нет, ну, во-первых, уже возраст не позволяет, а во-вторых, они были в разных клетках, а когда гуляли - под надзором. просто их клетки были рядом и они начали друг друга обнюхивать, когда мы ее туда привезли. а потом, когда забрали, садилась на подоконник и начинала мяукать так характерно, как будто...
Quote (Хилари)
его кот кастрат
ох, ну что ж так...надеюсь, твоя пережила такой удар?
у меня есть кошка, её зовут Муся, ей почти год(11 мес.), мне долго не разрешали завести кошку, но когда мы увидели эту кошку, мы сразу её взяли себе, конечно теперь трачу на неё много времени, но всё равно люблю её, прощаю ей все царапинки, которые она мне сделала она очень любит играть, особенно со мной и с моими вещами(резинка для волос, карандаш...) сейчас выложу её фотки
Сообщение отредактировал Irusik - Вторник, 03.03.2009, 23:48
Хилари, мы ездили в магазин... и когда вышли из метро увидели толпу народа и решили посмотреть, что они там увидели, а там девушка раздавала котят, их всего было 4, двое из них черные, третий - серый, а четвёртый рыжий, все брали тёмненьких, а мне понравилась рыженькая, она ещё была с серенькими пятнышками, мы взяли её и дали девушке немного денег(из-за какой-то приметы, что нельзя бесплатно брать животных, ну что-то в этом роде) и вот теперь радуемся этой "красоте" нашей родной
У меня дома кошка. Выйграл её на канале ТВЦ уже давно. Она очень агресивная и не любит маленьких и чужих. Частно на всех бросалась. Все были расцарапанные и искусанные, но стирилизация решила... Теперь она тихенькая и спокойная.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Pa6ka - Пятница, 06.03.2009, 00:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!