Ау мя ник в честь великого и могущего рестлера The ROCK !!!!!!!!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
А я Любитель потому что я люблю лост!(хотя надо было подписаться Любительница,но просто поленилась! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Очень длинная кличкаГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
lerastrekoza, А почему именно стрекоза? ROCK, Крутой чувак Любитель, Надо было тогда Любительница_ЛОСТа написать «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Lock, пасибки! Только там эта самая "Стрекоза" никак не фигурирует))) Это вообще драма-триллер, но вот после фильма как-то приципилось))Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
Iloveice-creaM да ты права надо было так подписаться но уже изменить нельзя У меня нет подписи!
Iloveice-creaM да ты права надо было так подписаться но уже изменить нельзя
Я еще не прочувствовала "тутошнюю" администрацию, но, как правило, изменить ник можно, если попросить об этом админа. Думаю, что попытка не будет серьезно наказуемой и наказуемой вообще
ЗЫ: Сорри за оффтоп
Давай станцуем танго над пропастью, ведь у нас есть крылья!
это могут делать ни только админы, знающие пароль в панель управления, но и другие пользователи , знающие пароль в панель управления!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Алеера это которая погибла в конце фильма?? если это она она мне очень нравится! Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
она Очень приятненькая, маленькая, аккуратненькая и красивенькаяГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
она пупсегГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
хороший фильм но почему такое прозвище прицепилось? Ты похожа на героиню (хотя о ней мало что говорилось) или просто друзья заметили, что тебе фильм понравился?
Quote (Iloveice-creaM)
Надо было тогда Любительница_ЛОСТа написать
Любитель, думаю, если ты будешь достаточно часто бывать на сайте и попросишь админов, они поменяют тебе ник, но мне кажется "Любительница_ЛОСТа" слишком долго печатать, советую придумать что-нибудь покороче Любитель, симпатичная аватарка, оригинальная осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Вторник, 10.07.2007, 02:51
хороший фильмно почему такое прозвище прицепилось? Ты похожа на героиню (хотя о ней мало что говорилось) или просто друзья заметили, что тебе фильм понравился?
Просто фильм понравился и все. А вообще еще меня Лейка называют))Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
Сэнькью,а так я токо недавно зарегистрировалась и поэтому не знаю админы разрешат ли мне поменять ник... а им нада ЛС отправить с просьбой?У меня нет подписи!
это могут делать ни только админы, знающие пароль в панель управления, но и другие пользователи , знающие пароль в панель управления!
Поправочка: если разрешен доступ. Ну или если юзер - хакер ЗЫ: Простите, но похоже, оффтоп развивается... Здесь есть тема с офтопами? Дайте ссылку, иногда так хочется пофлудить! Давай станцуем танго над пропастью, ведь у нас есть крылья!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!