как там зовут друга Дина? как тебе фильмы с уилом смиотм? обманываешь людей часто? рада за викусю? а мы когда за тебя порадуемся? у тебя кабельное или тарелка? что тебя раздражает? что ломала себе? головой об шкаф стукалась? ты плохая ? или дерзкая? как тебе Бен в Стрингах? а жека?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
ой, по разному. вмотря под что. если под пивко то воблочка самое то. а люблю больше всего подарить се в кляре
Quote (vikulichka)
а мяско любишь?
ага. обожамс. я мясная барышня
Quote (vikulichka)
а овощи тушеные?
не особо. редко кушаю
Quote (vikulichka)
макаронки с сыром?
да. ток чтобы много сыра
Quote (vikulichka)
пляя..у тебя крутая должность ^_^
Quote (vikulichka)
для тебя это мало или много?
в самый раз. но как выпью, то вообще жопа
Quote (vikulichka)
сигареты дорогие?
9-10 гривен. я не помню скока ща рубль поэтому перевести не могу
Quote (vikulichka)
тебе когданить непродавали сигареты?
да и сейчас иногда не продают
Quote (vikulichka)
вот тот парень что слева,какойто стремноватый,да?
он не стремный. он мой зайка. просто его мало кто любит, так как он меркнет рядом с Дином. но он хороший мальчик. добрый, смелый, иногда тупит, конечно, но я его люблю за все-все-все.за все его недостатки даже и проколы. мне даже нравится что он патлатый. я его за все люблю. а фигура и торс у него обожаю его улыбку, его шутки. короче, он моя любовь новая не меньше Динульки-красотульки
актера зовут Джаред Падалеки. играет младшего брата Динульки, Сема. второй любимый герой после Дина в сериале. я его очччччень люблю. трейти паталтый мужик который мне нравится за всю жизнь. ну после Джонни и Джоша
Quote (Kenny_Rogers)
как тебе фильмы с уилом смиотм
хорошие. он вообще актер замечательный
Quote (Kenny_Rogers)
обманываешь людей часто?
бывает. смотря кого. друзей и родителей нет. а вот на работе часто
Quote (Kenny_Rogers)
рада за викусю?
да
Quote (Kenny_Rogers)
а мы когда за тебя порадуемся?
так я ж уже замужем
Quote (Kenny_Rogers)
у тебя кабельное или тарелка?
кабельное
Quote (Kenny_Rogers)
что тебя раздражает?
ой, что угодно может вызвать раздражением. даже сломанный ноготь.
Quote (Kenny_Rogers)
что ломала себе?
ниче пока
Quote (Kenny_Rogers)
головой об шкаф стукалась?
ооооооо. тыщу раз
Quote (Kenny_Rogers)
ты плохая ?
смотря с кем и когда
Quote (Kenny_Rogers)
или дерзкая?
это да. мне палец в рот не клади
Quote (Kenny_Rogers)
как тебе Бен в Стрингах?
не видела пока
Quote (Kenny_Rogers)
а жека?
ой, такого мои глаза не видели, и надеюсь, что не увидят SkateTeam
Ма Лавли, я туточки Сложно будет не повториться Рискну Когда в первый раз увидела Дина, какие эмоции испытала? Что для тебя дороже - друзья или семья? Вафли обычные или в шоколаде? Любишь командовать парадом? А хамить? Что ты ненавидишь больше всего на свете? А меньше всего? Как проведешь август 2010? Если придется выбирать между Дином и Семми, кого возьмешь? А между Буном и Джошиком? Как представляешь себе идеальное место на Земле? Хотела бы полетать на воздушном шаре? А с парашюта прыгала? Вообще как относишься к экстриму? А к яркому лаку? Короткие или длинные ногти? Квадратные или круглые? А плавать любишь? Бассейн или море? Может океан??? Читала Войну и Мир? Понравилось? Перечитаешь снова? А что сейчас читаешь? И какие эмоции от этого? Как ко мне относишься? А к кому еще также?
Я вернусь ма лав
Сообщение отредактировал Alekso21 - Вторник, 20.04.2010, 18:00
Когда в первый раз увидела Дина, какие эмоции испытала?
язык отсох и срауз секса захотелось я ж вообще лошара прикинь, лет 6 назад смотрела сериал с ним и Альбой Темный ангел. он там молоденький совсем. ну и подамала, да мальчик прелесть, Альба суперская, но не стала следить за его карьерой дальше. лох. а потом парень лучшей подруги по ушам ездил полгода чтобы начала смотреть. думала надо ж замену лосту найти. вот и нашла на свою голову
Quote (Alekso21)
Что для тебя дороже - друзья или семья?
семья
Quote (Alekso21)
Вафли обычные или в шоколаде?
обычные
Quote (Alekso21)
Любишь командовать парадом?
о да. люблю быть главной
Quote (Alekso21)
А хамить? >:)
ооо. умею, но делаю это редко
Quote (Alekso21)
Что ты ненавидишь больше всего на свете?
предательство и лицемерие
Quote (Alekso21)
А меньше всего?
даже не знаю. зависит от ситуации
Quote (Alekso21)
Как проведешь август 2010?
работать буду
Quote (Alekso21)
Если придется выбирать между Дином и Семми, кого возьмешь?
ааа. я даже не знаю. Дин он просто идеал, а Семми другой совсем. но если выбирать, например, с кем бы хотела провести одну ночь а с кем бы всю жизнь, то всю жизнь с Дином. хотя, нет, с Семом я бы не одну ночь провела (ты вспомни его торс когда он в полотенце стоял )
Quote (Alekso21)
А между Буном и Джошиком?
Джошик. а лучше оба сразу
Quote (Alekso21)
Как представляешь себе идеальное место на Земле?
раньше на острове с Сойером, тепреь в Импале с Дином и Семом и Касом
Quote (Alekso21)
Хотела бы полетать на воздушном шаре?
да. все хочу и никак
Quote (Alekso21)
А с парашюта прыгала?
один раз
Quote (Alekso21)
Вообще как относишься к экстриму?
положительно. только главное в меру
Quote (Alekso21)
А к яркому лаку?
только не чтобы какой-то термоядерный цвет
Quote (Alekso21)
Короткие или длинные ногти?
средние. сильно длинные не люблю
Quote (Alekso21)
Квадратные или круглые?
квадратные
Quote (Alekso21)
А плавать любишь?
не очень. я не сильно хорошо плаваю
Quote (Alekso21)
Бассейн или море?
море
Quote (Alekso21)
Может океан???
о да
Quote (Alekso21)
Читала Войну и Мир?
читала в школе по школьной программе
Quote (Alekso21)
Понравилось?
ну так. моменты про войну вообще еле мучала. а вот про отношения людей то да
Quote (Alekso21)
Перечитаешь снова?
нет. больше не читала
Quote (Alekso21)
А что сейчас читаешь?
Матадор Паатрисси Мело, еще в 1000 раз красное и черное Стендаля и еще про попытку покушения на Гитлера документальная
Quote (Alekso21)
И какие эмоции от этого?
от всех книг разные. красное и черное для меня вообще каждая страница чтения полный кайф
Quote (Alekso21)
Как ко мне относишься?
у нас любовь с первого взгляда а все Катька и ее мужики но я тебя давно заприметила. когда в джейте обсуждаи смерть Соя, ты одна из немногих кто не радовался этому. но так как я с джейтерами не шибко дружу нас свела Катя и Винчестеры
Quote (Alekso21)
А к кому еще также?
из джейтеров? я мало с кем общаюсь. с Викулей только и с Настей
прикинь, лет 6 назад смотрела сериал с ним и Альбой Темный ангел. он там молоденький совсем. ну и подамала, да мальчик прелесть, Альба суперская, но не стала следить за его карьерой дальше. лох. а потом парень лучшей подруги по ушам ездил полгода чтобы начала смотреть. думала надо ж замену лосту найти. вот и нашла на свою голову
Альба богиня на самом деле, особенно когда полфильма всем свой плоский животик демонстрирует А Темный Ангел посмотрела уже после того как Дженсика полюбила, эээхххх Парень-то молодчина, направил таки на путь истинный Меня тоже направили, но поздно, сама такая же - долго сопротивлялась, лост да лост
Quote (lenochka777)
ааа. я даже не знаю. Дин он просто идеал, а Семми другой совсем. но если выбирать, например, с кем бы хотела провести одну ночь а с кем бы всю жизнь, то всю жизнь с Дином. хотя, нет, с Семом я бы не одну ночь провела
Ну у нас с тобой уже есть план, помнишь, по обмену?)))
к тебе подходят а ты на форуме а ты говоришь я работаю
Quote (lenochka777)
так я ж уже замужем
так почему я мужа твоего не знаю?
Quote (lenochka777)
даже сломанный ноготь.
Quote (lenochka777)
ниче пока
несостыковка!
Елена это имя откуда? как твое имя на Инглише зеленые майки носишь? самая популярная спортсменка (не тенисистка) ? как думаешь с большой грудью сложно в Теннис играть? где харьков? а Крыжопль? Новый год у тебя веселый? много в шкафу скелетов у тебя? ножи метать умеешь? шапки носишь ? сковородка это зверское оружие? а с пятки в нос? или лучше нежду ног ногой?
Ты смотрела сериал "Дикий ангел"? Дин и вправду потрясный? Какие эмоции он у тебя вызывает? Дин или Сойка? Думаешь я издеваюсь? Да, я издеваюсь xD Наградки или репка? Часто выпиваешь? А что? Куришь? Когда в первый раз выкурила сигарету? Какой марки помнишь? И какие были ощущения? Мохито лучше алкогольный или без? В каких странах была? А в каких хотелось бы? Твой город-мечта? Как тебе мой ав?
Тебе не стыдно такую аву ставить? Ты же совращаешь несовершеннолетнюю фанатку СЕ! Веришь в любовь с первого взгляда? А с бутылки? Есть ли жизнь на Марсе? Как окончила школу? (С тройками без, троек, с золотой медалью с надписью "звезда нашей школы") Любишь отдыхать на природе? У тебя есть дача? Часто пользуешься косметикой? Душ или ванна со всеми прибомбасами? (пена для ванн, аромосвечи, лепестки роз, соль для ванн и т.д.) Какой себя видишь через 10 лет? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Пиво или ВОдка? Таблетки или Гемотоген? Гемоглобин это что? в настольный теннис как играешь? если бы поргое у тебя стояли Дин и соя кого (1) бы впустила? жить в Америке или в Россие? самый крутой черный в Лосте? а где Марк Лучше в Лосте или в Супернатуралах(я про Джуйкоба) кричать без причины можешь? устала сегодня? а навоз лопатой копала? или Камни таскала? 8 тонн это сколько?
Серию смотрела? Скейт будет? Почему ты за скейт? Не бывали мыслишки перейти на другой пейринг? Ты помнишь свой первый ав здесь? Первый человек скоторым ты здесь познакомилась? А ты не помнишь где мы с тобой познакомились?
так Лена где та? когда ты? что та? ты ответишь на эти вопросы? а почему я их задала? потому что нечего больше задовать? ты меня хорошо знаешь? а я тебя? когда в последний раз пила? с кем? может с джонни? или с ДЖошом? или ты поняла что они не достойны тебя? почему ты не заходешь в мою темку? ты меня любишь? правдо? правдо-правдо? а кого любишь больше всех на этом форуме?? ну чтож Лен приду я ещё My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Мм Ты есть на ласт.фм? Твоё хобби? Очки солнечные носишь? А какое у тебя зрение? Есть молодой человек? xD Хотелось бы побывать на съемочной площадке лоста? А я там была во сне xD Сны про лост снились? И что снилось? Твоё первое детское воспоминание? Любимая шоколадка? Фотографировать или фотографироваться? Любишь дарить открытки? А получать их? Любимые форумчане на форуме? И не говри что их много, перечисляй Любимый предмет в школе был..? В старбаксе была? А он у вас в Киеве есть? -_- Сколько можешь прожить без интернета?
иностранные языки, и всекие штучки делаю своими руками: бусики браслеты. только чет в последнее время нет вдохновения. так в основном ща делаю для лучшей подруги и дарю ей
Quote (dinarika)
Очки солнечные носишь?
ага. у меня целая коллкция
Quote (dinarika)
А какое у тебя зрение?
стопроцентное пока
Quote (dinarika)
Есть молодой человек? xD
уже нет. слава Богу
Quote (dinarika)
Хотелось бы побывать на съемочной площадке лоста?
конечно
Quote (dinarika)
А я там была во сне xD
круто
Quote (dinarika)
Сны про лост снились?
ага. пару раз
Quote (dinarika)
И что снилось?
Один раз Сойер снился. давно. а еще один раз Бенечки и Локк
Quote (dinarika)
Твоё первое детское воспоминание?
наверное как я пошла. сама в шоке что помню такое
Quote (dinarika)
Любимая шоколадка?
молочные люблю
Quote (dinarika)
Фотографировать или фотографироваться?
фотографировать. не люблю фоткаться просто жуть
Quote (dinarika)
Любишь дарить открытки?
я их редко очень сейчас дарю
Quote (dinarika)
А получать их?
да не.
Quote (dinarika)
Любимые форумчане на форуме? И не говри что их много, перечисляй
могу перечислить только любимых джейтеров Викулечка, Анастасиялост и Алексо21
Quote (dinarika)
Любимый предмет в школе был..?
Quote (dinarika)
В старбаксе была?
неа. у нас нету
Quote (dinarika)
А он у вас в Киеве есть? -_-
еше не открыли. сама хочу
Quote (dinarika)
Сколько можешь прожить без интернета?
если где-то вишу с друзьями то сколько угодно. вот на новый год 4 дня без инета жила SkateTeam
могу перечислить только любимых джейтеров Викулечка, Анастасиялост и Алексо21
Ты мой котичек Итак Я обещала вернуться и я здесь
Мальдивы или Нью-Йорк? Есть реальная заветная мечта? Любишь всякие ежедневники/блокноты/дневники? Как к самой себе относишься? А как относишься к ярко-красному лаку? Дьявол или Ангел? Что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга? Где загораешь? Часто снятся сны? А черно-белые снились когда-нибудь? Нужно ли быть важным, для того чтобы быть нужным? Кстати, Йенчика и Джошика надо нам с собой взять!))Тогда у нас еще 2 свободные кандидатуры Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
у меня уже больше года весгда с собой в сумке блокнот, потому что стихи могут нахлынуть в любой момент и где угодно
Я думала я одна такая
Quote (lenochka777)
вот сегодня Дин приснился
Колись, что снилось??? Нравилось учиться в школе? Твой самый нелюбимый музыкальный исполнитель? Ты легко просыпаешься или долго тормозишь? Заводишь будильник на 10 минут пораньше, что бы потом поспать на 10 подольше? Кто ты: сова или жаворонок? Самый безбашенный, рискованный поступок, который ты совершила? Какие фрукты любишь? Можешь назвать три самых счастливых момента в своей жизни? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
да ниче особого снился какой-то дом заброшенный вот. и там почему-то я целовалась и обнималась с Дином а потом пришел Сем и я целовалась с ним, а Дин обиделся и ушел но потом я опять в итоге зажималась и целовалась с Дином
Quote (Tan4ik)
Нравилось учиться в школе?
не особо. вес зависела от учителя.а в целом да
Quote (Tan4ik)
Твой самый нелюбимый музыкальный исполнитель?
оййййй. их маса. всякие яла Билана и девки в духе поющий трусов бесят. я даже их названия не запоминаю
Quote (Tan4ik)
Ты легко просыпаешься или долго тормозишь?
да я вообще тормоз по утрам. минут 20 раздупляюсь
Quote (Tan4ik)
Заводишь будильник на 10 минут пораньше, что бы потом поспать на 10 подольше?
та да. потом еще 10 минут, еще 5 и так просыпаю
Quote (Tan4ik)
Кто ты: сова или жаворонок?
жаворонок. но после пьянки сова такая, что до вечера могу спать
Quote (Tan4ik)
Самый безбашенный, рискованный поступок, который ты совершила?
поездка к Аньке в Питер
Quote (Tan4ik)
Какие фрукты любишь?
апельсины и арбуз
Quote (Tan4ik)
Можешь назвать три самых счастливых момента в своей жизни?
когда родилась моя собака, когда я поступила в универ, а еще ну это не момент, их много(знакомство со многим здесь )SkateTeam
да ниче особого снился какой-то дом заброшенный вот. и там почему-то я целовалась и обнималась с Дином а потом пришел Сем и я целовалась с ним, а Дин обиделся и ушел но потом я опять в итоге зажималась и целовалась с Дином
никто не говорил что он в лосте хороший? спойлеры читаешь ? почему? лучший Российский не советский фильм Лееенусь! как любишь когда тебя называют? гладить или чтоб гладили? тебя что делать с Лост фемили? по кому скучаешь на форуме? тебя пугает то чего ты не знаешь? самое страшное в мире 7 кроме подмышек джека и груди как заходишь в и-нет ? город твоей мечты? если бы т построила город кого бы ты туда заселила? и кого бы пустила? и как бы назвала?
да ниче особого снился какой-то дом заброшенный вот. и там почему-то я целовалась и обнималась с Дином а потом пришел Сем и я целовалась с ним, а Дин обиделся и ушел
Действительно ничего особенного. Просто самый обычный сон о повседневной жизни
Quote (lenochka777)
та да. потом еще 10 минут, еще 5 и так просыпаю
Я всегда в итоге таким методом просыпаюсь за 20 минут до выхода на учебу
Quote (lenochka777)
апельсины и арбуз
Можешь сказать, название извергающегося вулкана в Исландии? (Не пользуясь инет поисковиками ) Любимый цвет? Как относишься к гадалкам/экстрасенсам? Умеешь играть на каких -нибудь муз. инструментах? Любишь кататься/гулять по ночному городу? Есть ли у тебя какие-нибудь фобии? (Боязнь темноты, замкнутого пространства и т.д.) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
много знать это хорошо? грязи боишься? самые прекрасные звуки в мире? когда к Викусе поедем в гости ? Алкоголизм лечиться? а тот что у Жеки? торта сама готовила? что лучше звучит Побег или пЯобег8 из Тюрьмы ? Остаться в живых или потеряные? Супернатуралы или Сверхъестественные? первое слово из 3 букв которое придет в голову? а если честно! 22 странницы сколько еще ты вытерипешь?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!