Julie19, вау,какая прелесть и вапще я обожаю кошек,потом своё чудо скину сюда qwertasdfg, да уж...не возможно не любить,очень милый котик....и вапще все кошки милые существа,правда есть агресивные....но всё равно кошки рулят!!!!!!!!
У меня есть такое видео моей кошки,настоящий прикол,я бы выложила,но незнаю как,я её положила на стенку(с полками)и ушла,оставила телефон чтоб снимал,чтобы увидеть как спуститься,так она так спустилась,да при том,что еще так свалилось,мне так жалко стало,а подруги смеются,это видео по нашему городу гуляет))Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
У меня есть такое видео моей кошки,настоящий прикол,я бы выложила,но незнаю как,я её положила на стенку(с полками)и ушла,оставила телефон чтоб снимал,чтобы увидеть как спуститься,так она так спустилась,да при том,что еще так свалилось,мне так жалко стало,а подруги смеются,это видео по нашему городу гуляет))
Обязательно научись выкладывать и выложи. Очень интересно посмотреть. (к сожалению тоже не умею видео выкладывать - наверное это на ютуб...)По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
У меня есть такое видео моей кошки,настоящий прикол,я бы выложила,но незнаю как,я её положила на стенку(с полками)и ушла,оставила телефон чтоб снимал,чтобы увидеть как спуститься,так она так спустилась,да при том,что еще так свалилось,мне так жалко стало,а подруги смеются,это видео по нашему городу гуляет))
Мне тоже интересно теперь, давай учись выкладывать)))
kassiopea, люблю кошек в принципе... но твой - реально красивый кот. Одни глаза чего стоят. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!