21. Какие у тебя вещи любимые? А ты переодевалась на "судный день"? Любишь медляки танцевать? Когда кризис пройдет? Почему ослик в наградках у многих превратился в зайчика?Оо Сколько дел можешь делать одновременно? Думала когда-нибудь о суициде? Шорты или мини-юбка? Бриджи или капри? Джинсы или брюки?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Нарожала, посмотрела, что с обой сделали пятеро родов и разлюбила
Я забыла - а какой вопрос то был?
Quote (mazurina)
Машка, неужели я тебе неинтересна была бы
Обсудим это в более интимной обстановке
Quote (Iloveice-creaM)
21. Какие у тебя вещи любимые? А ты переодевалась на "судный день"? Любишь медляки танцевать? Когда кризис пройдет? Почему ослик в наградках у многих превратился в зайчика?Оо Сколько дел можешь делать одновременно? Думала когда-нибудь о суициде? Шорты или мини-юбка? Бриджи или капри? Джинсы или брюки?
Плеер, некоторые любимые украшения, фигурки Всякую одежду в расчёт не беру) Нет, меня тут почти и не было, что-то сдавала в универе по-моему) Угу Хочу поскорее Потому что люди видят то, что хотят Зависит от дел, потому что обычно не могу сосредоточиться и что-то начинаю делать плохо когда одновременно Думала Шорты Бриджи Джинсы
31. Тебя легко развеселить? Чего ты никогда не простишь близкому человеку? Сметанку любишь? Творог? Кефир? Молоко? Хотела бы на Луне побывать? Сникерс или марс? Конфета или печенье? Шоколадные конфеты или леденцы,карамель?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Только Лиса позовем, его это заводит, пусть смотрит
Боюсь ещё Рома привяжется
Quote (Iloveice-creaM)
31. Тебя легко развеселить? Чего ты никогда не простишь близкому человеку? Сметанку любишь? Творог? Кефир? Молоко? Хотела бы на Луне побывать? Сникерс или марс? Конфета или печенье? Шоколадные конфеты или леденцы,карамель?
Очень, я ужасно смешлива) Опять же зависит от ситуации, я бы высслушала, что его подтолкнуло на тот или иной поступок, а потом бы делала выводы Средне Да Обожаю Да, люблю молочные продукты) Не очень Сникерс Конфета Шоколадные
41. Смогла бы сама предложить парню встречаться? А признаться ему в любви первой? Можешь сказать в лицо человеку, что он дурак? Хочешь себе тату? А пирсинг? Самый лучший сезон Лоста? Почему когда домашние животные умирают, то они в большинстве случаев говорят, что отдали его или он ушел?(( Любишь на сцене выступать? У тебя много книг дома? Дралась когда-нибудь по настоящему?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
41. Смогла бы сама предложить парню встречаться? А признаться ему в любви первой? Можешь сказать в лицо человеку, что он дурак? Хочешь себе тату? А пирсинг? Самый лучший сезон Лоста? Почему когда домашние животные умирают, то они в большинстве случаев говорят, что отдали его или он ушел?(( Любишь на сцене выступать? У тебя много книг дома? Дралась когда-нибудь по настоящему?
Если чувства настолько сильны думаю, что смогла бы) Да Такое было не раз Какую-нибудь маленькую, например бабочку или звёздочку на запястье Или на щиколотке) Нет, в ушах вполне хватает Первый Люди? Не знаю, мне не встречалось... Наоборот рассказывали как всё происходило, когда усыпляли Ненавижу, стесняюсь Много В школе слегка
51. Как часто говоришь "люблю"? Хотела, чтоб кто-нибудь назвал звезду в честь тебя и подарил ее ?) Любишь оффтопить/флудить? Купальный раздельный или .. мм.. целый? На улице часто ешь? На лошади каталась когда-нибудь? Футбольный матч в реале видела? Школьная форма была или не?) Любишь экскурсии? Любишь шоппинг?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
51. Как часто говоришь "люблю"? Хотела, чтоб кто-нибудь назвал звезду в честь тебя и подарил ее ?) Любишь оффтопить/флудить? Купальный раздельный или .. мм.. целый? На улице часто ешь? На лошади каталась когда-нибудь? Футбольный матч в реале видела? Школьная форма была или не?) Любишь экскурсии? Любишь шоппинг?
Всерьёз не часто, но бывает так хорошо отношусь к человеку, что хочется сказать) Да А кто не любит Раздельный! Редко о_О На пони в детстве Неа( Не было Сами экскурсии люблю, но терпеть не могу длинные переезды, поэтому редко на них бываю Обожаю
Машка-какашка, я просто блинчики жарила Любишь сплетничать? Можешь сказать человеку в лицо то, что ты о нем думаешь? Даже если это негатив? Могла бы сказать своей подруге, что муж ей изменяет, если бы узнала об этом? Секс втроем за или против? Ходила когда-нибудь к косметологу? К массажисту? Летала ли на самолете? Расскажи о своем самом большом конфузе в жизни
Можешь сказать человеку в лицо то, что ты о нем думаешь?
Да, говорила
Quote (mazurina)
Даже если это негатив?
Как раз негатив и был
Quote (mazurina)
Могла бы сказать своей подруге, что муж ей изменяет, если бы узнала об этом?
Обязательно бы сказала
Quote (mazurina)
Секс втроем за или против?
Против
Quote (mazurina)
Ходила когда-нибудь к косметологу?
Нет) Своими силами обхожусь)
Quote (mazurina)
К массажисту?
Каждый год хожу, вот сейчас в отпуск поеду и буду там ходить на массажики
Quote (mazurina)
Летала ли на самолете?
Только в детстве)
Quote (mazurina)
Расскажи о своем самом большом конфузе в жизни
Дурацких историй много было, а на ум сразу пришла почему-то эта - как у меня в магазине рассыпался браслет в котором было много-много бусин, и они скакали по полу, а все продавцы таращились на это А вообще самый большой это наверное история с Антоном, ну ты помнишь, что он мне сказал в начале знакомства
Дурацких историй много было, а на ум сразу пришла почему-то эта - как у меня в магазине рассыпался браслет в котором было много-много бусин, и они скакали по полу, а все продавцы таращились на это А вообще самый большой это наверное история с Антоном, ну ты помнишь, что он мне сказал в начале знакомства
Надеюсь, он несчастлив со своей козой
Quote (Мистерия)
Обязательно бы сказала
А если бы она жила в счастливом неведении? Взяла бы на себя смелость разрушить семью?
61. Блинчики или оладьи? Слушала Paramore? Горчичный хлеб со вкусом горчицы? Оо Куличи любишь? Копченая колбаса или вареная? Копченая или соленая рыба? Любимый вид обуви? На 1 сентября с цветами шла? Волосы распущенные или хвостик,косички? Материшься?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
61. Блинчики или оладьи? Слушала Paramore? Горчичный хлеб со вкусом горчицы? Оо Куличи любишь? Копченая колбаса или вареная? Копченая или соленая рыба? Любимый вид обуви? На 1 сентября с цветами шла? Волосы распущенные или хвостик,косички? Материшься?
Оладушки Угу, две песни из Сумерек) Нет вроде о_О Не очень, ем потому что положено на Пасху Копчённая Солёная Балетки, босоножки Всегда Распущенные Ещё как
Quote (mazurina)
Ты меня обидела
Я любя
Quote (mazurina)
Умеешь варить варенье?
Нет
Quote (mazurina)
Печь торты? Жарить беляши?
А теперь вспомни, что я почти не готовлю
Quote (mazurina)
Шьешь или вышиваешь?
Эээ, ну вообще вышивать, но когда я этим занималась
Эээ, ну вообще вышивать, но когда я этим занималась
Ты монстр Знаешь 10 Божьих заповедей? Или хотя бы 5? Веришь в Бога? Крещенная? Сколько раз была в церкви? Пост хоть разсоблюдала? Крестик носишь? Подаешь деньги попрошайкам?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!