Поделитесь вашим сайтом, если он у вас есть
|
|
VeNom_Infidel
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:14 | Сообщение # 201 |
На корабле
Статус: Offline
| Jeak, посети maxsite.org там по вордпрессу найдешь ответы на интересующие тебя вопросы Quote (Jeak) Хмм на таком движке хочу какой нить сайт сделать но незнаю какой., а я вот сделал, теперь он пустует))) идеи исчезают именно тогда когда они особенно нужны...
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 10:48 | Сообщение # 202 |
На корабле
| У меня сайт сырой, когда доработаю обязательно выложу.
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 10:53 | Сообщение # 203 |
James Blunt
| http://www.takca.ucoz.kz
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 22:28 | Сообщение # 204 |
Сотрудник Dharma
| Первый мобильный сайт о игре S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
Cassie
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 14:18 | Сообщение # 205 |
На пляже
| Всегда буду рада видеть Вас на моём сайте, заходите, регестрируйтесь, общайтесь, качайте и делайте наши заказы. Вот ссылка http://softdlyteba.ucoz.ru/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:13 | Сообщение # 206 |
В хижине Джейкоба
| сделал сайт вместе с другом день назад, пока там мало чё есть, но он о футболе
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Сообщение отредактировал san4es_95 - Среда, 06.08.2008, 21:16 |
|
| |
|
Constant
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:53 | Сообщение # 208 |
В плену у Других
| http://soadrules.ru если ты фан Системы, да еще и Lost, то мы точно найдем что обсудить))
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:43 | Сообщение # 209 |
alone against all
| Собераюсь сделать сайт о Scars on Broadway,но нету времени Добавлено (25.08.2008, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (SoaD) Собераюсь сделать сайт о Scars on Broadway,но нету времени Я уже создал его но он еще совсем не готов,так что ссылку не дам
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:34 | Сообщение # 210 |
Man of Science
| http://felexy.moy.su/
BezSovesti.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 22:06 | Сообщение # 211 |
A41A14A
| Иногда смотря на список, хочеться засунуть гранату в рот хозяину юкоза...
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 22:13 | Сообщение # 212 |
Man of Science
| MityOK, ну это самая простая и универсальная система для создания сайтов. Просто, всегда есть выбор, работать со стандартным дизайном или делать что то свое). Смотря кому и для чего сайт нужен.
BezSovesti.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 22:16 | Сообщение # 213 |
A41A14A
| Quote (lex1026) самая простая самая простоя если на то пошло - это народ.ру Quote (lex1026) работать со стандартным дизайном или делать что то свое не путай дизайн и архитектуру
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:42 | Сообщение # 214 |
В хижине Джейкоба
| сайта нет, но есть своя страничка: http://web.me.com/jurijoparin
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 20:55 | Сообщение # 215 |
alone against all
| создал сайт моей школы-http://school196.at.ua
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:03 | Сообщение # 216 |
Roger: Work Man
| Quote (lex1026) Просто, всегда есть выбор, работать со стандартным дизайном или делать что то свое). у каждой смс есть свой шаблон! Quote (lex1026) делать что то свое). Прям как будто свой движок на php написал Quote (MityOK) самая простоя если на то пошло - это народ.ру +1 НО! У ucoz есть большой плюс, это БОЛЬШОЕ количество модулей и очень удобные настройки (и то приятнее чем в блокноте цифру менять), даже у php nuke и то меньше, у DLE тоже много но он тормозит
МХПИ |forever
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:27 | Сообщение # 217 |
Man of Science
| Jeak, я же не заявляю, что я web-мастер. Я не обладаю достаточными навыками, что бы написать даже на юкозе что то достойное (в смысле дизайна). Я использовал стандартный шаблон. И не отрицаю. поэтому не хорошо очень понял к чему это : Quote (Jeak) Прям как будто свой движок на php написал
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Среда, 10.09.2008, 22:53 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 23:41 | Сообщение # 218 |
A41A14A
| Quote (Jeak) у DLE тоже много но он тормозит У меня три сайта на DLE. Никто еще на скорость не жаловался. Она как правило зависит от хостера, а еще точнее где у хостера дата центр. У меня дата-центр в Москве, поэтому никогда не тормозит. Конечно за это приходиться переплачивать около 50%, но оно того стоит.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:45 | Сообщение # 219 |
| Quote (MityOK) У меня дата-центр в Москве, поэтому никогда не тормозит. Конечно за это приходиться переплачивать около 50%, но оно того стоит. У меня тоже в Москве 500м от дома и были жестокие тормоза в админ-центре Quote (MityOK) Она как правило зависит от хостера движок стоял на RBK, на том хостинге одновременно стояло еще 4 сайта Quote (lex1026) поэтому не хорошо очень понял к чему это : Я просто хочу хотябы некоторых людей перевести на другие движки а не на одном ucoz сидеть т.е к примеру на ucoz нельзя изменять модули и хотябы дизайн модуля(мало возможностей с дизайном модуля используя стандартные иф операторы) Quote (lex1026) я же не заявляю, что я web-мастер. я тоже не веб мастер Quote (lex1026) Я не обладаю достаточными навыками, что бы написать даже на юкозе что то достойное (в смысле дизайна). Знания в создании сайтов не приходят сами, надо первым сделать шаг (поставить движок на хостинг) и к примеру захочется что то сделать Хоть я фанател от ucoz но когда испробовал возможности других движков и понял что там только нельзя Quote (MityOK) Конечно за это приходиться переплачивать около 50%, но оно того стоит. т.е? Quote (MityOK) У меня дата-центр в Москве, поэтому никогда не тормозит ээ., вот хочу на Aardvark Topsites PHP 5.2 топ создать Хотелось бы узнать что у тебя за хостер
МХПИ |forever
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:50 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| а вот мой My WebPage
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:03 | Сообщение # 221 |
| Quote (JuriO15) а вот мой My WebPage "MarkMonitor, the Global Leader in Enterprise Brand Protection" Создан..............: 1994-08-22. Оплачен до........: 2017-08-21. E-mail eddingsk@apple.com JuriO15, А откуда адресок достал?
МХПИ |forever
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:46 | Сообщение # 223 |
A41A14A
| Quote (Jeak) У меня тоже в Москве 500м от дома и были жестокие тормоза в админ-центре Значит руки кривые. Иметь датацентр в 500 метрах от дома и чтобы лагала админка, это надо уметь Quote (Jeak) движок стоял на RBK, на том хостинге одновременно стояло еще 4 сайта Я не на РБК не хостился, но слышал только плохое. А если нагрузка идет по системе - 1 аккаунт (4 сайта) - нагрузка общая, то конечно лагать будет. Т.е. платишь больше, но не страдаешь от того, что скорость маленькая и лагает все время. Quote (Jeak) Хотелось бы узнать что у тебя за хостер q0.ru Если не веришь в то, что они входят в 5кулучших в России, то можешь просто глянуть их клиентов на главной странице.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:19 | Сообщение # 224 |
| Quote (MityOK) Значит руки кривые. Иметь датацентр в 500 метрах от дома и чтобы лагала админка, это надо уметь Без разницы где находится сервер с сайтом (это не WIFI а провод) Я опишу что значит этот скриншот снизу в 12 пунктах 0. Трассировка маршрута началось с моего компьютера (Имя: Luntik IP: 206.0.0.11) 1. Первая остановка у роутера 206.0.0.206 2. Сигнал проходит телефонные линии 3. Сигнал дошёл до офиса stream.ru и прошёл на 249, 6 и 49 серверах 7. Сигнал вышел в московский интернет (т.е пакеты идут уже по городу) 10. Пакеты доходят до хостинг центра RBK 12. И вот сервер --- Самый длинный сигнал был зафиксирован на 9 этапе (время: 15мс) Общее время: 270мс; 0%потерь Quote (MityOK) q0.ru Если не веришь в то, что они входят в 5кулучших в России, то можешь просто глянуть их клиентов на главной странице. Вау Quote (MityOK) Я не на РБК не хостился, но слышал только плохое. Сам знаю Quote (MityOK) А если нагрузка идет по системе - 1 аккаунт (4 сайта) - нагрузка общая, то конечно лагать будет. Чаще нагрузка идёт на ко-во подключений, к примеру если одну картинку будут смотреть сразу 1000 человек то сервер упадёт Quote (INDIGO) что-то типа социальной сети, так вот это его профиль Хмм на apple ненашёл регистрацию аккаунта может это что то типо для пользователей продукции apple
МХПИ |forever
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:29 | Сообщение # 225 |
A41A14A
| Quote (Jeak) Я опишу что значит этот скриншот снизу в 12 пунктах 0. Трассировка маршрута началось с моего компьютера (Имя: Luntik IP: 206.0.0.11) 1. Первая остановка у роутера 206.0.0.206 2. Сигнал проходит телефонные линии 3. Сигнал дошёл до офиса stream.ru и прошёл на 249, 6 и 49 серверах 7. Сигнал вышел в московский интернет (т.е пакеты идут уже по городу) 10. Пакеты доходят до хостинг центра RBK 12. И вот сервер --- Самый длинный сигнал был зафиксирован на 9 этапе (время: 15мс) Общее время: 270мс; 0%потерь Я весной работал монтажником, лазел по чердакам с витой парой и знаю все это. Только не понимаю к чему ты это. Проехали. Quote (Jeak) Quote (MityOK) А если нагрузка идет по системе - 1 аккаунт (4 сайта) - нагрузка общая, то конечно лагать будет. Чаще нагрузка идёт на ко-во подключений, к примеру если одну картинку будут смотреть сразу 1000 человек то сервер упадёт Чаще? От сайта зависит. Если у тебя скажем на 1ак. выделенно столько то места, а у тебя там 4 сайта и в общем объеме они превышают лимит для аккаунта, то они у тебя все полетят. А вобще ошибку 502 редко наблюдаю, q0 рулит
|
|
| |