Три дня с ZanoZochKa
|
|
|
Melany
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:00 | Сообщение # 252 |
приветпока
Статус: Offline
| Quote (ZanoZochKa) про чо там? да все мрут как мухи а чо так? грусно? Quote (ZanoZochKa) о_О не мля я от тя не ожидала удивила Quote (ZanoZochKa) ой бляяяяяяяяяяяяя не ну нах Варя я щас ведь поставлю, и все упадут не нах ты меня убила Эдвард Кален сексуален отдыхает по сравнению с этим много ржащих смойлав еле асилила Quote (FaNaTkO_LOSTa) не ну я в который раз убеждаюсь что он лошок с усами он с усами ваще перт первый
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:02 | Сообщение # 253 |
Lost in Stereo
| Quote (ZanoZochKa) ахахаха и ещё налысо обрить :D это уже не вампирская сага получится хДДДД Quote (ZanoZochKa) млиин так хорошо нарисовала, когбуда у него реальне усы гламур ваще хДД
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:05 | Сообщение # 255 |
Tell Me Why
| Quote (Melany) а чо так? грусно? да ну их, там сроду какая нито научная чухня и кто нито охнет от этого почтиии Quote (Melany) много ржащих смойлав еле асилила хэДД я печатать то не в состояни нормально хДД Варь а ты слушала "Эдвард Каллен сексуален"ХДДДД Quote (Melany) он с усами ваще перт первый вы че девки он круче Петруши по крайней мере вот щас на моей аве усы так ниче, а вот у вари на фф там агооонь Добавлено (25.11.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Melany) я хотела кста но поверьте моему глазу ей не пошло ахаххаха, жаль Quote (FaNaTkO_LOSTa) это уже не вампирская сага получится хДДДД это уже получиться чувак из этого ка его "властелин колец" который грит "Моя преееелесть" Quote (FaNaTkO_LOSTa) гламур ваще хДД он просто детка канфетка Добавлено (25.11.2009, 16:05) --------------------------------------------- так я красотку поставила на фф а тут старую возвращаю пока со смеху не удавилась
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:15 | Сообщение # 258 |
Lost in Stereo
| Quote (Melany) Варь а ты слушала "Эдвард Каллен сексуален"ХДДДД как так? хДД ты должна обязательно это послушать хДДД этот мегохит нельзя пропускать хДД Добавлено (25.11.2009, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Melany) но усов не хватает :D ну это по части Вари хДДД
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:21 | Сообщение # 260 |
приветпока
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты должна обязательно это послушать хДДД этот мегохит нельзя пропускать хДД слушаю епта У, мой милый Эдвард, ты так прекрасен, Ты сексуален и так опасен... Добавлено (25.11.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (ZanoZochKa) снимиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии не дождёшься
|
|
| |
|
|
|
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:34 | Сообщение # 264 |
Tell Me Why
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) укуси меня а а а ведь я теперь твоя а а а сексуален сексуален о о сексуален о сексуалео Эдвард Каллен сексуален Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну а че, бизнес епта хДДДД а кто против Quote (Melany) неотображается ща через хост прогоню вот Добавлено (25.11.2009, 16:34) --------------------------------------------- хахха девки Джас красотка это вееесчь ХДДД
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
|
|
Melany
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:44 | Сообщение # 267 |
приветпока
| Quote (ZanoZochKa) Насть чо это какие то косые усы ваще это стиль сексуален© мурр
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:44 | Сообщение # 268 |
Lost in Stereo
| дк у меня фш глканул и второй ус не вырезался, пришлось один ус на 2 раза разделить хДДД двухразовый ус блин хДДД поэтому пришлось его в такую позу поставить хД
|
|
| |
|
|
|
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:56 | Сообщение # 274 |
Lost in Stereo
| Quote (ZanoZochKa) бля я умераю от смеха с некоторых фоток ахах че его на 2 так перекосило то хДДД
|
|
| |
|