Почему вы поставили именно этот аватар?
|
|
Tray
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:41 | Сообщение # 1 |
Interpol
Статус: Offline
| Внимание! Вместе с комментарием к Вашей аватарке, вставляйте саму аватарку! Все посты без аватарок будут удаляться, а нарушители - получать замечание.
Denial
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 04.12.2007, 21:00 |
|
| |
Vadya
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 00:54 | Сообщение # 601 |
В хижине Джейкоба
| такой аватар, потому что Чарли - ГЕРОЙ!!! единственный кто сумел побороть страх над смертью!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 01:14 | Сообщение # 602 |
осоБЕНная
| VoodooPeople, очень стильный аватар)))И Джек на нем великолепно смотрится. Quote (Jеss) не переживай, исправим, развеселим. И еще как!Тут такие весельчаки есть Просто отпад! Vadya, аватар очень красивый Немного цвета и эмоций - зато очень яркая сущность.Ничего лишнего, все в меру.И от этого такой аватар становится еще ценнее)) Quote (Vadya) потому что Чарли - ГЕРОЙ!!! единственный кто сумел побороть страх над смертью! Согласна. Он действительно поступил героически - отдал жизнь не только ради любимой, но и ради остальных лостовчан.
|
|
| |
VoodooPeople
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 01:23 | Сообщение # 603 |
В бункере
| Vinonaтвой аватар тоже симпатичный, напоминает картину)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 01:30 | Сообщение # 604 |
Mundus sensibilis
| Quote (SerdaR) Jеss, теперь когда в сериале увидят Алекс,будут вспоминать тебя поддерживаю эту мысль полностью!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 01:47 | Сообщение # 605 |
осоБЕНная
| Quote (VoodooPeople) твой аватар тоже симпатичный, напоминает картину))) Эта она и есть)))Вернее ее небольшая часть Очень люблю картины в стиле фэнтези и это как раз картина одной из моих самых любимых художниц
|
|
| |
LPS
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 04:52 | Сообщение # 606 |
SMALLVILLE FAN
| Quote (Jozephine) Jеss, теперь когда в сериале увидят Алекс,будут вспоминать тебя Тоже согласен! Этот авик поставил,потому что Sweety нравится Татум =)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 08:28 | Сообщение # 607 |
Wild card
| Vadya, очень необычный аватар! Стильный! А Чарли действительно молодец. Quote (Jozephine) Jеss, теперь когда в сериале увидят Алекс,будут вспоминать тебя поддерживаю эту мысль полностью! Quote (LPS) Тоже согласен! ;) Ну тогда пусть ее побольше показывают. Quote (LPS) Этот авик поставил,потому что Sweety нравится Татум =) Этот аватар лучше чем второй вчерашний. Повторюсь здесь пожалуй: Мне кажется, что глазами покорить легче, чем телом. А здесь глаза супер!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
LPS
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 08:30 | Сообщение # 608 |
SMALLVILLE FAN
| Quote (Jеss) Этот аватар лучше чем второй вчерашний. Повторюсь здесь пожалуй: Мне кажется, что глазами покорить легче, чем телом. А здесь глаза супер! Jеss, ага,и я так считаю! Quote (Jеss) Ну тогда пусть ее побольше показывают. Даешь Алекс больше эфирного времени!!!! Vadya, шикарный авик, так жалко Чарли, хоть буду на тебя поглядывать и вспоминать его!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 09:12 | Сообщение # 609 |
Just love
| LPS, твой новый авик лучше!!
|
|
| |
волчиха
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 15:16 | Сообщение # 610 |
Skate is Love
| katrinA1224, присоединяюсь!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:17 | Сообщение # 611 |
Бен непобедим
| А у меня новый аватарчик-давно хотел поставить!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:31 | Сообщение # 612 |
Wild card
| Quote (Титов) А у меня новый аватарчик-давно хотел поставить! Боюсь показаться привередливой, но мне не нравится... Не хочу чувствовать себя мясом... Титов, а у тебя нет любимого симпатичного футболиста? Всем стало бы хорошо. Ты бы сражал девушек обаянием футболиста на аватаре, а я бы спала спокойно. (без обид )
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:42 | Сообщение # 613 |
Бен непобедим
| Quote (Jеss) Титов, а у тебя нет любимого симпатичного футболиста? Всем стало бы хорошо. Ты бы сражал девушек обаянием футболиста на аватаре, а я бы спала спокойно. (без обид ) Опять Тиова ставить?Ну ладно,можно чего-нибудь придумать!Добавлено (08.11.2007, 12:42) --------------------------------------------- А ТАКОЙ аватар!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:42 | Сообщение # 614 |
Wild card
| Quote (Титов) А ТАКОЙ аватар! Классно! Молодец! Спасибо!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:46 | Сообщение # 615 |
Бен непобедим
| Похоже,аватар с Жириновским всем понравился,честно говоря,думал некоторым не понравится.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:13 | Сообщение # 616 |
Tracy McGrady #1
| Вроде хороший авик
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:58 | Сообщение # 617 |
В хижине Джейкоба
| Вот новый авик. Делал сам как и все другие, которые у меня были. Почему Дарма? Да потому что для меня она есть самая главная загдка в сериале на данный момент. Почему станция Пламя? А мне она очень нравилась, а особенно тот кто в ней жил (тобишь Михаил (но он то и щяс жив )).
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:01 | Сообщение # 618 |
Love_oRi
| меня на романтик проперло
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:55 | Сообщение # 619 |
Untaimed Angel
| Quote (Jеss) как ни странно, очень нежный аватар а почему как ни странно?
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:56 | Сообщение # 620 |
Kenji
| 50сент осваивает новую профессию
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
Katherine
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:13 | Сообщение # 622 |
В хижине Джейкоба
| Мне чё-то Кейт захотелось поставить, к тому же аватар собственного изготовления, хотя такие я редко ставлю
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 08:27 | Сообщение # 623 |
Wild card
| Quote (Julie19) а почему как ни странно? :o Потому, что последнее с чем у меня ассоциируется тигр - это с нежностью. Maxardy, модный дядя. Katherine, это Кейт? Я ее не узнала. Хотя сессию сейчас вспомнила. Очень необычно.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:03 | Сообщение # 624 |
Бен непобедим
| Quote (Maxardy) 50сент осваивает новую профессию Супер!!!Я считаю,он бы добился успеха в (освоении гармошки)-как это одним словом назвать?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:48 | Сообщение # 625 |
осоБЕНная
| Титов, отличный авик На него посмотришь - настроение поднимается Julie19, действительно, очень нежно - мне вообще эта картинка очень нравится: как бы такое совмещение несовместимого, а на самом деле - одно целое Dron, Герои рулят Vadya, очень хорошо сделанный аватар - ты просто молодец lerastrekoza, не ожидала тебя увидеть в таком амплуа Но от такой неожиданности твой аватар становится еще замечательнее Очень красиво и невесомо Maxardy, ну что тут скажешь Значит не перевелись еще на западе отличные гармонисты Katherine, очень милый авик и на нем красиво выделяются глаза Кейт
|
|
| |