Обязательно выше меня, не ниже 180 см Светловолосый, или рыжий, но не ярко-рыжий, а скорее пшеничное золото Голубоглазый, хотя это не принципиально С хорошо развитой грудной мускулатурой, сильные руки Уверенный, решительный,надёжный, с чувством юмора Ну, как-то так приблизительно
Темноволосых предпочитаю почему-то Главное, чтобы добрая была. И неглупаяЗная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться / Моэм С.
Сообщение отредактировал Vanuan - Воскресенье, 18.10.2009, 17:06
Если по внешности: то больше нравятся блондины, но западаю постоянно на брюнетов По характеру очень сложно объяснить Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
Подведу статистику: большинству нравится высокий брюнет с карими глазами, весёлый, умный, добрый и отзывчивый. Так ведь это почти я Кстати, про скромность тут никто не писал Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться / Моэм С.
Сообщение отредактировал Vanuan - Воскресенье, 18.10.2009, 18:13
Скромность украшает только перед праздниками... А в остальное время постоянно пинать кого-то ужасно бесит Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
Почитал вас тут немножко... мда, все прям такие вещи говорят: обязательно татарин, с чувством юмора, высокий, не меньше 1,80, блондин и т.д. Уахаха, а все будут жить с кем попало... которые матерятся, пьют в три глотки и вообще лысые
Волосы Бритни Спирс. Глаза зеленые, как у Кэти Перри. Нос как у Эммы Уотсон. Губы Леди ГаГи. Грудь Анджелины Джоли. Попа Дженифер Лопес. Ножки как у Джниффер Энистон. Ну вот что-то такое! Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Волосы Бритни Спирс. Глаза зеленые, как у Кэти Перри. Нос как у Эммы Уотсон. Губы Леди ГаГи. Грудь Анджелины Джоли. Попа Дженифер Лопес. Ножки как у Джниффер Энистон. Ну вот что-то такое! :D
Главное стобы был выше ростом и добрый... С доброй улыбкой и улыбающимеся глазами
Quote (Toxic)
Волосы Бритни Спирс. Глаза зеленые, как у Кэти Перри. Нос как у Эммы Уотсон. Губы Леди ГаГи. Грудь Анджелины Джоли. Попа Дженифер Лопес. Ножки как у Джниффер Энистон. Ну вот что-то такое!
Ммммм... Хороший вкус, даже замечательный
А мне бы брюнетку, блондинки надоели. Честно!!! Глаза да все равно, лишь бы были Высокий рост по любому, а то я высокий, а если она будет низкая, то это уже не склдуха получается Стройные ноги и грудь хорошая, не худая( а то прям худые не в моде...) , но и не толстая... Лицо не сильно загорелое и что бы загар был на всех чатсях тела одинаковый, а то не складуха получается Одевалась что бы хорошо... Но не слишком вызывающее. И т.д
Волосы Бритни Спирс. Глаза зеленые, как у Кэти Перри. Нос как у Эммы Уотсон. Губы Леди ГаГи. Грудь Анджелины Джоли. Попа Дженифер Лопес. Ножки как у Джниффер Энистон. Ну вот что-то такое!
Франкенштейн Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
мне нравятся умные, целеустремлённые, уверенные в себе, неординарные, с чувством юмора и искренние и чтоб меня ценил конечто же а внешность - дело десятое
Наверное понятие метросексуал слишком ёмкое, что бы все могли его толковать однозначно. Поэтому поясню, что именно я имею ввиду - ухоженный, стильный, с хорошим вкусом. Опять не понял?
Не тупи, девочка. Человек, который ухаживает за собой и метросексуал это не одно и то же, и никогда одним и тем же не было.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Ну я думаю ты взрослый и понимаеш что девушка загарает на пляже в купальнике и некоторые части не догорают до конца
Раз разговор зашел о метросексуалах хочу вам пояснить vikoslak, и 3fool, Просто у вас диалог и я обоих не понимаю... В общем метросексуал это человек имеющий вкус и тратящий много денег на то что бы выглядеть хорошо Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. Вот так как то, я наверное на половину метросексуал, я люблю хорошо одеваться, но косметические салоны, салярии это не для меня... Не вынесу, но за своей внешностью слежу... Не дай бог прыщик
Метросексуал это мужчина, который тратит много средств и времени на свой внешний вид, часто посещают косметические салоны, солярии, следует моде... подчеркнуто следящий за внешним "лоском".
Quote (ARSIS25)
В общем метросексуал это человек имеющий вкус
Ахаха, ну-ну
Quote (ARSIS25)
я наверное на половину метросексуал
Наполовину а наполовину что?))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!