Дрыст, Чем? можем провести сравнительный анализ? Юлька, Разумеется, это столица! Прекрасный, калоритный город, в котором все мечтают оказаться (кроме питерцев, возможно). Что-то я не слышала о стихийном эмигрировании в Одессу (кроме слётов КВН-щиков) И Олимпиада нам не светит с таким раскладом.
Dominique, Дрыст говорит так,потому что Одесса его родной город (к примеру),а нет ничего круче родного города,где родился и вырос.Я вобще родился в маленьком военном городке,за 200 км от Москвы,и даже щас я живу не втом городке,а в чуть более цивильном,я по прежнему считаю,что тот маленький городок куда лучше и Москвы и Нью-Ёрка,разница есть и немалая,но и естевствено не в богатстве города дело..
Black_Lo, Родина выше богатства-это неоспоримо.. Насчёт Одессы- я же не говорю:"господин N, Москва круче!" я призываю к сравнительному диалогу (это не этично?) Коструктивная привычка ещё со школы-если что-либо заявляется столь утвердительно, становится довольно занятно разобрать это утверждение и уяснить принцип его зарождения, порой даже обоснованность. Я, в свою очередь говорю так, потому что Москва-Мой родной город. Прошу извинить меня за возможную трактовку моего тона, я не настроена враждебно, просто стою за своё мнение. New York..не знаю, на мой взгляд он примечателен лишь необозримо-длинными улицами и такими же домами.гигантомания, или экономия площади?))
А как называется город, в котором Вы родились?
Сообщение отредактировал Dominique - Вторник, 01.05.2007, 17:44
iavm, что Вы! какие ссоры?где? Black_Lo, Вы открыли для меня новое-не подозревала, о существовании городов с подобными названиями, поискала в Internet-не нашла. Только модель телефона и маршрут вида транспорта..стало интересно как такие города выглядят. Закрытые? Там блокпост есть?
Dominique, такие действительно есть,а помоему даже он один,если бы знали они что я тут пишу про это-давно бы посадили бы)) да.там и блокпост есть,КПП,туда фиг пройдешь,но я обычно через дырку в колючей проволоке лазею)),пускают только по пропускам,и живут там только те,кто является военным или кто был военным..и народ там неплохой,но сам городок бедный,всё времен СССР,я бы сказал на уровне деревни,но только в городском стиле..
В Йошкар-Оле тоже любят и смотрят LOST Каждую неделю ждем новую серию.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!