Говорю сразу. Эта тема не касается вопросов... по типу "Какой твой идеал?", "Твой вкус") и т.д. Ну, что... друзья и враги, поговорим... обсудим... так
каким должен быть настоящий мужчина?
а какой должна быть настоящая женщина?
начнем, что ли
Для меня настоящий мужчина - это тот, кто прежде всего думает о своей семье, о своих приятелях, о своеи стране. Он должен, точнее обязан... быть решительным, упорным, честным, смелым, целомудренным, верным
и волевым, обязан принимать решения. Ещё должен быть...нетерпеливым в отношении гомосеков, нариков, алкоголиков, педофилов и всего того, что загрезняет мир).
Образование/работа/соц.статус - не так уж и важные вещи. Есть вещи важнее
и на порядок выше.
Внешний вид - вообще то тоже, но он... не должен ходить
в салоны красоты, делать всевозможные румяны и пр. это не говорит о том, что он не должен
за собой следить. Чистить зубы, мыться, причесываться, выбирать одежду, стричь ногти и пр... это конечно... обязательные вещи)
Служба в армии... желательна, но не является чем-то обязательным... может этот человек сделает большее, оставшись на гражданке))
ну вот... вроде всё
про мужчину, а сейчас... начну я про женщин
Ну, она должна быть доброй, мягкой, нежной))
должна любить детей. Семья - на первом месте, а всё
остальное уже потом.
И ещё... он должна быть умной... любить литературу)) ну, не знаю я. У меня есть
такое... что женщина должна любить литературу что поделаешь
насчет вот внешности... она не должна быть толщенной коровой или наоборот (я не говорю, что полные/худые - зло, я говорю... о том, что она не должна быть очень худой... это примерно меньше 40, и очень толстой - больше 100). Обязана
следить за собой, она же женщина в конце то концов, но без фанатизма по типу - дестятки пласт. операций, каждый день по нескольку салонов. Должна вести полностью здоровый образ жизни. Курящий мужчина - это ещё более или менее, а курящая женщина - ужас и кошмар
аа... ещё, те кто
захочет показать своё остроумие... и ответить примерно так - " "настоящий мужчина" это то, что
придумали сами женщины, лишь для того, чтобы манипулировать словами "Будь мужчиной!" и т.д"
и примерно такое же
про женщин. Вот... мой вам совет - даже не пытайтесь писать здесь