Есть короче такая вещь-языки программирования,в школах допустим паскаль изучают как самый тупой и легкий. Там прописываются программы,определенные шифты,создав который можно выполнять различные функции используя их.Ну а я пишу проги,к конкретной базе данных,чтобы выудить информацию конкретно из этого источника.
А чего не по специальности? Ты же вроде на пиарщика учился, а сейчас на журналиста если не ошибаюсь)
Quote (Jacket)
А я может хочу на тебя топлесс посмотреть Хотя почему может?
Но почему ты все никак не определишся? Все играешь и играешь на моих чувствах? Не боишься что перегорю быстро и уйду к комунить еще?
Мне нравится тебя мучать,все вы бабы мазохистки И ты не сможешь от меня уйти,потому что любишь
Quote (Мистерия)
А чего не по специальности? Ты же вроде на пиарщика учился, а сейчас на журналиста если не ошибаюсь)
Ты представляешь вообще где в долбаном Ярославле можно найти работу пиарщика?хD А если и найдешь,то это копейки сущие..А так я хоть зарабатываю прилично.)graffie|♥ my real polivia
знаешь, вроде и неплохо, но все таки как по мне в фильме более верно...в отличии от сериалов, в фильмах чаще парам не получается быть вместе, а здесь вообще так и должно быть... в этом соль лично для меня....
Quote (Jacket)
У меня на парах английского как на войне ей Богу,надеюсь с тобой будет не так
а из-за чего именно как на войне?
Quote (Jacket)
Угум,я твой создатель,и ты связана со мной навеки
твои фантазии всегда наяву xD
Quote (Jacket)
Я себя хорошо веду,че ты
знаю я твое хорошо
Quote (Jacket)
Она-она,мне напоминает Пенни из Лоста,а Пенни мне нравилась ^ А вообще мой типаж,точнее такой который нравится в последнее время)
я вообще так и думаю, что она тебя зацепит...мне она только в паре нравится... из-за ее страного характера)
Quote (Jacket)
В том то и дело что над всеми и жестоко хD Меня Догвилль кардинально изменил Хх
это хорошо что ты посмотрел Догвилль xD
Quote (Jacket)
Ну так я и не брюнет же оО
та знаю)
Quote (Jacket)
Прям совсем блондином,как Джошуа в Городских легендах?
что ты пристал к Джошуа? нет чуть иначе)
Quote (Jacket)
Они такие няшные,оба мне нравились))
я втюрилась в Шляпника ихнего xD плюс в бертоновской "Алисе" шляпник-Депп, неужели Шляпники мой идеал?
любимая детская сказка? читал "Над пропастью во ржи"? ты считаешь Уму Турман красивой? правда, что скромность красит девушек? почему парни не любят курящих девушек, а ты тоже? у вас у всех кинокритика кто учится на журналистике? оО когда справишь аську?)
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 16.06.2010, 23:03
Брат Лектера,там что-то с ним случилось,не помню уж
Quote (graffie)
знаешь, вроде и неплохо, но все таки как по мне в фильме более верно...в отличии от сериалов, в фильмах чаще парам не получается быть вместе, а здесь вообще так и должно быть... в этом соль лично для меня....
Объективно то конечно,простоя реально тогда голову от их пары терял,и для менябыло настоящим счастьемзнать.что хоть в первоисточнике они вместе ^
Quote (graffie)
а из-за чего именно как на войне?
Она меня позорит перед группой,стебется вечно надо мной и начинает семейную жизнь переносить на учебу,бесит.) Мда,вот были времена на 1 курсе,на парах сидит за столом,в перемену прыгает ко мне на колени,и пофиг кто что думает =(
Quote (graffie)
я вообще так и думаю, что она тебя зацепит...мне она только в паре нравится... из-за ее страного характера)
Странного?Мудеж опять же будет?
Quote (graffie)
что ты пристал к Джошуа? нет чуть иначе)
Нафиг он мне не нужен,просто нас сравнивали хDDD
Quote (graffie)
я втюрилась в Шляпника ихнего xD плюс в бертоновской "Алисе" шляпник-Депп, неужели Шляпники мой идеал?
А принц меня бесил кстати Шляпник класс,и Алиса нравилась ^^
Quote (graffie)
читал "Над пропостью во ржи"?
Нет
Quote (graffie)
ты считаешь Уму Турман красивой?
Она для меня как Бланшетт-объективно не красивая,но мне очень нравится чем-то что внутри есть,харизмой чтоли.)
Quote (graffie)
правда, что скромность красит девушек?
Если она настоящая-то да,а если ложная то один из главных недостатков
Quote (graffie)
почему парни не любят курящих девушек, а ты тоже?
Я люблю курящих
Quote (graffie)
у вас у всех кинокритика кто учится на журналистике? оО
Да,это спецкурсом идет оО Как бэ дополнительный предмет Вот был на 1 курсе и на 3 будет
Брат Лектера,там что-то с ним случилось,не помню уж
а в фильмах это вроде была сестра Миша которую съели при нем в детстве оО кстати Ганнибал восхождение вроде есть книга, я читала где-то что по ней сняли фильм сам)
Quote (Jacket)
Она меня позорит перед группой,стебется вечно надо мной и начинает семейную жизнь переносить на учебу,бесит.)
мудеж
Quote (Jacket)
Мда,вот были времена на 1 курсе,на парах сидит за столом,в перемену прыгает ко мне на колени,и пофиг кто что думает =(
мне это напоминает что нужно"Пианистку" смотреть как-нить)
Quote (Jacket)
Странного?Мудеж опять же будет?
ну у нее характер мне не нравится...точнее мне ее понять бывает сложно) но их основная пара мне оч нравится..ну там есть мудеж...(не только у них), но именно у них до 5 сезона...потом они вместе..конечно не без проблем... но этим первые 3 сезона и лучше именно если брать их линию) у многих других 5 сезон лучше всего)
Quote (Jacket)
А принц меня бесил кстати
меня тоже хХ
Quote (Jacket)
Шляпник класс,и Алиса нравилась ^^
и мне мне еще понравилось видео на Ютубе про них, под песню КолдПлэй
Quote (Jacket)
Я люблю курящих
а не курящих не любишь типа?
Quote (Jacket)
Не дави на больное
ты же знаешь я люблю давить на больное, и душу травить
как ты думаешь, почему мне очень понравился Чак?))) какая женщина по-твоему, самая сильная как личность за всю историю? оО в Зене есть мудеж? какого цвета у тебя глаза? назови столицы Комбоджи, Эфиопии, Малави и Доминиканской Республики не глядя в гугл любимая серия среди всех всех сериалов?
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 17.06.2010, 00:23
а в фильмах это вроде была сестра Миша которую съели при нем в детстве оО
А может и так оО Я вообще не помню,честно В фильмах говорили про сестру?:о
Quote (graffie)
кстати Ганнибал восхождение вроде есть книга, я читала где-то что по ней сняли фильм сам)
Автор значит другой =\
Quote (graffie)
мне это напоминает что нужно"Пианистку" смотреть как-нить)
Уу,давно собираюсь.)Но там совсем старая преподша вроде Мы на кадетство скорее похожи =\
Quote (graffie)
ну у нее характер мне не нравится...точнее мне ее понять бывает сложно) но их основная пара мне оч нравится..ну там есть мудеж...(не только у них), но именно у них до 5 сезона...потом они вместе..конечно не без проблем... но этим первые 3 сезона и лучше именно если брать их линию) у многих других 5 сезон лучше всего)
Щас наговоришь мне,заранее её не полюблю хD Внешне нравится и ладно =\
Quote (graffie)
и мне мне еще понравилось видео на Ютубе про них, под песню КолдПлэй
Покажи *_*
Quote (graffie)
а не курящих не любишь типа?
Курящих больше
Quote (graffie)
ты же знаешь я люблю давить на больное, и душу травить
Ну а мне то ведь не любишь
Quote (graffie)
как ты думаешь, почему мне очень понравился Чак?)))
Потмоу что со мной ассоциировался?))
Quote (graffie)
какая женщина по-твоему, самая сильная как личность за всю историю? оО
Хм..Леди Годива,Жанна Д'Арк
Quote (graffie)
в Зене есть мудеж?
У Зены и Габриэль весь сериал непонятно что в отношениях творится,там что-то вроде Эрика и Годрика,больше чем дружба и любовь =(
Quote (graffie)
какого цвета у тебя глаза?
Меняются под разным освещением Хх В основном светло-карие
Quote (graffie)
любимая серия среди всех всех сериалов?
*озадачился В каждом сериале есть любимая серия,но чтоб из всех прямо...Грань 1х17 сильный претендент хХ
Quote (graffie)
назови столицы Комбоджи, Эфиопии, Малави и Доминиканской Республики не глядя в гугл
Пнопень,Аддис Абеба,не знаю оО,Санта-Доминго *__* там потрясноgraffie|♥ my real polivia
Щас наговоришь мне,заранее её не полюблю хD Внешне нравится и ладно =\
ну я ж не говорю, что она вообще не нравится.. я за нее всегда оч переживаю, когда что-то случается... и за пару с ней болела всегда, так что.... просто некоторые ее черты характера далеки для меня)
Quote (Jacket)
Ну а мне то ведь не любишь
а почему тогда ты часто пишешь "не трави душу" ?
Quote (Jacket)
Потмоу что со мной ассоциировался?))
ну по-началу да...но что-то в нем есть... не могу объяснить
специально порылась...не могу найти то видео оО но есть вот похожее, та же песня, но голоса с отвратным звуком... но песня сейчас стойко ассоциируется ними) Alice/Hatter:Fix You
может вставить ему ключ от маски которая у него на голове в глаз? хD как в пиле
Только надо его сначала вырубить и маску надеть
Quote (Liya)
помнишь как звали самую красивую?
Спроси что полегче Хх
Quote (graffie)
ну я ж не говорю, что она вообще не нравится.. я за нее всегда оч переживаю, когда что-то случается... и за пару с ней болела всегда, так что.... просто некоторые ее черты характера далеки для меня)
Решено,после Теории смотреть начну хD
Quote (graffie)
а почему тогда ты часто пишешь "не трави душу" ?
Чтобы ты меня пожалела и обняла
Quote (graffie)
не удивлена xDD
Не из за лесби-лив,нет Просто серия реально нравится и Гага там
Quote (graffie)
был? оО
Оо я не буду кэпом если скажу да? Прошлым летом,в августе на 5 дней,у меня там друг живет в пригороде,так что мне только перелет надо было оплатить ^
Quote (graffie)
Alice/Hatter:Fix You
Алиса классная все-таки <3
Quote (Dooku)
Ты же не будешь меня теперь игнорить? Ты же не серьезно ведь правда?
А ты сразу сыкло распустил,мог бы и погордее быть graffie|♥ my real polivia
Я кстати этот момент реально из за песни люблю,очень долг оона была моей самой любимой,еще когда я вообще на Стэф плевал свысокой колокольни
Quote (graffie)
классно)
Хочу снова туда =(
Quote (graffie)
твой топ парней-форумчанинов для тебя сейчас... только честно
Это компромат -_- Коля будет тыкать мне им до конца жизни,ты не можешь так со мной поступить
Quote (graffie)
и топ-девушек-форумчанок
Щас опять со своими уставшими мозгами половину забуду и все будут обижаться=\ Всех писать не буду,люблю очень многих Ты,Женя,Юля,Марина-те кто все равно не смотря ни на что дороги мне,с кем всегда приятно общаться и я радуюсь,когда вижу.
Quote (Liya)
уверен? хD разве моя рука была лишней?
А зачем она тебя?
Quote (Liya)
возьми это на себя, ок?
Если тебе тоже понравится моя Дафни то сама пойдешь и сделаешь это,я держу себя в руках
Quote (Liya)
как ты в школе учился? хD
Блин,Лия,лично тебе уже 500 раз говорил Отличник Круглый Круглый-это ВСЕ пятерки
Quote (Liya)
кого ненавидишь больше всех в сплетнице?
Никого не ненавижу,бесит Ванесса больше всех,если так только graffie|♥ my real polivia
Отмаза не принята,теперь ты как Шахерезада обязан рассказывать мнеисказки 1001 ночь. Нанем первую твою сказку,Дима,почему мы с мамой нашли у тебя в куртке сигареты?Ты куришь?graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!