Видели ли вы НЛО?
|
|
|
|
M@IN
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:22 | Сообщение # 26 |
В бункере
Статус: Offline
| люди кто видел напишыте как выгледит или нарисуйте а тоя не видел но хотел бы посмотреть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:54 | Сообщение # 27 |
The Other
| Quote (M@IN) люди кто видел напишыте как выгледит или нарисуйте а тоя не видел но хотел бы Google видел. И не один раз.
|
|
| |
KейтиОстин
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:59 | Сообщение # 28 |
В бункере
| Я ваще нло не видела....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
RandomDancing
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 02:31 | Сообщение # 30 |
В плену у Других
| Я видела целых 4 раза
SKATE TEAM
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:28 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Я ен видела и слава богу
Сила любви определяется через силу страдания.
|
|
| |
|
Gunner108
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:45 | Сообщение # 33 |
На пляже
| Нет!!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:49 | Сообщение # 34 |
Spartak Moscow
| нет
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:00 | Сообщение # 35 |
В бункере
| Видел , но не уверен на все 100 % что эт НЛО .. хотя даже в какой то мифической газете писали про этот случай . потом как писали , НЛО исчезло над Электростанцией оО ... омг
sK
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:30 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Нет, не видел
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:05 | Сообщение # 37 |
На корабле
| НЛО живет у меня во дворе
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:41 | Сообщение # 38 |
boy is monster
| видел конечно. и не один раз.
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:09 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| Видела, это давно было, но правда
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:24 | Сообщение # 41 |
Disaster
| Я Сама не видела, но друзья рассказывали, что видели. Не знаю правда это или нет
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:31 | Сообщение # 42 |
The Other
| Quote (RandomDancing) Я видела целых 4 раза Quote (Dess_)) видел....но не уверен что эт было НЛО ... Quote (susliko-lost) Видел , но не уверен на все 100 % что эт НЛО .. Quote (alexleon) видел конечно. и не один раз. Quote (HunterVik) вроде видела.... Quote (Semiramida) Видела, С ума сойти, столько очевидцев! И никто не рассказывает подробности: как это просходило и что именно они видели. Боитесь, что инопланетяне вернутся и покарают вас?
|
|
| |
Zec
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:07 | Сообщение # 43 |
Credo quia verum
| Quote (Linus) С ума сойти, столько очевидцев! И никто не рассказывает подробности: как это просходило и что именно они видели. Боитесь, что инопланетяне вернутся и покарают вас? Видела и не раз. Каждый раз форма объектов - разная, количество, кстати - тоже. Как происходило? Да как у многих, наверняка - неожиданно (специально с сачком не поджидала ), поэтому и доказательств - нет (даже телефона не было). Возвращения и кары - не боюсь, потому как тайно надеюсь, что меня не заметили ! А если честно, не думаю, что я могу их хоть чем-нибудь заинтерисовать. Ощущение само по себе прикольное - вроде и не сомневалась никогда, что не одни мы во Вселенной, но глазами увидеть всё равно - здорово. Удачи - контактёрам
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:36 | Сообщение # 44 |
boy is monster
| Quote (Linus) С ума сойти, столько очевидцев! И никто не рассказывает подробности: как это просходило и что именно они видели. Это было в 2007. Я возвращался из школы (было 11 часов вечера) и вдруг передо мной появилась стена света. Я посмотрел наверх и увидел тарелку. Оттуда спустились 3 существа. Под метра 2 ростом, с головой медведя. Они сказали, что земле осталось ещё 10 лет. После этого они забрали меня на неизвестную планету, и ставили опыты. Когда меня отпустили, оказалось, что меня не было всего 15 минут. У меня есть 3 видео с ними и целый альбом фотографий. правдоподобно?
|
|
| |
Tiesto1
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:10 | Сообщение # 45 |
На пляже
| Quote (alexleon) Это было в 2007. Я возвращался из школы (было 11 часов вечера) и вдруг передо мной появилась стена света. Я посмотрел наверх и увидел тарелку. Оттуда спустились 3 существа. Под метра 2 ростом, с головой медведя. Они сказали, что земле осталось ещё 10 лет. После этого они забрали меня на неизвестную планету, и ставили опыты. Когда меня отпустили, оказалось, что меня не было всего 15 минут. У меня есть 3 видео с ними и целый альбом фотографий. правдоподобно? верю со мной также было
Start dancing,STOP aids dance4life
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:34 | Сообщение # 46 |
boy is monster
| Quote (Tiesto1) верю со мной также было Ну вот, хоть кто-то мне верит)
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:48 | Сообщение # 47 |
Соуп Мактавиш
| Quote (alexleon) Это было в 2007. Я возвращался из школы (было 11 часов вечера) и вдруг передо мной появилась стена света. Я посмотрел наверх и увидел тарелку. Оттуда спустились 3 существа. Под метра 2 ростом, с головой медведя. Они сказали, что земле осталось ещё 10 лет. После этого они забрали меня на неизвестную планету, и ставили опыты. Когда меня отпустили, оказалось, что меня не было всего 15 минут. У меня есть 3 видео с ними и целый альбом фотографий. правдоподобно? alexleon, Правдоподобно конечно . Но по телевидению такие истории много раз показывали
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:42 | Сообщение # 48 |
Gossip boy
| Я видел, но из 100% неуверен что это НЛО всего лишь 25% В лагере было дело, там еще когда летал над футбольным полем все собрались... Незнай что было и второй раз толи это НЛО, то ли это шаравая молния, то ли это свадьба была и там как бы в шар свечку положили!
по кайфу
|
|
| |
|
|