Три дня с Olsiva
|
|
|
4815162342108
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:03 | Сообщение # 277 |
Помощник Локка
Статус: Offline
| Olsiva,скажи,а что станет с сайтом,когда сериалл законьчиться(хотя я сам не представляю жизни без Остаться в живых)-быть может будет ещё что-нибудь на тему ЛОСТа?
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:10 | Сообщение # 278 |
Amanecer
Жертва Дымка
| ты что нибудь рабивала????? а ломала что нибудь??? смогла бы стать строителем???? высоты боишься???? а в детстве по крышам прыгала??? а сейчас прыгаешь??? самый запоминающийся момент из детства любимая реклама Quote (Olsiva) Симс 2 иногда умеешь совмещвть аддоны???? знаешь к нему коды??? если да, то сколько???? Quote (Olsiva) В огромной футболке с медведем)) а у меня со слоником
Melany
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:33 | Сообщение # 279 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Ultras) Любимая песня Coldplay? А нелюбимая? Как думаешь, зачем некоторым людям огромный рейтинг вконтакте? Как оценка была в школе по физкультуре? xD Когда-нибудь пробовала готовить картофельные котлетки? Как относишься к пицце? А к суши?) - Life in Technicolor II - Нет таких - Для поиска - 4 вроде - Неа - Люблю - Тож не откажусь Quote (Пьер_Чанг) >: Твой любимый пейринг >: Твой идеал женщины (актриса, модель, знаменитость) >: Бывает ли такое, что тебе хочется кого-то забанить за аватарку или подпись, хоть она и не нарушает правила? >: Как ты относишься к персонажу Уолта, не раздражает ли он тебя? >: Как тебе моя аватарка, мне твои всегда нравятся (отвечать не обязательно ) >: Какая загадка LOSTа тебя наиболее интересует? >: Сколько ты времени уделяешь сайту в день (всреднем) - Бен + Джулс - Пенелопа Крус - Нет - Нет - Кул - Бессмертие Альперта - 4-5 ч Quote (duracella) -ники на форуме менять нельзя,потому что начнётся путаница и беспредел? -много людей кликает по рекламе бегуна? О_о -банишь или ставишь замечание без разговоров,если нарушаются правила форума? или иногда делаешь какие-то поблажки? - Нет, потому что это правило - Не знаю - По-разному Quote (duracella) -тебя бесят пользователи с 1-10 сообщениями,задающие глупые вопросы? -во сколько лет научилась читать?Оо -карьера или отношения? Оо -почему пользователи,набрав больше 1000 сообщений и получив ранг прекращают частые посещения "Теорий и размышлений" и тусуются в совершенно др. темах форума? - Нет - Не помню) - И то и другое - Понятия не имею) Quote (4815162342108) Olsiva,скажи,а что станет с сайтом,когда сериалл законьчиться(хотя я сам не представляю жизни без Остаться в живых)-быть может будет ещё что-нибудь на тему ЛОСТа? - Ничего не будет! Quote (marina815) ты что нибудь рабивала????? а ломала что нибудь??? смогла бы стать строителем???? высоты боишься???? а в детстве по крышам прыгала??? а сейчас прыгаешь??? самый запоминающийся момент из детства любимая реклама - Ну наверно - Тоже - Да - Немного - Да - Нет - Не помню) - Мистер Пропер Quote (marina815) умеешь совмещвть аддоны???? знаешь к нему коды??? если да, то сколько???? - Умею - Парочку знаю
Всё.
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:10 | Сообщение # 281 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (LeNuSkA) кто подарил тебе 109 награду?? MaxikLeonid Quote (LeNuSkA) когда нервничаешь что делаешь?? а часто приходиться нервничать?? бесят люди-дешевые актеры, в жизни?? цветы какого цвета тебе больше всего нравятся?? где находится счастье?? любви все возрасты покорны?? ты авантюристка?? ботанила часто?? врачом хотела стать?? - Пью зеленый чай - Редко - Да - Ярко-розового - Наверно, дома сидит) - Да - Нет - Часто - Было дело
Всё.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:57 | Сообщение # 282 |
Twins forever
| 1395. Чем обычно завтракаешь? 1396. Проверяешь каждую полученную медаль? 1397. Самые лучшие года в твоей жизни? 1398. Считаешь себя лучше других? 1399. Какие подарки обычно даришь другим? 1400. А что лучше: покупные подарки или самодельные?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:52 | Сообщение # 283 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Iloveice-creaM) 1395. Чем обычно завтракаешь? 1396. Проверяешь каждую полученную медаль? 1397. Самые лучшие года в твоей жизни? 1398. Считаешь себя лучше других? 1399. Какие подарки обычно даришь другим? 1400. А что лучше: покупные подарки или самодельные? 1395. "Кофем" с бутербродом) 1396. Только когда говорят "Посмари, что я тебе подарил(а)" 1397. Эти 1398. Нет конечно 1399. Смотря кому) Обычно дарю то, что сама люблю 1400. Покупные
Всё.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:05 | Сообщение # 284 |
Twins forever
| -А знаки отличия могут дарить только админы? -Смотрела 16 серию Грани? -А знаешь про что 17 будет? -Оливия там отожжет ведь,судя по моей подписи?хD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
10p
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 05:30 | Сообщение # 285 |
В бункере
| 1405.Какое твое любимое направление в музыке и любимая музыкальная группа? 1406.Не могу понять почему первый зарегистрированный пользователь Rendering говоришь,когда до него ещё четверо человек было,аж за полгода даже до него Piterski_Tests , nakes , Main_Salvadore , tolya? если найти в участниках по дате регистрации.
Сообщение отредактировал 10p - Пятница, 24.04.2009, 05:34 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:51 | Сообщение # 286 |
Donkey Wheel
| Как думаешь, в чём прелесть русского языка? А эсперанто? Когда ты ходишь, какой ногой делаешь больше шагов? А что ты предпочитаешь - перелёт, переезд или переплыв? А что у тебя помещается в квартире - самолёт, катер или машина? Как ты завтра выспалась? Чем можно укротить модератора? Кого крот не видит? Каково в шкафу скелету? Сколько веснушек в Лосте у "Веснушки"? Буря, мглою… кого кроет? Ты поняла концепцию устройства Большого Адронного Коллайдера? 1418. То, что ты видишь в зеркале, идентично тому, что видят люди?
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:03 | Сообщение # 287 |
another
| такой вопросик Olsiva, а наскольто ты любишь лост?
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:34 | Сообщение # 288 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) Бен + Джулс Ты считаешь такое вообще возможно по ходу сериала?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:43 | Сообщение # 289 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Jacket) -А знаки отличия могут дарить только админы? -Смотрела 16 серию Грани? -А знаешь про что 17 будет? -Оливия там отожжет ведь,судя по моей подписи?хD - Да - Да - Уже посмотрела - Это не Оливия Quote (10p) 1405.Какое твое любимое направление в музыке и любимая музыкальная группа? 1406.Не могу понять почему первый зарегистрированный пользователь Rendering говоришь,когда до него ещё четверо человек было,аж за полгода даже до него Piterski_Tests , nakes , Main_Salvadore , tolya? если найти в участниках по дате регистрации. 1405. Coldplay, направления разные 1406. Это юнет-пользователи, регистрация была в системе юнет а не на л-а Quote (scroll07work) Как думаешь, в чём прелесть русского языка? А эсперанто? Когда ты ходишь, какой ногой делаешь больше шагов? А что ты предпочитаешь - перелёт, переезд или переплыв? А что у тебя помещается в квартире - самолёт, катер или машина? Как ты завтра выспалась? Чем можно укротить модератора? - Не вижу прелести - Не знаю - Второй - Перелет - Велосипед) - Я тебя не понимать - Кожаной плеткой и др подобными аксессуарами Quote (scroll07work) Кого крот не видит? Каково в шкафу скелету? Сколько веснушек в Лосте у "Веснушки"? Буря, мглою… кого кроет? Ты поняла концепцию устройства Большого Адронного Коллайдера? 1418. То, что ты видишь в зеркале, идентично тому, что видят люди? - Не сильна в зоологии - Темно - 815 - Меня накрыло уже - Да, смотрела фильм по дискавери 1418. Конечно, нет. Они видят меня зеркально относительно моего отражения. Quote ((Faraday)) такой вопросик Olsiva, а наскольто ты любишь лост? на все 815% Quote (SэS) Ты считаешь такое вообще возможно по ходу сериала? Нет, но мечтать не вредно) Три дня закончились Всем спасибо за вопросы.
Всё.
|
|
| |
|
H50
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:24 | Сообщение # 291 |
В хижине Джейкоба
| Добавлено (16.06.2011, 03:24) --------------------------------------------- Эх, жалко я пропустил такое событие Ну может Olsiva ответит еще на вопросы пользователей, а?
Clubberry.fm -
|
|
| |
|
H50
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:17 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Токс) как дела? Думаю Olsiva не станет отвечать на столь глупые вопросы
Clubberry.fm -
|
|
| |
Токс
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:37 | Сообщение # 294 |
Backstabber
| Quote (H50) Думаю Olsiva не станет отвечать на столь глупые вопросы ох, что же ты хочешь спросить такого не глупого?
|
|
| |
H50
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:38 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Токс) ох, что же ты хочешь спросить такого не глупого? Это при возможности я уже адресую ей, но никак не тебе
Clubberry.fm -
|
|
| |
|
H50
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:48 | Сообщение # 297 |
В хижине Джейкоба
| Токс, от тебя так и пахнет тролльчатиной
Clubberry.fm -
|
|
| |
Токс
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:52 | Сообщение # 298 |
Backstabber
| Quote (H50) Токс, от тебя так и пахнет тролльчатиной вот до чего я не упал, так до этого
|
|
| |
H50
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:03 | Сообщение # 299 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Токс) вот до чего я не упал, так до этого Не заметил, как только что наврал самому себе не?
Clubberry.fm -
|
|
| |
Токс
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:17 | Сообщение # 300 |
Backstabber
| Quote (H50) Не заметил, как только что наврал самому себе не? не
|
|