Ну а откуда берешь свои аватары? Почему от шампанского болит голова? Напивалась до потери рассудка? А бывало, что после праздника не помнишь вчерашнее ? Правда ведь, что опросы на лучшего пользователя это бред? Нападение или оборона? С каким цветом себя ассоциируешь? А с запахом? Коньки или ролики? Твой самый лучший день в жизни? Во сколько лет в школу пошла? Любовь с первого взгляда существует? У тебя есть дома весы? Как не умереть со скуки? Относила/относишь себя к каким-нибудь субкультурам? Смотреть в оригинале,с сабами или в переводе? Хочешь многодетную семью? Стреляла из ружья? Охотилась? Рыбу ловила? Почему многие уходят с форума? Лостфильм или новафильм? Кто такие деловые колбасы?)) Есть ежедневник? Какой псевдоним ты бы взяла? Мандаринки создают новогоднее настроение? Экзотические блюда любишь? У тебя есть прозвища? А любишь их давать другим?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Жееень...я опять на тебя посмотрела и все вопросы вылетели из головы Цветы выращиваешь? Кактусы дома есть? Любишь писать? Считаешь свой почерк красивым? У тебя было когда-нибудь желание нажать кнопочку отменить в реальной жизни? Почему мы все так много сидим на этом форуме? А как же личная жизнь? Устала сегодня? Чем вообще сегодня занималась? Трамвайки любишь? Сколько станций метро в Нижнем Новгороде? А станции глубокие? Знаешь как выглядят гермоворота в метро? Вообще знаешь что это? Боишься ядерной войны? Что будешь делать если прозвучит тревога? А если выяснится что это было учение? Когда нибудь принимала участие в учениях? Как впечатления? Пожар реальный когда-нибудь видела? Когда-нибудь затапливали соседи? Депрессивные вопросы, правда?
Про форумную жизнь чего-нибудь намути Или маааааамоооооо
Quote (A-she-n)
Жееень...я опять на тебя посмотрела и все вопросы вылетели из головы
Я тут до закрытия буду тусить и советую тогда тебе заранее их писать
Quote (ZanoZochKa)
Почему от шампанского болит голова?
почему? Оо у меня не болит
У меня тоже, но у всех моих девчонок болит оО
Какое метро в мире самое лучшее? Нравится кто-нибудь из нынешней попсы? Советские фильмы любишь? Цветная одежда рулит?)) А когда-нибудь смотрела Дом-2? У тебя бывают депрессии? Не хотела бы чирлидером стать? Пить на пустой желудок глупо? Почему люди вообще ревнуют? Какого цвета у тебя телефон? Колбаса копченая или вареная?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Про форумную жизнь чего-нибудь намути Или маааааамоооооо
на форуме тусить не уставая мы каждый день торчим усталости не зная на лост-абц потрындеть нам не лень тут сможет вкурить даже Валя-олень мы здесь отдыхаем, болтаем, играем, бывает воюм, вопросы кидаем, все ждём новых серий и новый сезон, мы можем сидет если ночь за окном здесь много друзей, и знакомых полно здесь свадьбы мы мутим, нам не всё равно родню мы находим, заботимся даже другу поможем, и вспомним однажды, что скоро мы будем опять не скучать смотреть новый лост и серии качать Оо не оч правда чо в голову пришло ток)
Quote (Iloveice-creaM)
Какое метро в мире самое лучшее?
Нижегородское, зато ваше самое глубокое, замучашся вниз ехать)
Горох или кукуруза? Фрукты или овощи? Лед или огонь? Вино красное или белое? В карты любишь играть? А твистер? Мафию? Любимый торт? Фанфики любишь читать? А рассказы писала? Сколько раз можешь отжаться? А подтягиваться? В аське обычно первая пишешь? По вебке и с миком прикольно общаться? Головные уборы любишь носить? Кровать твердая или мягкая? Любишь свои старые фотки пересматривать? Был когда-нибудь осознанный сон? Знаешь что это 666 мой вопрос?
Скоро приду еще
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
В общем лови Прости если повторение 1.Ночь-друг молодежи? 2.Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале? 3.Прыгала с парашютом? 4.А хотела бы? (еще) 5.У тебя когда-нить было желание придушить человека? 6.Какое любимое время года? 7.А блюдо? 8.напиток? 9.Ты ведешь дневник? 10.А детей любишь? 11.Как ты относишься к неформалам? 12.Хотела бы стать готом, это или каким нить панком? 13.А к геем или лесби? 14.Врачей боишься? 15.Часто у них бываешь? 16.Любимый мультик? 17.Готовить умеешь? 18.А любишь? 19.Ты вопросы не пропускаешь? 20.Любишь яркие вещи? 21.Смогла бы ты жить без компьютера? 22.Хорошо поесть или пробежать вокруг дома? 23.Кого ты любишь больше чем саму себя? 24.Умерла бы за любимого? 25.Контакт или одноклассники? 26.Чтобы ты сделала, если бы в твой дом ворвался бы вор? 27.Где ты любишь отдыхать? 28.Что для тебя "хорошо проводить время"? 29.Когда ты последний раз мыла голову? )) 30.Убираться любишь? 31.Часто это делаешь? 32.Спать хочешь? я да... Zzzz 33.а чего тебе сейчас хочется?? 34.У тебя бывают дипрессии? 35.Как ты от них избавляешь? Млин.. спать хочу Остальное завтра )) Спокойной ночи
Правда что в основном снится то, что беспокоит как-то днем? Бразильские сериалы рулят? Самые длительные твои отношения? Что у тебя на будильнике стоит? Левая или правая? Тапочки "стринги" рулят,да? Что нужно для счастья? У тебя красивый почерк? Ходишь быстро или медленно? Часто театр посещаешь? Читать на экране или держа книгу? Где живет любовь? Почему во всем винят других людей, а не себя? Быть на одной энергетической волне это как? Сколько высших образований ты хочешь? Гордишься тем, что ты девушка? Ты помнишь как мы познакомились? Машины тебя сбивали? Орбит без сахара? Что купила на первую зарплату? Во сколько лет впервые пошла работать? Нравится мультик "Трям! Здравствуйте!"? Твой любимый шрифт? Как на тебя влияет весна? Ревнивой себя считаешь? Можешь оказать первую медицинскую помощь? Лучшие фильмы начала 2009 года? В конкурсах любишь участвовать? Вареники или пельмени? Способна на измену? Феи существуют? А эльфы? А гномы? Любимый киногерой? Замечаешь ляпы в фильмах? Выход есть всегда? Если нет возможности поздравить кого-нибудь с праздником, то ты делаешь это потом или забиваешь? Если бы было можно остановиться на каком-нибудь возрасте, то какой бы ты выбрала? Решения быстро принимаешь? Хотела бы увидеть Ленина в мавзолее? А чтоб у тебя был такой же? Лучшие друзья девушек это бриллианты? Терялась когда-нибудь? Смотришь "Спокойной ночи,малыши"? Часто приходишь в магазин за одним, а покупаешь совсем другое? Активный отдых или пассивный? Ты любопытна? Кем хотела в детстве стать? В песнях обычно сначала слушаешь музыку или вслушиваешься в текст? Лучшие друзья девушек это бриллианты? Оранжевый или фиолетовый? Детей любишь? Какая у тебя заставка на компе? Ты плакала на своем последнем звонке? Откуда взялась боль? Что хуже: физическая или душевная боль? Смех без причины - признак дурачины? Пересоленное или недосоленное? Спишь обычно у стенки или у края? Читала "3 дня" других людей? Сколько раз в день ты переодеваешься? Сколько сайтов у тебя в закладках? Эгоистка или альтруистка? Дни рождения всех друзей помнишь? У тебя есть фотки на компе кого-нибудь из форумчан? Почему так часто есть хочется? Без смайликов скучное общение? Слова, которые ты чаще всего употребляешь? Если человек тебе не понравится, то ты продолжишь общение? 24 часов в сутки ведь мало? На шпагат можешь сесть? Правда что все экранизации книг не идут в сравнении с ними самими? Любишь каверы на песни? Почему небо голубое и трава зеленая? Какие у тебя планы на будущее? Самые длительные дружеские отношения? Первого апреля разыгрываешь кого-нибудь? Ты всегда будешь помнить этот сайт и нас? Какое у тебя отчество? Почему многие считают, что Эрих Мария Ремарк - женщина?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Чьи дни собираешься перечитывать? Сохранишь фотки форумчан себе на комп теперь? Понравился гимн нашего форума? А знаешь гимн РФ наизусть? Ты собственница? Ногти длинные или короткие? Расческа обычная или массажная? Сколько еще интересного мы о тебе не знаем? Любимый поэт? Смысл есть во всем? Самая глупая тема форума? Просишь помощи или все сама делаешь? Когда музыку слушаешь, то подпеваешь? Молочные продукты любишь? Почему мы ругаемся со своими близкими? В клубах модно знакомиться? Фоткать самого себя прикольно? Смогла бы встречаться с двумя людьми одновременно? Можешь пойти в неглаженной одежде? Нравятся оптические иллюзии и обманы зрения? Писать на транслите модно? В сокс умеешь играть? А танцуешь? Блестяшки всякие любишь? Позиитиффффффф трууууууу? Почему люди так часто думают о сексе? Если утром ты проснешься с незнакомым парнем.. твоя реакция? А если с девушкой? Ну а если он признаются тебе в любви? Читала эротические истории? Почему у меня мысли пошли не в ту сторону?хД
ну ты как вообще? не устала еще? а кто вопросы считаю? а мой предыдущий посчитают? а этот предыдущий? а если я сто таких напишу, все их посчитают? что собираешься делать летом? что будешь делать когда ЛОСТ закончится? а на форуме будешь сидеть? а почему фики не пишешь? а вообще любишь писать? а что любишь читать? журналы глянцевые читаешь? а кем хочешь стать? а в детстве кем мечтала быть? балет любишь? а оперу? а вообще в театр ходить? а в кино? а какой последний фильм смотрела? любимый актер? любимая актриса? спортом каким нибудь занималась? танцами? что вообще любишь делать в свободное время? а я повторилась? а если повторилась, обидишься?
добрался я до темки 1)Рада что подписалась на акцию? 2)Не против 3 дней со мной? 3)Любишь этот форум? 4)а какая тема самая любимая? 5)покушать любишь? 6)а что именно? 7)макароны любишь? 8)откуда такой ник взяла? 9)сколько уже вопросов? 10)Пить или не пить? 11)если пить то что? 12)КУришь? 13)Есть домашние животные? 14)детей любишь? 15)у меня за окном ливень,а у тебя? 16)боишься зубных врачей? 17)а темноты? 18)класть страусам асфальт в клетки это жестоко? 19)самый глупый поступок в жизни? 20)Ты за силует или за ашу? 21)веришь в Джойер? 22)какая у тебя фамилия? 23)правда что иногда лучше умн промочать чем сказать глупость? 24)у меня тупые вопросы?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Юпиии или ляськи-масяськи? Русский Винни-пух или Диснеевский? В Диснейленде хочешь побывать? Веришь, что с четверга на пятницу сняться вещие сны? Хочешь узнать свое будущее? Даешь любимым игрушкам человеческие имена? Если да, то как зовут самую любимую? Тихо стырил и ушел, называется нашел? Сама часто так делаешь? Любишь, когда тебе дарят цветы? Рисовать на мокром песке сердечки, это мило? Как относишься к силикону? Часто каляки-маляки на полях тетради рисуешь? Какое твое фирменное блюдо?(если такое есть ) С тобой можно пойти в разведку? Выспалась сегодня? Правда ли что месячные, эта та кровь, которую мы за месяц у мужчин выпиваем? Женский аналог, слово бабник? Видела когда-нибудь гигантских улиток? А как думаешь, их вообще кто-нить когда-нибудь видел? Если видел, то под чем он тогда был? На мопеде каталась когда-нибудь? Если да, то как впечатления? Букины- прикольная семейка?
Добавлено (04.06.2009, 23:14) --------------------------------------------- Почему я снова собираюсь пить а одиночестве? В Макдаке любишь похамячить? На диете сидела когда-нибудь? На беговой дорожке любишь бегать? Пьешь воду из под крана? Каблуки ломала когда-нить? На чей концерт хотела бы сходить? На мой хотела бы? В конкурсе мокрая майка хотела бы поучаствовать? Зрение хорошее?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!