768 Какой фильм последний посмотрела? 769 Понравился? 770 Хотела бы пересмотреть еще раз? 771 Пересматривала какой-нибудь фильм много раз? 772 Какой? 773 Сколько раз смотрела?Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
761. Хорошая ли у тебя фантазия? 762. Карандаш или ручка? 763. Почему мы засыпаем в одной позе, а просыпаемся в другой? 764. Будешь смотреть сериал "Flash Forward"? 765. Не раздражает этот смайлик " "? 766. А знаешь, что я и остальные называем его бегемотом? 767. Когда-нибудь ломала руки или ноги?
761. Очень хорошая 762. Ручка 763. Потому что хочется 764. Может быть 765. иногда 766. нет! 767. Да, ногу ломала
778 Часто делаешь несколько дел одновременно? 779 У тебя это хорошо получается? 780 А сейчас что-нибудь параллельно еще делаешь?Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
768 Какой фильм последний посмотрела? 769 Понравился? 770 Хотела бы пересмотреть еще раз? 771 Пересматривала какой-нибудь фильм много раз? 772 Какой? 773 Сколько раз смотрела?
768. Rick'n'Rolla 769. Да-да-да, Гай Ричи - гений 770. Да, но не сейчас 771. Да 772. "Карты, деньги, два ствола", "Бойцовский Клуб", "Double Size Me" (про вред МакДональдса, смотрю, когда есть охота) 773. Раз по 20 каждый точно
Quote (Iloveice-creaM)
774. Любимый саунд из Лоста? 775. А какие праздники ты отмечаешь? 776. Не хочешь в Питер приехать? 777. У тебя есть блог?
774. Люблю музыку в самом начале второго сезона, коггда Дез настраивает зеркала, чтобы увидеть, кто там, а там *та-та-та-та-таааа та-та-та-та-тааааа* Джек и Локк, а вообще очень люблю "БУМ! LOST" 775. День рождения и Новый Год, остальный считаю просто поводом напиться не для себя, конечно, я не пью почти 776. Хочу поеду на концерт Бритни, наверное 777. Да, но помимо него я ещё много где наследила
778 Часто делаешь несколько дел одновременно? 779 У тебя это хорошо получается? 780 А сейчас что-нибудь параллельно еще делаешь?
778. Почти постоянно 779. Да, я в этом спец, только есть и чистить зубы, наверное, одновременно не умею а жаль, иногда не помешало бы 780. Сейчас нет, но я сижу на 10ти сайтах одновременно и на трёх из них отписываюсь, впрочем, многие там и делают, так что ничего особенного, но я могу одновременно смотреть четыре матча в инете, один по телеку, по одного из них искать фотки и тут же их постить, при этом обсудить, что происходит на поле в каждом из них на разных сайтах или в разных темах на форуме, при этом есть или пить что-то, почитывать лекции, что-то переводить и разговаривать по телефону
782 Любимая цитата? 783 Какое выражение чаще всего повторяешь? 784 Согласна с тем, что мудрым называется не тот, кто много и правильно думает, а тот, кого часто и не по делу цитируют?Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
Сообщение отредактировал RuRu - Четверг, 30.04.2009, 16:32
785. А если в Питер приедешь, то пойдешь на встречу? 786. В зоопарке была? 787. Что бы ты хотела получить в подарок? 788. Ты уже больше года на сайте.. многое ли за это время изменилось? 789. Озвучивать Лост хотела бы? 790. Встречать или провожать?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
791 Что бы ты сделала, если бы у тебя был пистолет? 792 Если бы один день исполнялось все, что ты скажешь? 793 Если бы смогла поменяться телами с кем-нибудь?Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
кого бы хотела видеть следующим в 3 дня с....?рендеринга?
хочу опросить Cortez, но не знаю, была она или нет но и Женю тоже можно
Quote (RuRu)
782 Любимая цитата? 783 Какое выражение чаще всего повторяешь? 784 Согласна с тем, что мудрым называется не тот, кто много и правильно думает, а тот, кого часто и не по делу цитируют?
782. На данный момент: "Четыре-четыре?!?!?!?! Огогогогогого огогогогогогоооо!!! Ля-ля-ля... Бенайюн! Я закажу себе сейчас, пожалуй, машину в специальную больницу..." (с) Черданцев после покера Аршавина и гола Бенайюна, когда Ливерпуль сравнял счёт в матче с Арсеналом 782. "Да что такое?" или "Ну нифига" 783. Да, абсолютно
Quote (Iloveice-creaM)
785. А если в Питер приедешь, то пойдешь на встречу? 786. В зоопарке была? 787. Что бы ты хотела получить в подарок? 788. Ты уже больше года на сайте.. многое ли за это время изменилось? 789. Озвучивать Лост хотела бы? 790. Встречать или провожать?
785. Если будет время 786. В нашем была, в других городах не была 787. Абонемент на Энфилд 788. Да, мне кажется, стало просто всего больше - больше теорий и тех, кто их придумывает, больше людей, больше людей, которые спрашивают "а когда серия?" 789. Да, но не знаю, под кого подошёл бы мой голос 790. Встречать
Quote (RuRu)
791 Что бы ты сделала, если бы у тебя был пистолет? 792 Если бы один день исполнялось все, что ты скажешь? 793 Если бы смогла поменяться телами с кем-нибудь?
791. Я бы стреляла по банкам или тарелкам, я очень люблю стрелять, особенно из пневматической винтовки по мишеням 792. Я бы пожелала своим близким здоровья, попросила бы себе классную работу, чтобы нравилось и пользу людям приносила, потом попросила бы найти на улице билет до Москвы, до Лондона, до Ливерпуля и в самый классный сектор на Энфилде и обратно тем же путём, только после матча, разумеется... ну, а если бы желания распространялись "на потом", то я бы пожелала, чтобы Ливерпуль стал чемпионом 793. Я бы поменялась с каким-нибудь спорсменом, чтобы почувствовать, что такое быть больше сильной, чем умной, или с моделью, чтобы почувствовать, что такое быть больше красивой, чем умной
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:07 | Сообщение # 161
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (TeeNa)
401. Помню ник, но не помню, чтобы мы общались
а я помню теорию, что пенни бена сумочкой избила.
Quote (TeeNa)
407. ЦСКА
Quote (TeeNa)
408. Торрес
тебя срочно нужно познакомить с моей подругой!!! 793. веришь в лучшее???? 795. лучшие друзья девушек, это..... 796. любишь отдых??? 798. А как часто отдыхаешь??? 799. какой твое любимое животное???? 800.завтре ведь будет лучше, чем вчера????Melany
801 Смотрела Люди Икс? 802 Нраивтся? 803 Если смотрела, кто там любимый персонаж? 804 Росомаху будешь смотреть/смотрела?Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!