а я уже все прочитала) B) а тебе что осталось? А что больше понравилось? Романы это круто,правда? читала Марка Леви? А Вишневского? А Коэльо? Последний фигня, правда?
Сообщение отредактировал Fantik - Суббота, 20.06.2009, 01:01
- Почему я так сильно люблюююю Холм Одного Дерева? Какой сериал,эх - В курсе что в прессу и инет попала кассета с Лейтон Мистер из разряда "Одна ночь в Пэрис"? - Чем тебе нравится Бекинсейл? - Инна в положении?
Добавлено (20.06.2009, 12:18) --------------------------------------------- - А ты хочешь милого бэбика?
- А смогла бы пару лет своей жизни превратить в стирание бесконечных пеленок, смену памперсов, бессонные ночи, крики и слезы от режущихся зубиков и бесконечных дестких болезней?
- Если после этого ты еще не передумала,то представь что в 16 лет этот бэбик начнет тебе еще хамить и говорить что ты плохая мама,потому что в чем-то ему/ей отказала, не пугает? =)
- Наняла бы няню для бэбика или все делала сама?
- Почеу меня вдруг так заинтерсовала эта тема?
- За или против случайного секса?
- Ради личной выгоды часто что-то умалчиваешь?
- У тебя есь кодекс чести? Такие принципы, через которые ты никогда не переступишь?
- Пластические операции, за или против?
Добавлено (20.06.2009, 12:22) --------------------------------------------- Соблазняла какого-нибудь просто так, ради удовольствия?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему я так сильно люблюююю Холм Одного Дерева? Какой сериал,эх
давай я тебе соплюшку утру поплачь, легче станет
Добавлено (20.06.2009, 13:51) --------------------------------------------- Любишь, когда у тебя на работе очередь из посетителей? Улыбаешься им? А что ты про них в этот момент думаешь? Нафига тебе новый купальник? Лучше вообще без него?
Ржешь когда моешь унитаз? А когда другие моют? Птиц боишься? Почему голубцы не любишь?
Добавлено (20.06.2009, 18:57) --------------------------------------------- Знаешь, что это была ласточка? И что она обгадила всю лоджию? И что убирала не я?
я опоздала сегодня вышла сюда, а мне сообщение но все равно задам парочку вопросов Машуле, хоть это и не мое любимое занятие и наверняка повторюсь твой любимый фильм? интересно, что для тебя было бы удобней - работать по 8 часов 5 дней в неделю или по 12 два через два? хотела бы обладать сверхспособностями? а какими? какое экзотическое животное хотела бы завести у себя дома? твое любимое место в городе? ты скучала? нравятся вопросы Инны? хотела бы полазить по горам? а поплавать на байдарке по реке? арбуз или дыня? соль или сахар? белое или черное? любишь фотаться? любимые цветы? любимая актриса и актер? самый любимый праздник? какой из всех моих авиков тебе нравится больше всего?
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 20.06.2009, 19:29
Почему я так сильно люблюююю Холм Одного Дерева? Какой сериал,эх
Не знала, что ты его вообще смотришь
Quote (Фиолетовый_Слон)
В курсе что в прессу и инет попала кассета с Лейтон Мистер из разряда "Одна ночь в Пэрис"?
Нет, выглядит как статейка из жёлтой прессы
Quote (Фиолетовый_Слон)
Чем тебе нравится Бекинсейл?
Тем, что она красаааавицаааа И офигительная актриса
Quote (Фиолетовый_Слон)
Инна в положении?
А Инна в курсе?
Quote (Фиолетовый_Слон)
А ты хочешь милого бэбика?
Ну только если от тебя
Quote (Фиолетовый_Слон)
А смогла бы пару лет своей жизни превратить в стирание бесконечных пеленок, смену памперсов, бессонные ночи, крики и слезы от режущихся зубиков и бесконечных дестких болезней? x
Пока к этому не готова
Quote (Фиолетовый_Слон)
Если после этого ты еще не передумала,то представь что в 16 лет этот бэбик начнет тебе еще хамить и говорить что ты плохая мама,потому что в чем-то ему/ей отказала, не пугает? =)
Нет, переходный возраст бывает у всех
Quote (Фиолетовый_Слон)
Наняла бы няню для бэбика или все делала сама?
Думаю, что совместила бы
Quote (Фиолетовый_Слон)
Почеу меня вдруг так заинтерсовала эта тема?
Ты хочешь быть папочкой
Quote (Фиолетовый_Слон)
За или против случайного секса?
Зависит от обстоятельств
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ради личной выгоды часто что-то умалчиваешь?
Бывает
Quote (Фиолетовый_Слон)
У тебя есь кодекс чести? Такие принципы, через которые ты никогда не переступишь?
Есть некоторые правила, но кто знает, что жизнь преподнесёт, я не люблю загадывать
Quote (Фиолетовый_Слон)
Пластические операции, за или против?
Если есть реальных дефект то допустимо, а всякие сиськигубы это извините бред
Quote (Фиолетовый_Слон)
Соблазняла какого-нибудь просто так, ради удовольствия?
Любимые писатели? Любимые литературные произведения? Что обычно делаешь в свободное время? Хорошо готовишь? Фирменное блюдо имеется? Веришь в гороскопы, описание хар-ра по имени и дате рождения? Почему Ультрас меня Машей называет? о___О С каким животным себя ассоциируешь? Кем мечтала стать в детстве? Доверчивая? Какая песня по твоему на все времена? Чего ждать от Человека Паука 4? xD Как думаешь было ли что-нибудь у Шайи и Мэган? Каким фильмам отдаешь предпочтение? Тебя часто хвалят? Что случилось в летом в этом году? Love Hurts? Спреведливость существует? Часто обижаешься на что-либо? Как быстро прощаешь? Какой цветок самый красивый? Курятина или свинина? Сколько у вас в кинотеатре стоит билет на обычный сеанс?оО Кого хотела бы опросить? Назови 5 хороших черт, которыми должен обладать человек? Столько же, которыми не должен? Активный или пассивный отдых? Измену простила бы? Как отделаться от приставучей песни? Любимое животное? Есть домашний питомец? Если нет, хотела бы? Леприконы злые? Где искать Атлантиду? Лучшая пара 20 века(в жизни, лит-ре или кино)?
Ммм, их много Три товарища, Сага о Форсайтах, Мастер и Маргарита, Идиот, Унесённые ветром, Портрет Дориана Грея, Над пропастью во ржи, Призрак Оперы, Сумеречная сага
Quote (AkvaMarin)
Что обычно делаешь в свободное время?
Любимое времяпровождение - почитать, посмотреть какой-нибудь фильм)) Гуляю, встречаюсь с друзьями Музыка
Quote (AkvaMarin)
Хорошо готовишь?
Плохо и практически не умею
Quote (AkvaMarin)
Фирменное блюдо имеется?
Сварить картошку?
Quote (AkvaMarin)
Веришь в гороскопы, описание хар-ра по имени и дате рождения?
Мне как-то раскладывал астролог гороскоп по звёздам, взяв мои данные, очень многое совпало А вообще со скептисом отношусь ко всяким гороскопчикам, которые везде печатают)
Quote (AkvaMarin)
Почему Ультрас меня Машей называет? о___О
А почему меня многие Мариной зовут?
Quote (AkvaMarin)
С каким животным себя ассоциируешь?
Кошечка
Quote (AkvaMarin)
Кем мечтала стать в детстве?
У меня были разные желания В основном продавцом, играла всё время во всевозможные магазины))
Quote (AkvaMarin)
Доверчивая?
Да
Quote (AkvaMarin)
Какая песня по твоему на все времена?
Первое, что пришло на ум Квиновская We are the champions
Quote (AkvaMarin)
Чего ждать от Человека Паука 4? xD
Тоби и Кирстен
Quote (AkvaMarin)
Как думаешь было ли что-нибудь у Шайи и Мэган?
Нет, у неё серьёзные отношения, я читала
Quote (AkvaMarin)
Каким фильмам отдаешь предпочтение?
На самом деле разным) Но питаю слабость к мозговыносящим
Quote (AkvaMarin)
Тебя часто хвалят?
Да о_О
Quote (AkvaMarin)
Что случилось в летом в этом году?
Не поняла вопрос Случилось пока немного, всё ещё должно случится
Quote (AkvaMarin)
Love Hurts?
It's true
Quote (AkvaMarin)
Спреведливость существует?
Да, и ненавижу когда её приходится восстанавливать
Quote (AkvaMarin)
Часто обижаешься на что-либо?
Да, обидчивая
Quote (AkvaMarin)
Как быстро прощаешь?
Быстро, я отходчивая, но запомнить могу надолго
Quote (AkvaMarin)
Какой цветок самый красивый?
Роза, гербера
Quote (AkvaMarin)
Курятина или свинина?
Курятина
Quote (AkvaMarin)
Сколько у вас в кинотеатре стоит билет на обычный сеанс?оО
Смотря какой день и какое время о_О За Трансформеров 230 заплатила
Quote (AkvaMarin)
Кого хотела бы опросить?
Инну, Ксюшку и Лиса
Quote (AkvaMarin)
Назови 5 хороших черт, которыми должен обладать человек?
Доброта, отзывчивость, искренность, самодостаточность и конечно чувство юмора
Не поняла вопрос Случилось пока немного, всё ещё должно случится
Очепятка оО вместо "в" должна быть "с"
Quote (Мистерия)
Это риторический вопрос? xDD Быть или не быть
Я уж подумала, что скажешь
Quote (Мистерия)
Скарлет и Рет
Так и думала)
Еще чуть-чуть..))
Как думаешь после этих трёх дней на сколько процентов мы тебя узнали? Сны часто снятся? Цветные или ч\б? Я свалю на 2 недели...скучать будешь? Есть зависимость от интернета? Горькая правда или сладкая ложь? Почему довольно часто дети расплачиваются за грехи родителей? Хотела бы получить водительские права? Браслетики, фенечки и всякую ерунду такого рода носишь? Ничё, что я тут против правил выступила?xDD Коллекционируешь что-нибудь? Вредные привычки есть? Строишь глазки на зачётах и экзаменах? Любимый советский мультик?) Не любимый? Рязанов или Гайдай? Со скольких лет себя помнишь? В детстве послушной была или не очень? Не просила братика или сестричку у родителей? Чья пара в О.С нравится больше? Есть счастливое число? Талисман?
Ну всё, больше мучить не буду если только потом xDD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!