Так Мась... с тебя большая плитка шоколада.. я сделала обою с Йеном в твоем формате монитора (помолчу сколько я с той обоей возилась хДД), в общ твое разрешение оказалось таким огромным, что мне пришлось со стандартного облика немного все переделать и кое что добавить новое
Так Мась... с тебя большая плитка шоколада.. я сделала обою с Йеном в твоем формате монитора (помолчу сколько я с той обоей возилась хДД), в общ твое разрешение оказалось таким огромным, что мне пришлось со стандартного облика немного все переделать и кое что добавить новое
зайк, да тут с меня похоже годовой запас тебе шоколадок красота то какая и наконец-то мой размерчик спасибо огромное SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Mary_587, Ох пропела диферамбы Татьяне с Ксенией, а тебя как-то миновала непорядок))) отдаю должное Повторюсь, но не заглядывала я к вам, мастерицы,даже стыдно ))) а заглянуть было на что! Чем привлекло твоё творчество в работах с людьми важны многие вещи, и многое зависти именно от человека-натуры, если так можно сказать)) при работе с предметами, на мой взгляд все гораздо сложнее,поскольку посредством их арт-художник передаёт и мысль и настроение и характер иногда ))) создать оттенками, смешением цветов чувства в неживом-это дорогого стоит а при работе с детализированием человека и сочетании с как сказать аксесуарами))) вот момент-перенести на первый, центральный план, не человека, а вещь и заставить именно её говорить ты смогла это передать. Моё гранд-мерси))) Мы не чужие на этом празднике жизни
Mary_587, Ох пропела диферамбы Татьяне с Ксенией, а тебя как-то миновала непорядок))) отдаю должное Повторюсь, но не заглядывала я к вам, мастерицы,даже стыдно ))) а заглянуть было на что! Чем привлекло твоё творчество в работах с людьми важны многие вещи, и многое зависти именно от человека-натуры, если так можно сказать)) при работе с предметами, на мой взгляд все гораздо сложнее,поскольку посредством их арт-художник передаёт и мысль и настроение и характер иногда ))) создать оттенками, смешением цветов чувства в неживом-это дорогого стоит а при работе с детализированием человека и сочетании с как сказать аксесуарами))) вот момент-перенести на первый, центральный план, не человека, а вещь и заставить именно её говорить ты смогла это передать. Моё гранд-мерси)))
Спасибо за такой содержательный текст много умных слов сказано Но я хочу сказать что да, передать арт в чувствах - это не так-то легко начинающему мастеру, но мы-то знаем какую роль он играет в дизайне. Аватары: цвет, тона - это кажется простым по сравнению с обоями, скажем, ведь там нам необходимы фантазия и уже немалые умения чтобы все так как надо донести до людей.
Рит, добралася и до твоих работ^^. Ну ты же помнишь, когда ты выложила аватарки в ветке Ви, я грешным делом подумала, что это дело рук какого-то профессионала, но оказалось, что это не совсем так)). Очень понравились работы в постe #18, 6 последних в #15. Вообще я люблю тёплые оттенки и вижу, как тебе нравится эксперементировать именно с жёлтым цветом. Порой его бывает многовато, но это лишь на общем фоне всех картин. 2 последние в #96 - тоже супер. Не оч люблю не четкую размытость и затемнение, как на некоторых аватарках, но это лишь с субъективной точки зрения - даже с такой своей колокольни я вижу, насколько всё качественно и гармонично.
Да.. микс желтого и красного я люблю размытость? я наоборот поострее все пытаюсь делать, конечно все и от фотографии и всяких спец. эффектов зависит. спасибо за комент^^
Добавлено (30.01.2011, 11:52) --------------------------------------------- Впервые сделала текстуру (900х600)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!