Наконец-то у меня дошли руки отписаться Работ много, сразу не могла высказать, какие больше зацепили) Сдлеаю это сейчас. Очень нравятся: из авиков - 5, 6, 7 (те, которые ч/б) - очень удачно вышли, офигенно, 9 тоже нравится, и анимированные классные из подписей - очень впечатлили 1, 7, 15, 21 Еще очень понравилась предпоследняя работа, это эпиграф? Очень нежно и красиво .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Наконец-то у меня дошли руки отписаться Работ много, сразу не могла высказать, какие больше зацепили) Сдлеаю это сейчас. Очень нравятся: из авиков - 5, 6, 7 (те, которые ч/б) - очень удачно вышли, офигенно, 9 тоже нравится, и анимированные классные из подписей - очень впечатлили 1, 7, 15, 21 Еще очень понравилась предпоследняя работа, это эпиграф? Очень нежно и красиво
Огромное спасибо! А я вот принесла обойку. На Сулиет потянуло!
Добавлено (12.06.2011, 13:40) --------------------------------------------- Ко Дню России:
ааа красииво как так исходники слила,что реально как одно целое
Quote (Shephard_316)
Ко Дню России:
избушка меня покорила просто
Quote (Shephard_316)
Моя сюреалистическая обойка
зай,а Джейт-это вообще конек ты ведь с него и начинала насколько мне память подсказывает великолепно помню твои первые шаги-за год афигенный прогресс шикарный умничка моя
Дорогие мои друзья, джейтеры! Вот уже 2012 год на пороге! Поздравляю вас от всей души с Новым годом, желаю всего самого, самого лучшего! Пусть этот год станет для вас незабываемым! Желаю нам почаще видеться здесь! Ещё раз с праздником!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!