Кто решился бы переплыть с малого острова на основной?
|
|
lost_19752
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:26 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| легко прплыву в любом состоянии и без всяких тренировок
|
|
| |
3fool
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:32 | Сообщение # 52 |
На корабле
| решилась бы и наверняка переплыла бы
умирай от любви
|
|
| |
nadya20041993
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:42 | Сообщение # 53 |
На корабле
| попыталась бы, ток плылаб наверное с передышками до вечера
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
|
Заяц_в_бане
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:22 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| Я бы решилась. И переплыла ... Акулы бы точно оценили мой 2-й взрослый разряд...
Semper inmota fides
|
|
| |
nata27022010
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:02 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| попробовать можно
|
|
| |
|
alius
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:59 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Запросто незапрасто но переплыть смогла бы думаю тихонько. Лишь бы акула только не цапнула
не хер тут делать!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:06 | Сообщение # 60 |
Тихий Омут
| Конечно бы решилась
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:09 | Сообщение # 61 |
Сherry brandy
| оооо...мне тока волю дай,сразу бы поплыла
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:44 | Сообщение # 62 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (IrinaY) Ктореально смог бы доплыть и с легкостью немедленно бы поплыл или при определенных условиях? Не буду обращать внимания на опечатки Хочу спросить: А откуда информация, что там 3 км?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:25 | Сообщение # 63 |
Credo quia verum
| Quote (LOSToB4aHuH) Хочу спросить: А откуда информация, что там 3 км? LOSToB4aHuH, Бэн сказал Сойеру, когда водил его на "экскурсию" - 3сезон
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 03:04 | Сообщение # 64 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (Sub-Zero3) Занефиг если бы было ради чего ! Quote (supercharger) я бы в легкую, если неспеша Quote (Shoker_) Акул нет - легко! В свои 14 лет плаваю я очень хорошо Quote (Lenc) легко. если без течения Quote (Impera) Бутылку водки и мне море будет по колено Quote (Сэндис) Я бы с Сойером Тихий океан переплыла Quote (lost_19752) легко прплыву в любом состоянии и без всяких тренировок Quote (nata27022010) попробовать можно Quote (olencazvezda) Конечно бы решилась Quote (Bayleas) оооо...мне тока волю дай,сразу бы поплыла поржал с ваших ответов от души Бросьте чушь пороть - никто бы из вас дальше стола с компьютером не поплыл бы Вообще глупая тема Пожалуй, можно выделить 3 наиболее самых ярких ответов: Quote (Серёга) Какая полезная и что самое главное информативная тема. Пойду создам "Кто решился бы убиться об стену" Quote (Dooku) тоже очень сильно захотелось отправиться, но хозяйство не на кого оставить а акулу если что бы в нос перчаткой Quote (gordon_lost) нефиг делать, чё в смысле - чё, делать нефиг, переплывать
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:16 | Сообщение # 65 |
Тихий Омут
| Quote (X-MEN) оржал с ваших ответов от души Я конечно дико извиняюсь.. но ты только над этой темой пржал? Другие тебя не смешат??? Тут вообще над всем поржать можно Quote (X-MEN) Вообще глупая тема Тема какого вы пола намного умнее
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:26 | Сообщение # 67 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Тема какого вы пола намного умнее а какой у вас рост или размер обуви...мне кажется тоже только для гениев Quote (X-MEN) Бросьте чушь пороть - никто бы из вас дальше стола с компьютером не поплыл бы это с чего это интересно ты взял? на острове нет стола с компьютером...а че там еще делать как не плавать Quote (X-MEN) Вообще глупая тема :? спасибо кэп
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Korova
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:02 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| прокрутив мысленно предоставленую возможность я, фигурально вырожаясь, обомлела. Quote (Bayleas) а че там еще делать как не плавать конструировать ДНК акселиратор, чем вариант?
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |