3 дня с K@teAusten
|
|
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:18 | Сообщение # 501 |
boy is monster
Статус: Offline
| Slaer-13, сайт зацинили иди гуляйQuote (Ales) А в других темах ты флудишь? я флужу. и это опасно K@teAusten, пока
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:18 | Сообщение # 503 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Ales) вампирскоахиренносладких вампирчик ммм...вкусно :** Зефорношоколадноаррррркаких xD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:19 | Сообщение # 504 |
boy is monster
| Ales, пошли ко мне
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:23 | Сообщение # 505 |
boy is monster
| Quote (Maxito) пошли ко мне бегу
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:27 | Сообщение # 506 |
boy is monster
| ты Ales?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:27 | Сообщение # 507 |
boy is monster
| а меня ты уже не зовёшь?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:28 | Сообщение # 508 |
Не твоя
| Quote (K@teAusten) Зефорношоколадноаррррркаких xD Мммм... скоро пойду смотреть
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:28 | Сообщение # 509 |
boy is monster
| Quote (alexleon) а меня ты уже не зовёшь? ты итак там
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:29 | Сообщение # 510 |
boy is monster
| Quote (Ales) Мммм... скоро пойду смотреть спать?? как?Quote (Maxito) ты итак там и правда
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:16 | Сообщение # 511 |
Twins forever
| Roma-roma-mamaa! Ga-ga-ooh-la-la!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:36 | Сообщение # 513 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Ales) Ты не против против банальных вопросов? Нет) Quote (Ales) Ты ведь меня простишь за повторения? Нет ты что?) Quote (Ales) С чего начнем? Незнаю ^ Quote (Ales) Каким цветом у тебя глаза? Карие) Каштаново-шоколадные) Quote (Ales) Почему такой ник? Да дурой была xDD Quote (Ales) Что означает твое имя? Типо воин , защитник xDD Quote (Ales) Оно тебе нра? Доо)) Quote (Ales) Что ты лучше всего делаешь? Сплю xD не сплю xDDD Quote (Ales) Ты носишь фирменную одежду? НУ смотря какие фирмы ты имеешь ввиду) Quote (Ales) А вообще любишь покупать всякую всячину? ) О да)) Quote (Ales) Бриллиант или Алмаз? Бриллиант) Quote (Ales) Любишь думать? Я всегда этим занимаюсь xD Quote (Ales) Загадки любишь? Да) Quote (Ales) А логические задачи? Оочень) Quote (Ales) Есть ли загробная жизнь? Я не буддистка) нет) Наверное да.. Quote (Ales) Боишься смерти? нет) Quote (Ales) А хочешь жить вечно? нет) Скучно)
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:16 | Сообщение # 514 |
Не твоя
| Quote (K@teAusten) Нет ты что?) Пачиму? оО А вообще чего бы ты не простила? Быстро прощаешь? Долго держишь обиду? Мстишь? Quote (K@teAusten) Да дурой была xDD Изменилась? )) На какой бы ник поменяла? Quote (K@teAusten) НУ смотря какие фирмы ты имеешь ввиду) Ну какие нить Quote (K@teAusten) Я не буддистка) нет) А чиво только буддисты верят в загробную жизнь? Ты обладаешь сверхъестественными способностями? Ты уступаешь или все же стоишь на своем? Добиваешь цели любой ценой? По головам пойдешь? Какой жанр фильма ты больше всего любишь? Что больше нравиться мульты или фильмы? Какой твой любимый фильм? Мультик?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:43 | Сообщение # 515 |
Mrs. Chocolate
| да я статусу соответствую ахах Quote (Ales) А вообще чего бы ты не простила? измены парню) ох как бы я не простила.. Quote (Ales) Быстро прощаешь? да) Quote (Ales) Долго держишь обиду? нет)))) О дааааа ахаххаха Quote (Ales) Изменилась? )) да) Quote (Ales) а какой бы ник поменяла? на любой другой ахаха Quote (Ales) Ну какие нить о чем вопрос то был ахаххаха Quote (Ales) А чиво только буддисты верят в загробную жизнь? да кто их знает Quote (Ales) Ты обладаешь сверхъестественными способностями? да я сама сверхъестественная аахха Quote (Ales) Ты уступаешь или все же стоишь на своем? на своем) даже если не права) Quote (Ales) Добиваешь цели любой ценой? да) Quote (Ales) По головам пойдешь? Да) Quote (Ales) Какой жанр фильма ты больше всего любишь? Тупые тупые тупыыыыые комедии) Quote (Ales) Что больше нравиться мульты или фильмы? фильмы) Quote (Ales) Какой твой любимый фильм? Страна садов хмм.. Унесенные призраками)
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:12 | Сообщение # 516 |
Не твоя
| Quote (K@teAusten) О дааааа И месть твоя страшна?)) Quote (K@teAusten) о чем вопрос то был ахаххаха эх... я не помню о фирмах одежды)) Любимый актер? Любимая актриса? Глупые вопросы, правда? Сколько раз можешь смотреть один и тот же фильм? Кроме лоста ты какие-нибудь сериалы смотришь? А дом 2 смотришь? Какой у тебя характер? Кратко Какое любимое животное? А тату у тебя есть? Пирсинг? Хотела бы ты стать знаменитостью? Жалеешь о некоторых поступках? Ты красишь волосы? У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает? А мне расскажешь? Хотела бы снять свой фильм? О чем бы он был? Какой у тебя стиль одежды? Чем ты занимаешься в свободное время?
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:26 | Сообщение # 517 |
boy is monster
| неужели не ясно было, кода забанили ту компанию?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 03:03 | Сообщение # 518 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Ales) Любимый актер? Спрашивать вообще не стыдно а? Ян и Джаред Quote (Ales) Любимая актриса? хмм..много очень) Ну..Родригез,Девон Аоки, Джоан Брюстер) и еще мноооогоо Quote (Ales) Глупые вопросы, правда? ахах ну так Quote (Ales) Сколько раз можешь смотреть один и тот же фильм? смотря какой) Quote (Ales) Кроме лоста ты какие-нибудь сериалы смотришь? ДВ, Герои) И еще собираюсь начать несколько) Quote (Ales) А дом 2 смотришь? Канешн Мой любимый этот..Который в рекламе был "Я хочу жениться в новогоднюю ночь" и Влад клубничка, незнаю кто это, но говорят он прям тру Quote (Ales) Какой у тебя характер? Кратко Жуткий) Quote (Ales) Какое любимое животное? Не стыдно, а? Quote (Ales) А тату у тебя есть? нет.. Хочу что нибудь на пояснице) только уши.. Но есть мечта: маленький тонельчик в левом ухе, губа, язык и пупок xD Особенно язык) Quote (Ales) Хотела бы ты стать знаменитостью? не) Это не крутбл xD Quote (Ales) Жалеешь о некоторых поступках? неа) что не делается все к лучшему) Quote (Ales) Ты красишь волосы? нет) раньше по глупости красила) Quote (Ales) У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает? нет вроде.. Quote (Ales) А мне расскажешь? канешн xD Quote (Ales) Хотела бы снять свой фильм? у меня фантазии не хватит) Quote (Ales) О чем бы он был? что нибудь без хеппи энда это моя мечтааа Quote (Ales) Какой у тебя стиль одежды? как говориться "мода из комода" и джинсы xD Quote (Ales) Чем ты занимаешься в свободное время? сплю.и читаю...больше сплю xDD Quote (Maxito) неужели не ясно было, кода забанили ту компанию? Мы же не флудим и матом не ругаемся) Я на вопросы отвечаю как бэ
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:26 | Сообщение # 519 |
Не твоя
| Quote (K@teAusten) Спрашивать вообще не стыдно а? а должно? Quote (K@teAusten) смотря какой) Ну какой ты можешь смотреть не один раз? ))) Quote (K@teAusten) Не стыдно, а? Не а и вообще я тут вопросы задаю Quote (K@teAusten) маленький тонельчик в левом ухе, губа, язык и пупок xD Особенно язык) Зачем так много дырок? Када сделаешь? Quote (K@teAusten) раньше по глупости красила) В какой красилась? Quote (K@teAusten) что нибудь без хеппи энда Когда снимешь?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:43 | Сообщение # 520 |
Mrs. Chocolate
| Да! Quote (Ales) Ну какой ты можешь смотреть не один раз? ))) Страна садов) много рас смотрела) мой любимый) Quote (Ales) Зачем так много дырок? хочеться) Quote (Ales) Када сделаешь? наверное никогда...Мечтааа) Quote (Ales) В какой красилась? на краске было написанно "Топленый молочный шоколад" в коричневый короче Quote (Ales) Когда снимешь? скоро
|
|
| |
|
Maxito
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:08 | Сообщение # 522 |
boy is monster
| мы у тебя пофлудим?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:09 | Сообщение # 523 |
mondo bongo
| Кто хочет бана?
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:13 | Сообщение # 525 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Ales) Почему так долго отвечала? да лень как то xD Quote (Ales) Как у тебя настроение? вроде норм Quote (Ales) Любишь отвечать на вопросы? ну так) да) Quote (Ales) Что больше любишь? задавать) Quote (Ales) Рада миня тут еще раз видеть?)) даа) Quote (Ales) У тебя есть враги? да) хмм...даже незнаю) Quote (Ales) Друзей много? настоящих можно по пальцам посчитать) Quote (Ales) Любишь слушать музыку? Какой стиль? люблю и слушаю все подряд) Quote (Ales) Назови любимых исполнителей. Баста, Нооойз, Марсы, Гусь xD Quote (Ales) Любишь гулять? ооочень) доо) Quote (Ales) Ты точно любишь шоколад, какой? обажаю милку и мерси) Quote (Ales) Какие у тебя вредные привычки? курю я ( Quote (Ales) От каких хотела бы избавиться? бросить курить хочу Quote (Ales) Каким бы сказочным героем хотела бы стать? Дашей-следопытом!!! Quote (Ales) Что для тебя самое важное в жизни? любовь) Quote (Ales) Ночь-друг молодежи? даа) Quote (Ales) Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале? да ну нафиг) Quote (Ales) Прыгала с парашютом? Quote (Ales) А хотела бы? (еще) маленькая еще) Quote (Ales) У тебя когда-нить было желание придушить человека? неа) Quote (Ales) Какое любимое/нелюбимое время года? лето/нет такого) Quote (Ales) Любимое/нелюбимое Блюдо? лазанья/многоо) Quote (Ales) Любимый/нелюбимый напиток? сок/кефир Quote (Ales) А любимый/нелюбимый спиртной? космо/ пивоДобавлено (10.01.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Maxito) мы у тебя пофлудим? ладно) ахахха токс ты отжег последним сообщениев в трепалке
Сообщение отредактировал K@teAusten - Воскресенье, 10.01.2010, 22:13 |
|
| |