<3333333 О чем бы рассказать хотел, да не спрашивают? Когда в школе учился, в учительницу влюблялся? Чем тебе Даффни нравится - мерзкая, слащавая предательница с дыркой вместо сердца?\ Просто мне в интерес - если смотрел Евровидение в этом году, кто понравился больше всего?</3
Издеваешься,ты же знаешь что я на этой теме помешан
расскажи подробнее.хD
Quote (Jacket)
За беларусов болел
фу, унылые ведь на гитаре сыграть что-нибудь сможешь? рок-звездой стать никогда не мечтал? на твой вкус, Адам Левин красивый? введи в гугле, я спать же.хD знаешь, почему именно дневной сон не заменит здоровый ночной? книг дома много? а твоих детских рисунков?</3
Ну не скажи.Кларисса под конец тоже явно уже не дружила сголовой,либо она тоже слишком любила мудеж хD
ну уж по-лучше Лектера
Quote (Jacket)
Ти-Бег с Эс тебе больше не кажутся таким уж извратом?хDD
кажутся, но есть и другие извраты
Quote (Jacket)
,Вероника с Патошиком хХ
не ну это просто... , незнаю как назвать xDDD
Quote (Jacket)
Мне там про границу вселенной интересно.типа что узнаюи где но не знают что за ней оО
это меня оч заинтересовало, особенно если учесть, что вселенная же типо бесконечная и т.д.)
Quote (Jacket)
вот Сюзан Бойл например о____О Гризельда из ЖвО
но у Бойл голос класс, но целовать лучше не стоит)
Quote (Jacket)
Не зря заговорили про Ганнибала хDD Обожаю их пару с Клариссой в книге даже больше чем в фильме..)
ты и книги читал?
Quote (Jacket)
Не знаю даже ни одного хоть приблизительно гениального, тупо больные ублюдки,никакой эстетики
но даже если присутствует эстетика, разве это не менее убийство?
был когда-то в тюрьме хоть на сутки?)) назови имена всех 5 участниц Спайс Гелз) напиши перевод припева на украинский любой русской песни Шу и Сью смогли бы быть классной парой? опиши своего соседа твое самое счастливое воспоминание детства) если бы не я, то кто на форе? сколько друзей вк?) летом валишь на море?) родаки уже начали глядеть Побег? xD любимая сцена за всю историю кино... только не с МД) Секс у тебя по прежнему любимый сериал?) тебя когда-то оставляли фонарь под глазом? Индия или Китай? оО любишь когда девушка танцует арабский танец живота? самый нормальный раздел физики? доверяешь астрологии? а гороскопы читаешь? любимый запах?
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 15.06.2010, 02:18
Нам с тобой друг друга суждено терпеть вечно? Лет через 10 ты вспомнишь меня? Ты рад нашему знакомству? Опиши меня тремя словами? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Обожаю его,гениальный человек,пожалуй самый гениальный в мире,если бы существовал в реальности.) Но все гении-психи,это неизбежно
Quote (graffie)
кажутся, но есть и другие извраты
Ну вот почему бы и нет,многие сценаристы извращаются над парами хуже меня
Quote (graffie)
не ну это просто... , незнаю как назвать xDDD
...буйная фантазия Ромы
Quote (graffie)
это меня оч заинтересовало, особенно если учесть, что вселенная же типо бесконечная и т.д.)
У меня вообще голова начинает болеть когда я об этом думаю,не могу представить себе конец вселенной,ведь полюбому там что-то еще есть оО Так же как и конец света.все равно потом будет хаос.пространство,но что-то ведь будет
Quote (graffie)
но у Бойл голос класс, но целовать лучше не стоит)
Надо очень ного денег
Quote (graffie)
ты и книги читал?
Они кстати классные,и конец Ганнибала мне нравится намного больше чем в фильме...эх
Quote (graffie)
но даже если присутствует эстетика, разве это не менее убийство?
Из всего можно сделать искусство,если убивать по принципам Крамера или Декса..
Quote (graffie)
был когда-то в тюрьме хоть на сутки?))
Был на трое суток,года три назад с друзьями в москве накурились,и умудрились ночью въехать на красную площадь,а там же нельзя на машинах так когда менты к нам прибежали мы еще и начали петь матерные частушки про ментов собственного сочинения
Quote (graffie)
назвови именя всех 5 участниц Спайс Гелз)
Виктория Бекхем,Эмма Бантон,Джери Холливелл,больше не знаю хХ
Quote (graffie)
напиши перевод припева на украинский любой русской песни
Первое что в голову пришло хХ Залишуся попелом на губах, Залишуся полум'ям в очах, У твоїх руках дыханьем вітру... Залишуся снігом на щоці, Залишуся світлом у далечінь, Я для тебе залишуся - світлом.
Quote (graffie)
Шу и Сью смогли бы быть классной парой?
Уилл и Эмма *_* Но я ждал что они со Сью поцелуются
Quote (graffie)
опиши своего соседа
В доме или в универе?оО
Quote (graffie)
твое самое счастливое воспоминание детства)
Что-то вроде того что бегу по полю рядом с дачей с мыльными пузырями,сестра рядом тоже бегает,я прыгаю с разбега в пруд..всплыло в голове сразу.)
Quote (graffie)
если бы не я, то кто на форе?
Шоу за любовь Джекета еще не закончено
Quote (graffie)
сколько друзей вк?)
283
Quote (graffie)
летом валишь на море?)
Да хрен знает,думаю в Японию наведаться,но хочу в Элэй снова =_-
Quote (graffie)
родаки уже начали глядеть Побег? xD
Мама досмотрела,папе запрещено
Quote (graffie)
любимая сцена за всю историю кино... только не с МД)
Хм,любимая...Сладкий ноябрь,Нельсон вспоминает моменты с Сарой под саундтрек Онли тайм + Свадьба лучшего друга,все поют песню за столом и конец
Quote (graffie)
Секс у тебя по прежнему любимый сериал?)
Вместе с гранью и калифренией,ага
Quote (graffie)
тебя когда-то оставляли фонарь под глазом?
Меня никогда не бросала девушка,потому что меня..тяжело подбросить(с)хDD Было пару раз
Quote (graffie)
Индия или Китай? оО
Китай *_*
Quote (graffie)
любишь когда девушка танцует арабский танец живота?
Если параметры девушки подходят для него то очень да хватит про сару думать ><
Quote (graffie)
самый нормальный раздел физики?
Квантовая,даже интересно порой было.)
Quote (graffie)
доверяешь астрологии?
Верю что имя и знак зодиака действительно влияет на человека
Quote (graffie)
а гороскопы читаешь?
Не,даже желания нет хD Но если кто-то рассказывает мне то я не против
Quote (graffie)
любимый запах?
Мускус и мускатный орех вообще обожаю,или ты про парфюм?
Мне показалось ты не особо хорошего мнения о Веронике? фамилию знаешь) До сих пор не могу понять почему? В болталке без тебя скучно, ис ин ит? Я тебе рассказывал что посмотрел недавно Джию? Хочешь услышать неудержимый поток душевной критики? как будто это меня остановит Почему ты перестал подкалывать меня? А вместо этого стал таким... вежливым чтоли? Что за чудовищные метомарфозы происходят с тобой? Какая роль из Побега мне бы больше подошла (за ответ "подружка ТиБега из пилотной серии" - убью)
Мне показалось ты не особо хорошего мнения о Веронике? фамилию знаешь)
Тебе не показалось
Quote (Dooku)
До сих пор не могу понять почему?
Я с детства раз 500 смотрел фильм Колдовство,Робин Танни там в главной роли,и дико там бесит,после этого фильма она меня бесит вообще везде,ничего не могу поделать хD
Quote (Dooku)
В болталке без тебя скучно, ис ин ит?
Без меня везде скучно Не вернусь в болталку,пытаюсь свалить с форума на другой.)
Quote (Dooku)
Я тебе рассказывал что посмотрел недавно Джию?
Нет,ты утаил от меня этот секрет государственной важности
Quote (Dooku)
Хочешь услышать неудержимый поток душевной критики? как будто это меня остановит
Критики?Я тебе голову отвинчу за Джию
Quote (Dooku)
Почему ты перестал подкалывать меня?
Мы с тобой редко видимся в последнее время,мне негде развернуться
Quote (Dooku)
А вместо этого стал таким... вежливым чтоли?
Тебе кажется,я строю коварные планы -_-
Quote (Dooku)
Что за чудовищные метомарфозы происходят с тобой?
Мне подавляют лишние эмоции хD
Quote (Dooku)
Какая роль из Побега мне бы больше подошла (за ответ "подружка ТиБега из пилотной серии" - убью)
Честно,почему-то представляю тебя мелким пареньком из 1 сезона,не помню как звали,он тоже сбежал хDgraffie|♥ my real polivia
лол а я тут и не бывала ни разу xd эм ты Зену сколько раз пересматривал? xd черт, Гена рулит, да? *_* а чем там всё кончилось,а?( Каллисто секси,да? *_*
Они от разных матерей Дима на меня,очень причем.А Макс на мою сестру(!) и в этом самый прикол,ни от меня ни от матери ничего нет хDgraffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!