Мистер Весна 09
|
|
|
|
lover-kate
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 04:08 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| не ну я бы понял, если бы тему создатели тогда, когда меня не было на сайте, но она появилась вчера, можно было и меня вписать, хотя мотивация этого игнорирования мне понятна я за Meloun
Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:37 | Сообщение # 27 |
Nihilus
| Quote (SheSaid) Хоть он сейчас тут не такой частый гость, как раньше, но он the best в этом списке Митек, тут редко бывает... да, сначало хотел его в эти10, но потом передумалДобавлено (14.05.2009, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (lover-kate) не ну я бы понял, если бы тему создатели тогда, когда меня не было на сайте, но она появилась вчера, можно было и меня вписать, хотя мотивация этого игнорирования мне понятна Ты кого хочешь выбросить из списка? ибо, можно только 10... и посл. пункт должен быть... ради справедливости
the alchemist's dream
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:40 | Сообщение # 28 |
Miss Brightside
| Quote (Glass) Митек, тут редко бывает... да, сначало хотел его в эти10, но потом передумал Он не в обиде я думаю будет...) Но вообще эта фраза относилась к Рэйну..)
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:19 | Сообщение # 29 |
Spartak Moscow
| я за Ultras
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:37 | Сообщение # 30 |
S.T.A.L.K.E.R.
| За RAIN_MAN
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:04 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Проголосовала за вариант другой. Я за DuraceLLа.Он классный и веселый парень, преданный Джейтер. Жалко, что только за одного можно, здесь много очень хороших ребят:Meloun,Ekko,lover-kate,Ranger2145 ...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
|
|
Julya19
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:33 | Сообщение # 35 |
это не игрушки
| За Ультра Диму) Ром,Саш,Лёша.люблю вас<3
</3
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:43 | Сообщение # 36 |
Марсианка
| Я за sashaforever21 Разрывалась между двумя,в итоге выбрала его
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:19 | Сообщение # 37 |
Jack Shephard
| e_v_a, lover-kate, да ладно,то что вспомнили уже хорошо Страна должна знать своих героев Шучу Тут представлены,в основном,люди,которые провели год и более на этом сайте и это понятно.Я голосовал за sashaforever 21,но если бы была возможность,отдал бы свой голос за lover-kate или Negat1ve
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
|
Real_Ga
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:17 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Glass
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:25 | Сообщение # 41 |
Пьёт пиво
| Как обычно, я воздержусь, ибо мне не совсем понятны критерии выбора:Quote (Glass) выбрал для опроса тех, кто более-менее активен, популярен и т.д. С активностью, соглашусь, но популярность на мой взгляд смутное понятие, ибо чего-чего я сознательно не хочу, так это быть популярным, в отличие от иных участников. Тем не менее, если предположить, что мое слово имеет вес, что мой пост не утонет в потоке однотипных сообщений аля "Конечно это **** он самый лучши тьмоки " То я бы отдал свой голос за sangreal, ибо он тот человек, чьей верой и эрудированностью я восхищаюсь.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:29 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Серёга-Питерский, замечательный человек, с удовольствием еще раз увиделась бы с ним)))
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Воскресенье, 17.05.2009, 21:29 |
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:31 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| хорошая тема
Я не ДЕШЕВКА
|
|