Ваша работа - Ваше рабочее место....то о чем мечтали?
|
|
goldee
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:03 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Пишем о том, нравится ли работа, которую выполняем каждый день..? Если да, то что конкретно, в чем прелесть? И делимся впечатлениями о своем рабочем месте.. Твоя работа - это то о чем мечталось или временное времяприпровождение?
Lost...образ жизни....
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
На корабле
| еще пока не работаю, учитя осталось месяц+)
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:57 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Dharma
| НУ я каждый день хожу в школу и складывается такое общущение что работаю там на поставки сисадмином !
|
|
| |
|
goldee
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Quote (sanina13) а я в декрете! работа очень нравится! а по нормальной работе я тоже соскучилась... Классно...., я наверное попозже буду думать о переходе на подобное место работы
Lost...образ жизни....
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
Lété
| Я учусь
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
Перемещает Остров
| Мое - да. Я юрист. Сфера занятий очень широкая. Мне моя работа интересна. Бывает и трудно. Приходится принимать отвественные решения, представлять чужие интересы. Если я защищаю чьи-либо интересы, то делаю это искренне и честно, как бы свои. Даже если мои личные могут чуть расходиться. Смешно, один клиент называл меня "моя Никита" Много приходится продумывать, анализировать. Много проблем держать длительное время в голове и искать ходы их разрешения. Потому иногда хочется расслабится, поучаствовать в простейших, прямо скажем, примитивнейших играх, своего рода дауфшифтинг. Но я рада, что нашла себя профессионально, и работа мне интересна. Я не люблю хависить от клиента и иметь непостоянный негарантируемый доход. Имею постоянные места работы и постоянную заработну плату и рада этому. Вообще, всем кого интересует эта сфера - советую. Если голова есть на плечах, есть логика, без работы и без денег не останетесь!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Вторник, 11.08.2009, 18:45 |
|
| |
|