Фан-видео LOST
|
|
ARET
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:17 | Сообщение # 301 |
The Constant
Статус: Offline
| два прикольных фан-проморолика! Добавлено (16.08.2009, 11:17) --------------------------------------------- еще одно прикольное видио!
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:10 | Сообщение # 302 |
На корабле
| Quote (alladin) Два одиночества "Винсент и Лок" - глаза в глаза alladin, по-моему здорово! Мило и загадочно.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:00 | Сообщение # 303 |
ego aeternus
| Sibir, Спасибо.. Добавлено (17.08.2009, 19:00) --------------------------------------------- "BANANA SPLIT SUNDAES by DJ AM & STEVE AOKI" Короче безумная вечеринка фатов Lost.. И что примечательно, заметьте, что за е-майл стоит в начале ролика т.е. расширение ...@ LAX Приятного просмотра..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 23.08.2009, 16:47 |
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:34 | Сообщение # 304 |
The Constant
| еще один ролик Добавлено (18.08.2009, 09:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
faraday-xen
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:04 | Сообщение # 305 |
В самолёте
| Смотрите, что сейчас я снимаю, вот пака только первый тизер
-[ НАМАСТЕ ]-
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:40 | Сообщение # 306 |
The Constant
| Добавлено (23.08.2009, 21:40) --------------------------------------------- Ахаха самое ржачное видио про Лост GhostBusters
Сообщение отредактировал ARET - Понедельник, 24.08.2009, 09:36 |
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:42 | Сообщение # 307 |
В хижине Джейкоба
| Это видео создавалось специально для нашего Клуба Бенлиетт:
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
|
Vice-consul
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:54 | Сообщение # 309 |
В хижине Джейкоба
| alladin, это мой скромный взнос в ряды преданных почитателей этой неординарной пары
|
|
| |
MariaPurt
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:50 | Сообщение # 310 |
На пляже
| Эмтяк.... ладушки, не нашла, но своими лапками сотворила... так пойдет?:):):) Первое - по фину пятого сезона. С Энигмой в качестве звукового сопровождения. Smell Of desire (Unhappy ending) А это - о паре Джулиет - Кейт. Не знаю, чего меня на такое пробило, но после просмотра серии 3.15 я уже ничего с собой поделать не могла (ага, я только неделю как заболела Лостом, вот и смотрю все разом) All About Us
Juliet lives!!!
Сообщение отредактировал MariaPurt - Пятница, 28.08.2009, 18:52 |
|
| |
|
MariaPurt
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:04 | Сообщение # 312 |
На пляже
| Frozen Oceans (Juliet / Jack) http://www.youtube.com/watch?v=SSkZ0FG1u3g
Juliet lives!!!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 14:59 | Сообщение # 313 |
The Constant
| Фан Промо про Локка Добавлено (10.09.2009, 15:22) --------------------------------------------- В подготовке к 6-ому сезону - перемещения во времени! Добавлено (16.09.2009, 14:59) --------------------------------------------- Фанское промо основаное на спойлерах
|
|
| |
WOLFRAM
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:29 | Сообщение # 314 |
В самолёте
| Юморной клип на тему сериала LOST под песню из к/ф Бриллиантовая Рука Смонтирован и выложен на ваш суд в честь пятилетия сериала LOST, стартовавшего на экранах 22 сентября 2004 года
Вот и протрещал последний раз заливисто Дымок...
Сообщение отредактировал WOLFRAM - Вторник, 22.09.2009, 21:40 |
|
| |
MariaPurt
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:17 | Сообщение # 315 |
На пляже
| Her Diamonds (Juliet / Sawyer) http://www.youtube.com/watch?v=XObxb2jJ2U8 Awake and Alive (Sylar / Juliet) http://www.youtube.com/watch?v=f9x6VVLckPA Hide (Juliet Burke) http://www.youtube.com/watch?v=BEmHyh4p4NM Hysteria (Sylar / Juliet / Peter) http://www.youtube.com/watch?v=w2jcVh3a0Tk
Juliet lives!!!
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:32 | Сообщение # 316 |
At The End
|
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:31 | Сообщение # 317 |
Ждёт спасателей
| В данный момент делаю видео по лосту для конкурса CreaCon 2009. Делаю уже месяц, довольно стараюсь. Выложил бы сразу сюда, но по правилам видео должно быть там премьерным (примерно в декабре). На видео присутствуют фрагменты из финального сезона. не спрашивайте как я это сделал P.S. Некоторым, люди забросьте нафиг эту Му-Му (Win.MovieMaker). В этой проге столько недоделок, лучше перейдите к более продвинутым прогам. Через Mу-Му небыло еще не одного достойного видеоклипа.
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 10:31 | Сообщение # 318 |
Dreamer
| Quote (Skyride) На видео присутствуют фрагменты из финального сезона. не спрашивайте как я это сделал да нет, какие могут быть вопросы, мы все просто поверили
I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Среда, 30.09.2009, 10:42 |
|
| |
Skyride
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:33 | Сообщение # 319 |
Ждёт спасателей
| Ты прост подумала про какие нибудь разные фрагменты. Я говорил лишь про начало сезона. которое скорей всего будет начинатся с приземлением рейса 815. я не говорил что достал откудато видеофайлы, так как: 1. видео связанных с 6-м сезоном нету, кроме дурацкого промо,где фрагментов из сезона нет. 2. я не работаю на сьемочной площадке лоста я говорю что сделал, так как: 1. вполне возможно сделать посадку пссажиров в самолет, летание самолета и маленький момент первого пошатования. Так как эти фрагменты были в прошлых сезонах. А дальше следующий кадр вполне возможно легко сделать уже сразу посадку самолета в лос-анджелесе. Так как в инете полно футажей с посадкой самолета, и есть подходящие (например с такого вида, что не видно бока(потомучто там надпись ошеаник дорлжна быть) и самолет по виду похожий вполне). 2. выход пссажиров, вполне возможно достать кадры например из другого фильма. Видел фильмы, где показывают окно здании аэропорта, а за окном видно как выходят пассажиры с самолета. Пассажиры на таком расстоянии что не видно разборчиво их. 3. Есть немного моментов из прошлых сезонов, которые если сделать в правильном показе, то выйдет как будто происходит после выхода людей из самолета. Пример: когда херли опаздывал на самолет в первом сезоне, то когда он вышел из своей машины, был вид показывающий снизу херли а над ним пролетающий самолет(одежда херли совпадает для фрагмента после выхода из самолета). Вполне возможно поставить и этот кадр, так как он подойдет, и будет как будто после того когда он вышел самолета происходит этот кадр. Все видео будет выглядить как трейлер, а последний моменты тем более.Так что не думайте что будет типо посадка самолета,выход людей и сразу опять чото. нет. все будет выглядеть по другому: с переходами потухания как будто вырезанные моменты, а не какбудто фильм. 4. Вполне знаю что есть такие люди, что они разбираются до такой степени в видео графике, что могут сделать момент когда Сайлар(герои) играет в шахматы с Бэном. Конеш можно подумать если как это сложно, но это прост от того что не понимание как это делать.
Сообщение отредактировал Skyride - Среда, 30.09.2009, 17:41 |
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:44 | Сообщение # 320 |
Dreamer
| Quote (Skyride) И не говори за всех. а ты выражай свои мысли яснее! я не спорю, что ты ас в видео графике, но все описанные тобой ходы, это монтаж, а не "фрагменты из финального сезона"!
I believe in SKate
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:51 | Сообщение # 321 |
The Constant
| Skyride, Ну и где енто видио?
|
|
| |
MariaPurt
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:19 | Сообщение # 322 |
На пляже
| Quote (Skyride) В данный момент делаю видео по лосту для конкурса CreaCon 2009. Делаю уже месяц, довольно стараюсь. Выложил бы сразу сюда, но по правилам видео должно быть там премьерным (примерно в декабре). В условиях написано, что оно должно быть после 20 сентября сделано, и премьера касается только самого сайта, где проводится конкурс:) На любой другой можно выкладывать)))
Juliet lives!!!
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:55 | Сообщение # 323 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skyride) В данный момент делаю видео по лосту Ветка предназначена для ссылок на уже существующие видеоработы, а не ознакомления с творческими планами Кстати, я тоже не сразу увидела, но для видео производства форумчан есть отдельная ветка.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:46 | Сообщение # 324 |
The Constant
| Крутой ролик сделынный фанатом, смотрим
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:50 | Сообщение # 325 |
ego aeternus
| Не большой музыкальный Арт.. Аля Гуачино Добавлено (30.10.2009, 19:50) --------------------------------------------- Такое ощущение, что кто то повернул колесо, и ты переместился в свои четырнадцать лет.. Правда там доминировали Pink-Floyd и Deep Purple. Но обстановка абсолютно такая же, только инструменты попроще - гитара, ударник и бас..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |