Домашние животные
|
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:30 | Сообщение # 927 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Infanta) ну 20 я ее точно не вытерплю оО почему? Quote (Infanta) мне эта темка приглянулась мне тоже и уже очень давно
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:35 | Сообщение # 928 |
Марсианка
| Quote (Хилари) мне тоже и уже очень давно ихи!!!!клёва
|
|
| |
|
|
|
|
Эмма
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:43 | Сообщение # 933 |
Марсианка
| Quote (Infanta) просто греческий профиль)))) Quote (Хилари) класс......но на этих фотках и на той фотке она разная по цвету?!оО просто свет по-разному падает
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:45 | Сообщение # 934 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) просто свет по-разному падает я так и подумала....хотя первая мисль была "оО у тебя что две кошки?"
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:47 | Сообщение # 935 |
Марсианка
| Quote (Хилари) хотя первая мисль была "оО у тебя что две кошки?" нет.мы с одной-то не справляемся у неё появилась новая мода:по ночам выбрасывать землю из горшков и выкапывать цветы
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:50 | Сообщение # 936 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) у неё появилась новая мода:по ночам выбрасывать землю из горшков и выкапывать цветы я сочувствую вашим цветам....так как у меня уже можно так сказать 2 цветка моя кошка испортила(один был больши а второй маленький)......
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:52 | Сообщение # 937 |
Twins forever
| Quote (Хилари) просто не выпускать на улицу ты не знаешь как они страшно орут в этом случае
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:53 | Сообщение # 938 |
неприкасаема
| Quote (Jacket) ты не знаешь как они страшно орут в этом случае как коты орут не знаю....а вот как орут две кошки(вместе) еще как знаю
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:58 | Сообщение # 940 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) это вы говорите как они орут,когда кота хотят? да или кошку
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:02 | Сообщение # 941 |
Марсианка
| Quote (Хилари) да или кошку это просто ужас.ненавижу ходит,трётся обо всё и всех,прям ааааарррррр и орёт как резаная
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:08 | Сообщение # 942 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) ходит,трётся обо всё и всех,прям ааааарррррр и орёт как резаная у мя тож самое только в двоене.....хотя я закрываю их в комнате вместе с братом и они сидят тихонько
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:11 | Сообщение # 943 |
Марсианка
| Quote (Хилари) у мя тож самое только в двоене чё,обе в одно время?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:14 | Сообщение # 944 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) чё,обе в одно время? да и такое бывает....в последнее время все чаще и чаще
|
|
| |
|
|
Infanta
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:32 | Сообщение # 947 |
call me freckle
| Хилари, мы с семьей недавно переехали в другой город и людей, кто бы мог за ней присмотреть нет. а мы уезжаем отдыхать... мы посмотрели - люди там хорошие, животных любят, ее погладили, успокоили, мол, мы не одни такие, все волнуются. дали телефон, чтобы мы звонили, показали, где они гуляют - конечности разминают...в общем, очень хорошие условия, но все равно как-то не по себе....как она там без нас будет, бедняжка?
|
|
| |
Pantera
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:32 | Сообщение # 948 |
В самолёте
| У меня живёт бульмастиф Юнта. Просто обожаю животных с самого детства, сейчас учусь на ветеринарного врача
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:27 | Сообщение # 949 |
Марсианка
| Quote (Infanta) но все равно как-то не по себе....как она там без нас будет, бедняжка? я бы не смогла отдать свою кошку кому-либо.даже на время.у меня таже самая ситуация.мы тоже переехали в другой город,где нет родственников,а мы когда уезжаем отдыхать,отвозим её родственникам в мой родной город даже когда она у них,мне не по себе
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:06 | Сообщение # 950 |
неприкасаема
| Quote (Infanta) как она там без нас будет, бедняжка? несколько дней она будет скучать очень сильно....а потом скорее всего привикнет...но скучать все таки будет Quote (Infanta) мы с семьей недавно переехали в другой город и людей, кто бы мог за ней присмотреть нет. а мы уезжаем отдыхать... понятно Добавлено (01.02.2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Pantera) сейчас учусь на ветеринарного врача ого классно ,я поначалу тоже хотела быть ветеренаром.....но потом передумала
|
|
| |