пора принять решение
|
|
|
|
Diablock
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:44 | Сообщение # 26 |
Путешественник
Статус: Offline
| Все спойлеры прочитал с удовольствием! Спойлеры - рулят! Poisoned У меня к вам большая просьба на будущее. Когда будет 6 сезон, пожалуйста!! не пишите спойлеры к важным сериям( где открываеться тайна дымка, статуи, джейкоба и т.п.) потому что это будут очень важные серии. Или если уже пишите то как нибудь маркеруйте что это мегаспойлер , что нибудь типа: Внимание:В этой серии открыта тайна Джейкоба! ну вы понимаете о чём я думаю! А допустим к обычной серии, обычный спойлер и так будет лучше. А то и не предугадаешь, может серия без тайн, а может в ней всё открываеться! И многие кто прочитал (а читают почти все, кроме принципиальных ) у них при просмотре будет уже не тот эффект.Ну а если уж это не сделаете, ничего страшного, просто придёться себя отучать читать спойлеры на сайте ..спасибо))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 16.07.2009, 04:41 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:39 | Сообщение # 27 |
flame
Помощник
| Quote (Diablock) не пишите спойлеры к важным сериям с чего это вдруг не писать? не хотите - не читайте, развивайте силу воли. все спойлеры прячутся под спойлерную кнопку, особо важные спойлеры тоже всегда выделяются, так что решать вам и только вам, читать спойлеры или нет. да и вообще, вы же понимаете, что в 6ом сезоне так или иначе каждая серия важна и в каждой серии будут открываться тайны.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:46 | Сообщение # 28 |
Путешественник
| Quote (Poisoned) особо важные спойлеры тоже всегда выделяются Ну это впринципе я и хотел от вас услышать! Вопрос закрыт. Quote (Diablock) каждая серия важна и в каждой серии будут открываться тайны. Что каждая серия важна, это я согласен, но что в каждой серии будут открываться тайны, это скорее всего нет. Наверно только в финальной серии откроют все тайны, чтоб людей удар хватил
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 16.07.2009, 04:50 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 05:38 | Сообщение # 29 |
flame
Помощник
| Quote (Diablock) Наверно только в финальной серии откроют все тайны, чтоб людей удар хватил да уж, если они в 1ой финальной серии раскроют все секреты, то людей не просто удар хватит, а сердечные приступы у всех будут. нет уж, лучше дозировано, чтобы крышу не снесло. а я вам всем об этом заранее расскажу в спойлерах
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:43 | Сообщение # 31 |
Twins forever
| Никогда не читаю спойлеры. В этот раз тоже не буду.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:38 | Сообщение # 32 |
Expecto Patronum
| Буду читать конечно
this is war
|
|
| |
Anito
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:08 | Сообщение # 33 |
northern downpour
| никогда почти не читала, и не собираюсь.
funny
|
|
| |
Appie
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:18 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Наверное буду читать, как обычно
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:25 | Сообщение # 35 |
Веселый Молочник
| Читаю, через раз
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:29 | Сообщение # 36 |
Agent Provocateur
| Раньше читала все спойлеры до последнего. Не знаю, буду ли читать их к шестому сезону, т.к. на Лост я по большому счёту забила и такого, как раньше, интереса к спойлерам у меня не наблюдается.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:32 | Сообщение # 37 |
дороже золота
| выборочно наверное
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:47 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Всегда читаю спойлеры и впечатление от серий не меняется
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:52 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Конечно буду читать! А то пока 6 сезон дождешься.... Так хоть от спойлеров удовольствие получить
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
|
Pit_108
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:03 | Сообщение # 41 |
Sid Vicious
| Я не буду читать. Лучше уж потерпеть, чем потом обламываться смотря серию. Я один раз как то посмотрел спойлер к финалу 4 сезона и узнал кто лежит в гробу.........меня это сильно расстроило
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:08 | Сообщение # 42 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Lenchik86) Все-таки это не теория и не размышление о пятом сезоне. Переношу в общеразговорный раздел. спасибо ))) чет я сама не догадалась ))) Quote (Poisoned) удовольствие портить Ох Лена Лена Quote (gamer-niko) ради последнего 6 сезона я готов отказаться от такого удовольствия как чтение спойлеров) поэтому читать я их не буду От.. наши люди
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Patch
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:10 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Спойлеры- зло! Никогда их не читал и перед 6 сезоном не изменю своим привычкам.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:13 | Сообщение # 44 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Diablock) Или если уже пишите то как нибудь маркеруйте что это мегаспойлер , что нибудь типа: Внимание:В этой серии открыта тайна Джейкоба! так такая вещь уже сама по себе спойлер! я иногда саму картинку на главной к серии боюсь смотреть.. да что там.. название серии уже само по себе часто спйлерно )))) Quote (Leiy_a) не буду, не хочу портить впечатление! первое впечатление, есть первое впечатление вот именно... речь именно о первом впечатлении Quote (Iloveice-creaM) Никогда не читаю спойлеры. В этот раз тоже не буду. дай пожму твою руку! Quote (Balloon) т.к. на Лост я по большому счёту забила и такого, как раньше, интереса к спойлерам у меня не наблюдается. Оо.. ЛОСТ больше не интересен? Quote (Катюшка) Всегда читаю спойлеры и впечатление от серий не меняется а откуда ты знаешь, меняется ли оно, если уже прочла? Quote (AkvaMarin) Зафиг портить себе впечатления!? вот и я о том же ))) Quote (Pit_108) Я один раз как то посмотрел спойлер к финалу 4 сезона и узнал кто лежит в гробу.........меня это сильно расстроило со мной такая же фигня была вообще странно - по голосованию большинство читать не собираются, а по постам - большинство нетерпеливых ))))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:22 | Сообщение # 46 |
приветпока
| Буду, потому что интересно
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:39 | Сообщение # 47 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PoMarKa) а откуда ты знаешь, меняется ли оно, если уже прочла? Когда я читаю спойлеры интерес к серии не пропадает. И во время простмотра я про спойлеры даже не вспоминаю
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:39 | Сообщение # 48 |
boy is monster
| Quote (Катюшка) Когда я читаю спойлеры интерес к серии не пропадает. И во время простмотра я про спойлеры даже не вспоминаю Та же самая фигня. Да и ничего интересного в спойлерах всё равно нет. Так что люди, читайте спойлеры!
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:21 | Сообщение # 49 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Да и ничего интересного в спойлерах всё равно нет. Согласна
|
|
| |
ПаПуАс
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:07 | Сообщение # 50 |
В бункере
| Обязательно буду читать все спойлеры, чтобы хоть как-то протянуть до начала шестого сезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |