Да-да, шрифт, нравится и расположение, и цветовая гамма Вот я со шрифтами совершенно не умею работать
Quote (A-she-n)
моя нынешняя авка перешарп, знаю
Ммм, композиция очень нравится, техника исполнения очень хорошая... Но, да, резкости бы поменьше) Можно было бы еще применить такой бело-размытый эффект (у меня есть экшен, как-то, по-моему, называется: orton effect), тоже было бы очень красиво)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
(с подвохомXD) Claire_Syper, спасибо^^ это..куда края делись? Оо miss_angel_1, ну значит я первый раз так попала со шрифтом, я сама не умею с ними работать
Сообщение отредактировал A-she-n - Суббота, 04.12.2010, 08:12
+1)) Seriously it's soemthing like it.. My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
может кому-нибудь покажется полезным отчасти подходит для исходников из фильмов
Как я люблю твои авики:***.. они такие спокойные с рационально использованным колором.. не то что у меня.. колорка понравилась) простенькая и оч красивая=*
Добавлено (14.02.2012, 06:31) --------------------------------------------- На самом деле давно ничего не делала из графики для форума. Только для тумблера Но нашла в закромах осеннюю подпись. Из 2 серии 3 сезона. Стэфан
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!