Сумо 458) Распущенные или убранные волосы? Распущенные)) 459) А кто больше всех рахдражал в Героях?) Андо 460) Чем не нравится Брук?) Её глупость и взбалмашность) 461) Какой смайл чаще всего используешь?) и 462) Доверие - важная часть отношений? Безусловно)) 463) Какое зрение у тебя? Отличное) bitch♥
Мне тоже стоит добраться, только разделаюсь с парочкой фильмов))
:) Я еще смотрела Дьявол и Дэниэл Вебстер, но мне жутко не понравился.
464) Серию уже заценила?) 465) Любимый день недели? 466) Любишь леденцы? 467) А шоколад? 468) Далеко от центра Москвы живешь?) Или в центре?) 469) Больше любишь фотографировать или фотографироваться?) 470) Первый человек, с которым на форуме познакомилась?)
471. твое первое впечатление обо мне?? 472. электрогитара или акустическая?? 473. любимый мюзикл?? 474. Август Раш видела?? 475. как думаешь Дженсен и Джаред заложники братьев Винчестеров?? 476. а главные актеры Лоста?? 477. воешь на луну?7 478. кого тебе сватают?? 479. фаст фуд любишь?? 480. на борде умеешь кататься??Bounce
Я еще смотрела Дьявол и Дэниэл Вебстер, но мне жутко не понравился.
Тоже с ней?)) 464) Серию уже заценила?) Да, очень понравлась) 465) Любимый день недели? Суббота) 466) Любишь леденцы? Петушков на палочке 467) А шоколад? Моя слабость)) 468) Далеко от центра Москвы живешь?) Или в центре?) Далекова-то))Минут 30 на метро) 469) Больше любишь фотографировать или фотографироваться?) Фотографировать) 470) Первый человек, с которым на форуме познакомилась?) Лост_гайbitch♥
471. твое первое впечатление обо мне?? Веселой показалась) 472. электрогитара или акустическая?? Электро 473. любимый мюзикл?? В живую видела только Mamma Mia 474. Август Раш видела?? Неа, всё забываю) 475. как думаешь Дженсен и Джаред заложники братьев Винчестеров?? Наверно да) 476. а главные актеры Лоста?? Не все, Лок у меня всегда будет ассоциироваться с директором ЦРУ Кенделом из Alias 477. воешь на луну?7 Нет)) 478. кого тебе сватают?? Они сами не знают 479. фаст фуд любишь?? Терпеть не могу, но всё равно ем 480. на борде умеешь кататься?? Неа) 481) Любишь копаться в огороде? Только в клумбах 482) Коньки или ролики? Коньки) 483) Бывала за границей? Да 484) Любимая детская игрушка? Помню только машинку и медведя плюшевого оО 485) Катаешься на велике? Летом на даче)) 486) Твой любимый аватар? Коварно... С Мэган, где она бусы грызёт) 487) Перед чем не сможешь устоять? Перед всем устою) 488) Твое любимое блюдо? Итальянская паста)) 489) На каком муз. инструменте умеешь играть? Нервы считаются?)) bitch♥
490) Часто говоришь по телефону?) 491) Аська или квип?) 492) Считаешь ли свою страничку в контакте интересной?) 493) Кактусы любишь оО? 494) оО или о_О? 495) Летала когда-нибудь на самолете? А на вертолете?) 496) Что было по русскому языку в школе?) 497) Верила в Деда Мороза? 498) Мобильный телефон какой фирмы?) 499) Веришь в приметы? Если нет, то верила ли когда-нибудь?) 500) Последний фильм, который ты посмотрела?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!