Спасибо за поддержку. Хотя я просмотрела некоторые данные о пользователях на форуме, и чаще всего здесь, конечно, обитают товарищи по интересам намного младше меня. В этом и есть прекрасное назначение Интернета, в реальной жизни мы бы не смогли познакомиться, слишком огромная пропасть разделяет, но интересы объединяют всех и вся.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я тоже так не думаю. Lost не фигня! Я многих своих друзей заразила этим сериалом, теперь обречена скачивать новые серии. Моя бывшая коллега по работе в издательстве, которой немного за сорок тоже умирает по этому фильму, но на сайтах она не общается. А с моей лучшей подругой мы целую неделю по ночам переваривали финал. к, сожалению, подруге муж не разрешает тусить в форумах, ревнует.У меня нет подписи!
Паня, Удивлён что в 31 год смотрят лост, обычно говорят ээ это фантастика фигня!
я знаю, что многие мои знакомые смотрят ЛОСТ, мельком посмотрев сериал к ним подключаются родители. И я никогда не слышала, чтобы родители увидев что смотрят их дети, говорили ээ фигня" А ещё я порекомендовала одному знакомому посмотреть сериал, его мама тут же стала смотреть, а папа как-то с сомнением отнёсся к сериалу. Потом приехала сестра его отца (кандидат наук по психологии) и сказала, что тоже ЛОСТ смотрит, что это очень интересный познавательный сериал! С тех пор у этого моего знакомого вся семья не пропустила ни серии!
Так что ЛОСТ смотрят люди очень-очень разных возрастов, и каждый находит что-то интересное. А вот на форумах обычно общаются только школьники и студенты, наверное потому, что у них времени свободного больше .
Quote (Паня)
подруге муж не разрешает тусить в форумах, ревнует.
и такое реже случается осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
А вот на форумах обычно общаются только школьники и студенты, наверное потому, что у них времени свободного больше
Прямо в точку. Я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за малышом, и когда он спит или смотрит мультики, то можно посидеть в форуме, чаще это получается сделать поздней ночью или ранним утром. Я сова, утром встаю с трудом, под будильник, материнский долг превыше всех интересов и увлечений. Хотя я натура очень увлекающиеся. Когда мне было 14-17 не было таких возможностей Интернета, первый комп .купила в 2000г., на последнем курсе обучения и МГУКе. Вот догоняю упущенные возможности.У меня нет подписи!
Light_Losa, Если б не дебильная сетка вещания первого канала, Lost бы смотрели многие люди независимо от возраста. Мой отец к примеру с удовольствием смотрел первый сезон. А потом перерыв на 1,5 года, потом 1+2 и опять перерыв. А с инетом дружат в основном молодежь, вот они, т.е. мы и являемся основными зрителями.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Мне 22 года. Мама моя в два раза меня старше. Когда у меня появился Лост (первые серии), мы с ней решили часик посмотреть и баиньки. Через пять серий, абсолютно сонные и понимающие, что одной завтра на работу, а второй на учебу и работу, мы...включили шестую серию. И пока мы не досмотрли все серии, что на тот момент уже вышли, мы каждый день бежали с работ, ОЧЕНЬ быстро делали ужин и садились смотреть часиков до трех утра. Всю неделю ходили вялые, но довольные таким приобритением в культурной части жизни Теперь я сижу на форуме, а мама регулярно уточняет, не перенесли ли дату следующего показа на более ранний срок Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
И последняя, как фильм. Особенно музыка. Не могла наслушаться.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
templique, этож японский, я аниме люблю Проще всего было с первым сезоном, я его вообще почти не ждала, думала, просто сериал, а с 2, ас 3, а что будет с 4?? Become one with Russia? Y/Y
Да косячнул. В следующий раз буду писать на санскрите. Индийские мультики надеюсь никто не любит?
Сначало необычно (я про сериал) а затем превыкаешь, и повороты сюжета во многом предсказуемы. Музыка в сериале просто класс (где б украсть?), после этого "музыка" в русских сериалах -
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
templique, так есть же саундтреки вроде. Но я их без картинки не так воспринимаю. Кроме последней серии...Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Дорого прям с инета качать, я локальной пользуюсь. И что такого в последеней серии? серия как серия, только действия больше.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Настроение особенное. И МУЗЫКА. Я не говорю, что оно объективно так, но субъективно именно так Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
мне уже скоро будет 14 ухахахахахахаха урыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ещё чуть чуть и рулеззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззDenial
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!