Поделитесь вашим сайтом, если он у вас есть
|
|
INDIGO
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:54 | Сообщение # 76 |
Конструктор
Статус: Offline
| Quote (Jeak) а так я уже сделал 50% сайта за 2,5 дня Quote (Jeak) Название сайта: Игровой журнал PRO игры Jeak, мне сайт очень нравится, а дизайн просто отпад!
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 17:25 | Сообщение # 77 |
Jate is fate
| http://www.lostserial.ucoz.ru недавно сделала
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 19:03 | Сообщение # 78 |
God bless you...
| LOSToManka, форум на наш похож очень...................... кста а зачем делать сайты про лост? их так много, да и для того тчобы раскрутить надо времени много. вот этот сайт набрал обороты. и думаю лучший сайт про лост, ну по крайне мере любимый мой. и чтобы на твоем сайте были посетители, их надо чем-то удивить. чего нет на этом сайте. а так копировать новости , фотки, это ерунда. вряли кого заинтересует. ведь можно зайти на лост.абс.ру и все тут посмотреть в оригинале.
|
|
| |
|
Jul2702
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 21:39 | Сообщение # 80 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Jeak) УФФФ только щас доделал 5 минут прошло http://gamepro.net.ru/ Jeak, а о чём он?
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 21:43 | Сообщение # 81 |
Roger: Work Man
| Jul2702,
МХПИ |forever
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 22:09 | Сообщение # 82 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Barcenal.ucoz.ru , для каждого футбольного болельщика!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:05 | Сообщение # 84 |
| Quote (волчиха) http://evangelinelilly.prolost.net/ сайт про Эванджелин Лилли) волчиха, Поделитесь вашим сайтом, если он у вас есть http://evangelinelilly.ucoz.ru/index/8-6
МХПИ |forever
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:45 | Сообщение # 85 |
Kenji
| сайт о сериале "В Лунном свете" (Moonlight)
на воле хорошо однако
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:59 | Сообщение # 86 |
Бен непобедим
| http://www.sopfront.ucoz.ru/ - Новый сайт,про Спорт и Ещё много чего
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 01.12.2007, 12:54 |
|
| |
Nikeya
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:33 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| А у меня много тех что лично я сделала, только они все коммерческие. А вот свой-то никак не соберусь сделать
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
волчиха
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:29 | Сообщение # 88 |
Skate is Love
| Jeak, меня попросила администратор этого сайта)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:33 | Сообщение # 89 |
Wild card
| Я решилась. Затея - сайт о празниках Заходите, буду рада.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Понедельник, 17.12.2007, 16:34 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:37 | Сообщение # 90 |
Twins forever
| Quote (Jеss) Я решилась. Затея - сайт о празниках Заходите, буду рада. Наконец-то ссылку выложила, а я все жду и жду. Дождалась
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:23 | Сообщение # 91 |
Allah's Favourite
| Мой первый сай...поздравте меня...З.Ы.не цените строго.....
Сообщение отредактировал m19gushbaz - Вторник, 18.12.2007, 21:24 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 10:34 | Сообщение # 92 |
LosT in GuessWork
| Foot-Life пока ничего нет..но просто супер будет...
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 13:12 | Сообщение # 93 |
Хороший человек
| вот мой старичоГ Сайт об играх S.T.A.L.K.E.R. и Half-Life 2
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 16:45 | Сообщение # 94 |
| Jеss, Сайт прикольный, интересный контент, оценка 8/10 Lost_guy, m19gushbaz, у вас сайты пока пустые их оценивать я не буду cerbe_rus, хммм дизайн сильно похож на дизайн lost-abc да и щеё хотел скриншот посмотреть а там гостям нельзя( оценка 5/10 p.s контент у cerbe_rus тоже интересный Но про саркофаг есть видео на utube а у вас его нету
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 19.12.2007, 16:47 |
|
| |
ABSURD
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 16:47 | Сообщение # 95 |
аццкий угнетатель
| ыыы... бред по заказам трудящихся - т.е. друзей! http://vaginantagil.ucoz.ru/
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 17:09 | Сообщение # 96 |
Wild card
| Quote (Jeak) Jеss, Сайт прикольный, интересный контент, оценка 8/10 Спасибо. Тогда рассказывай в чем минусы. Буду исправлять.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 17:14 | Сообщение # 97 |
Бен непобедим
| А как вам мой сайт?
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 22:27 | Сообщение # 99 |
| Jеss, -Мало новостей -Полоски както эээммм какбы сказать., короче по бокам полоски делают больше внимания.... ну какбы сказать.... сделай в фотошопе прозрачность на полоски ну гдето примерно 86% и тогда больше внимания будет на контент. А так твой сайт один из самых лучших который я оценивал.... попробуй ещё его высунуть на forum.ucoz.ru там тоже люди хорошо оценят твой сайт
МХПИ |forever
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 23:02 | Сообщение # 100 |
Хороший человек
| Quote (Jeak) хммм дизайн сильно похож на дизайн lost-abc да и щеё хотел скриншот посмотреть а там гостям нельзя( оценка 5/10 интересно чем???, нет, ну правда чем? единственное что я действительно перенял у лост-абц - структура форума (в частности раздел "обо всем"), просто здесь он действительно почти образцовый Quote (Jeak) p.s контент у cerbe_rus тоже интересный Но про саркофаг есть видео на utube а у вас его нету ты судишь по отсутствию только одного ролика? Quote (Jeak) Jеss, -Мало новостей -Полоски както эээммм какбы сказать., короче по бокам полоски делают больше внимания.... ну какбы сказать.... сделай в фотошопе прозрачность на полоски ну гдето примерно 86% и тогда больше внимания будет на контент. А так твой сайт один из самых лучших который я оценивал.... попробуй ещё его высунуть на forum.ucoz.ru там тоже люди хорошо оценят твой сайт ;) чето ты развыступался)))) ок попробую прокомментировать твой: на мой личный вкус ( в том смысле что я бы так не сделал)... - основная картинка наверху хотя и сделана достаточно хорошо, но все же определенная корявость в глаза бросается + она перекрывает надписи главная профиль и тд - информеры вылезают из своих "окошечек" - "эксклюзива" ноль, таких как твой сайтов много и все берут новости с более менее офф сайтов - зачем нужна страничка друзья сайта, когда у тебя и так на всех страницах стоит глобальный (походу блок). - баннеры можно и в гостевой разместить - тебе даже спасибо скажут - форум и правда убитый, но это дело времени, а вот разделом имхо маловато, о жизни особо не поболтаешь ну а так правда сайт неплохой Добавлено (19.12.2007, 22:59) --------------------------------------------- зы у меня 1024 на 768 Добавлено (19.12.2007, 23:02) --------------------------------------------- и Мозилла ( у нее определенные проблемы с переносом)
Сообщение отредактировал cerbe_rus - Четверг, 20.12.2007, 16:10 |
|
| |