Знак свыше или удача?
|
|
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| История не обо мне а о моём младшем брате... Вышел я как то гулять с маленьким братом. Первое время всё было нормально. Было мне тогда 10 лет а брату 4 года. Перед нами стоит здание. Брат говорит: Я сейчас приду. Он побежал за поворот а там велосипед! Велосипед его сбил и у брата по щеке потекла кровь. Я ужасно испугался... Я уж думал что он ослеп потому что кровь потекла из глаза... Я посмотрел и обомлел. У него был порез на правом веке всего в миллиметре от глаза!!! Через неделю рана исчезла... Но этот случай я запомнил навсегда! Интересно послушать Ваши истории!
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
Сообщение отредактировал Charlie_Not_Dead - Среда, 17.06.2009, 20:34 |
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| Какая интересная история.Мой брат однажды,когда ему было 9 лет играл с друзьями во дворе.Они играли с корбитом,запихали его в бутылку от шампанского и она взорвалась,осколок попал ему в глаз и чуть чуть не достал мозг ,с тех пор у него нет гдаза,но он жив.Вот!
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Quote (-KRISTINA-) Какая интересная история.Мой брат однажды,когда ему было 9 лет играл с друзьями во дворе.Они играли с корбитом,запихали его в бутылку от шампанского и она взорвалась,осколок попал ему в глаз и чуть чуть не достал мозг ,с тех пор у него нет гдаза,но он жив.Вот! Ого... Сочувствую...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
cops are bastards
| я все жду знаков свыше но их нет или я их просто не замечаю
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Quote (supercharger) я все жду знаков свыше но их нет или я их просто не замечаю Скорее не замечаешь =)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:01 | Сообщение # 6 |
Dr. Acula
| Quote (-KRISTINA-) Какая интересная история.Мой брат однажды,когда ему было 9 лет играл с друзьями во дворе.Они играли с корбитом,запихали его в бутылку от шампанского и она взорвалась,осколок попал ему в глаз и чуть чуть не достал мозг ,с тех пор у него нет гдаза,но он жив.Вот! Сочувствую Хорошо хоть второй остался
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Таких страшный историй, как описано выше, Слава Богу не было в моей жизни!!! Я о другом проявлении удачи: когда я закончила школу, собралась поступать в институт, собирались ехать подавать документы в понедельник.. буквально утром в пятницу накануне планируемого понедельника вдруг решаем с мамой поехать сей момент... приезжаем в институт, оказывается сегодня последний день приёма документов!! Так я чудом успела сдать документы и так же чудом поступила!! Сейчас работаю по любимой профессии, полученной в институте. А поехали бы в понедельник - как знать, куда бы я тогда поступала, и как сложилась бы судьба...
|
|
| |
admin
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| В 6 классе прогуливали школу с 2мя друзьями и я нашел мобильник! В то время мобильник это просто мечта... Друзья не видели как я его нашел.. Потом через минут 30 он зазванил и они узнали и я рассказал что нашел. Звонил хозяин и сказал что бы мы вернули и друг его послал.. Потом мы его по очереди носили дня 4 но на 5 день хозяин пробил через оператора и приехал с ментами...Его забрали.. Еще когда мне было лет 7 брат пробил мне голову молотком... А через года 3 уже я случайно камнем ему зарядил.. Ужасно испугался..
Мактуб
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:20 | Сообщение # 9 |
На корабле
| я ни верю в знаки тока в пешиходный периход это хороший знак
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:25 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| неудачная я
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:40 | Сообщение # 11 |
влюбленная
| Нашла в лифте 1000 рублей по 500 но я тогда была с мамой и братом
|
|
| |
mr_ekko
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
На корабле
| раз выиграл 52тыс рублей
пацаны казанские как корсары испанские...
|
|
| |
yellowya
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:17 | Сообщение # 13 |
В бункере
| да че вы как дети по теме не было не чего такого или может я не замечал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|