Аватары LOST
|
|
|
|
|
SooN
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:09 | Сообщение # 29 |
На корабле
Статус: Offline
| oksana7032, да хорошо. Только незнаю понравится ли моя, я постараюсь сделать под тебя! Вчера Light_Losa выиграла прикольный конкурс, подарок был - симпатичный баннер или аватарка. Losa выбрала баннер, сказал что бы на тему её выигрыша. Думал и придумал, баннер не на тему Losta, но надеюсь понравится - держи Light Losa - Тона такие, потому что для девушек я мало баннеров делал, наверно розовый нравится большей части.. если не угадал, скажи цвета подкоректируем !
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
SooN
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:41 | Сообщение # 30 |
На корабле
| oksana7032, я не стал сразу делать 100 аватарок Джули, я лучше по одной выкладывать буду. Вот первая: , кто хочет - берите!
Сообщение отредактировал SooN - Понедельник, 16.04.2007, 16:42 |
|
| |
|
|
SooN
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:29 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Lenchik86, вот какой-то аватар получился с Саидом. Ну он не такой хороший, я буду делать еще, немного времени ! Добавлено (2007-04-16, 20:29) --------------------------------------------- Красивая работа !
|
|
| |
|
|
|
De_Smith
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:16 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Вот ещё один аватарчик... - этот можно в подпись вставить - а этот использовать, как аватар Добавлено (2007-05-19, 19:16) --------------------------------------------- Ещё... - оригинальный размер - уменьшенный PS Сами додумывайте, что он делает...
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
Сообщение отредактировал De_Smith - Суббота, 19.05.2007, 23:03 |
|
| |
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 03:25 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Quote (SOUR) | сегодня или завтра вылыжи пожалуйста | Вот... Это пока всё, что успел сделать (извини, просто я еще над комиксом долго работал).
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 02:09 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Вот ещё мои аватары: - Лок =) - Джека бьют) - Херли и суицидник - Сойер. Рожа после убийства. - Цифры. Новые авки про Джека будут позже
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:01 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Quote (Иришка) | De_Smith, как прикольно... просто суперС Хёрли вообще отпад | Если комп лагать не будет через час будут еще авки с Джеком (как минимум 3) Добавлено (2007-05-23, 18:01) --------------------------------------------- К сожалению пока только две: =(
Сообщение отредактировал De_Smith - Среда, 23.05.2007, 19:59 |
|
| |
De_Smith
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:08 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Quote (Иришка) | De_Smith, аватары просто супер... как всегда | Quote (SOUR) | De_Smith, аватары супер. | Спасибо ЗЫ А меня сегодня чет на Скейты проперло и вот, что получилось: - Взгляды... - Любимое) - На берегу... - Моменты...
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:46 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Вот мои авки из последних серий: - Новый сойер в моих глазах... - Говняненько получилось, т.к. я еще только начал осваивать этот тип аватаров.
Сообщение отредактировал De_Smith - Воскресенье, 27.05.2007, 15:47 |
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 03:14 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Обычная аватарка про Чарли (тупо побаловался с фильтрами): Сойер, а мини-FAQ по созданию аватаров какого именно типа?
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:04 | Сообщение # 44 |
На корабле
| Quote (Сойер) | Да вообще всех,с надписями красивыми,с картинкой анимированой в картинке статичной и т.д. | Я пока могу обьяснить тока простую анимированную авку: 1. Надо снять кадры из серии (какой-нить интересный момент). Для этого лучше использовать проигрыватель, который умеет прокручивать видео по кадрам и снимать скриншоты из видео, например "Light Alloy". 2. После того, как ты снял все кадры, открывай их в программе по созданию анимаций (лично я использую Jasc Animation Shop, т.к. очень простая и понятная). Ну а дальше действуешь в этой проге. Ну вот и всё, что я могу сказать... Если, что непонятно - обращайся.
|
|
| |
|
|
Том
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:36 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| Такой вот добрый Михаил
У меня нет подписи!