Целых 9 месяцев...)
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:01 | Сообщение # 52 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) А как же депрессия в связи с отсутствием новых серий Лоста?? Боюсь на неё у меня не останется времени Что делаааать Quote (mazurina) я вот до сих пор 14 серию не посмотрела... как меня ноги по земле носят x :D Но зато ты знаешь финал благодаря моему длинному язычку
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:04 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Ждать... лост я пересмотрел еще до финала даж не знаю что и делать
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:25 | Сообщение # 54 |
frozen twilight
| Quote (sashaforever21) даже не знаю, как я вытерплю столько xDD Здесь пахнет сарказмом оО xD Александр, вы должны говорить правду и только правду
bitch ♥
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:33 | Сообщение # 55 |
В плену у Других
| Побег, Теория лжи, Грань
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:55 | Сообщение # 56 |
Donkey Wheel
| На работу ходить, в гости ходить, отдыхать и любить.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:41 | Сообщение # 57 |
Knight of Cydonia
| Quote (AkvaMarin) Здесь пахнет сарказмом оО xD Марина, вы правы. xD Quote (AkvaMarin) Александр, вы должны говорить правду и только правду ну, мне ещё 4 серии осталось посмотреть. оО потом возьмусь за Хауса, потом может за Сверхестественное...вот.
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:27 | Сообщение # 59 |
Jackass
| За 9 месяцов..можно..родить Ну а пока,я пересматриваю "Клинику"
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:41 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Ну а пока,я пересматриваю "Клинику" А я вот Клинику только начел смотреть Побег скоро закончу смотреть и еще Доктора Хауса посматрю Я когда увлекся Побегом у них тоже был перерыв так вот в етот перерыв я в серез зацепился за Лост
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:56 | Сообщение # 61 |
Mrs. Chocolate
| я наверн посмотрю героев с самого 1 сезона)) Потом может пару сезонов клиники))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:02 | Сообщение # 62 |
Tell Me Why
| Quote (БиН) Ну а пока,я пересматриваю "Клинику" аналогично.. вот думаю ещё посмотреть геров, хотя хз пока
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:39 | Сообщение # 63 |
frozen twilight
| Quote (sashaforever21) Марина, вы правы. xD Оказывается я вас знаю лучше, чем думала xDD Quote (sashaforever21) ну, мне ещё 4 серии осталось посмотреть. оО потом возьмусь за Хауса, потом может за Сверхестественное...вот. Отличный выбор Особенно Сверхъестественное Я тут подумала и решила, что добью Жнеца и возьмусь за свой любимый Лас-Вегас Еще правда нужно добить 4 сезон Суперов оО
bitch ♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:10 | Сообщение # 64 |
At The End
| пересмотривать 1,2,3,4 и 5 сезоны
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Суббота, 23.05.2009, 12:10 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:47 | Сообщение # 66 |
просто ангел
| Только вместе с тобой Quote (mazurina) ну ладно, я же сама спросила , теперь зато есть повод не смотреть финал Неее, это надо посмотреть
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:35 | Сообщение # 67 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Только вместе с тобой Вот зараза Quote (Мистерия) Неее, это надо посмотреть Нет никаких сил и желания так что без Лоста обхожусь прекрасно: достали загадки без отгадок
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:27 | Сообщение # 69 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Вот даже не представляю, чем в этой жизни можно кроме просмотра Лоста заняться ... Люди, помогите плиз! Я тебе помогу Quote (mazurina) Вот зараза В кого это я Quote (mazurina) Нет никаких сил и желания x так что без Лоста обхожусь прекрасно: достали загадки без отгадок x Ну если опустить, что Лост меня уже давно не радует так как прежде...
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:34 | Сообщение # 70 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Ну если опустить, что Лост меня уже давно не радует так как прежде... x А меня радует всё так же!!!! 9 месяцев - это, конечно, жесть, но опыт предыдущих сезонов подсказывает, что они пролетят незаметно. А вот что делать, когда кончится 6 сезон?????!!!! И надежды ведь никакой не останется... Я за бесконечный LOST!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:38 | Сообщение # 71 |
просто ангел
| Quote (рыжуля) А меня радует всё так же!!!! Интересно чем
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:02 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Интересно чем x Ну, я так понимаю, это намёк на вопросы без ответов и регулярные разрывы мозга? Всё равно радует!!! Любимыми героями хотя бы!!! И надеждой на то, что ответы когда-нибудь появятся..(наивняга )
Сообщение отредактировал рыжуля - Воскресенье, 24.05.2009, 00:03 |
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:06 | Сообщение # 73 |
Главный Великан
| На мой взгляд лост уже начиная со 2 сезона не тот. С каждым сезоном авторы все больше и больше окунаются в какую то мистику(бесмертные,скачки во времени и т.д.)
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:08 | Сообщение # 74 |
Перемещает Остров
| Quote (PoCmUk) На мой взгляд лост уже начиная со 2 сезона не тот. С каждым сезоном авторы все больше и больше окунаются в какую то мистику(бесмертные,скачки во времени и т.д.) Ну.... на вкус и цвет... Меня именно мистика и привлекает.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:38 | Сообщение # 75 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) Да действительно ... Вот даже не представляю, чем в этой жизни можно кроме просмотра Лоста заняться ... Люди, помогите плиз! Максик, вешайся со мной и Машкой за компанию Quote (Мистерия) Ну если опустить, что Лост меня уже давно не радует так как прежде... Аналогично Quote (PoCmUk) На мой взгляд лост уже начиная со 2 сезона не тот. Согласна полностью
|
|
| |