Аватары(не из ЛОСТа)
|
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| Сюда выкладываем аватары не из LOST. Сообщения, не содержащие аватаров, будут удаляться! _______________________ Подписи не из LOST здесь Аватары из LOST тут Подписи из LOST are here
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:05 | Сообщение # 2627 |
Gossip boy 
| Quote (Iloveice-creaM) на 2 и 3 мне кажется текстурки лишние Учтем! Quote (Iloveice-creaM) 1,5 нра очень и спасибо за ав Quote (juliat) все прост шикарны..молодчинка зай
по кайфу
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:02 | Сообщение # 2629 |
wantwant 
| Quote (juliat) раньше была...но думаю создавать раньше..хотя не вижу смысла в ли.ру ты чего? это очень клевый сайт)) поч он те не нрав? Quote (juliat) вот скейтерам подарок гы)) очень красиво))) ты обязана это где-нибудь ещё выложить) Quote (juliat) последняя просто мего!!!! Quote (ALINA2009) последняя очень равится Quote (Love_Chocolate) ееее, 3 шикарная.. спаисбо большое не ожидала что она так понравиться... Quote (ARSIS25) Сообщение # 3184 4, 5 Quote (ALINA2009) хочу клорку которая на ней в лс эх.. давай я сюда кину мне быстрее просто... ксттаи тут эта колорка выкладывалась кем-то там Чарли был... очень люблю её))) там классные эффекты когда некоторые слоя снимаешь... псд.
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:36 | Сообщение # 2630 |
приветпока 
| Quote (Milk-Shake) "Пульс" Последняя и впрям классная. Эти работы от твоих прошлых очень отличаются, молодчина ARSIS25, 1 и 3 класс! Quote (DDDiNNNA) вот аватарки с моим любимым актером Заком Эфроном Мне очень последняя и шестая нравится
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
SK316
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:52 | Сообщение # 2631 |
No More Lies 
| Quote (juliat) вот скейтерам подаро аааа!!!Чёёёрт!!!Сохраанилаа!!! 
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:09 | Сообщение # 2632 |
Time to Choose 
| Quote (SK316) аааа!!!Чёёёрт!!!Сохраанилаа!!! скоро будет ещё...жди это для Ленки 777 
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:53 | Сообщение # 2634 |
Time to Choose 
| Quote (lenochka777) ай, солнце я тебя обожаю какая красота та незачт
|
|
| |
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:22 | Сообщение # 2637 |
wantwant 
| Quote (juliat) это для Ленки 777 ваи-ваиии.. красотень)) и по что я Хауса не смотрела.. всё очеьн замечательно)) Quote (ALINA2009) спааасибо да нее зачто) Quote (Melany) Последняя и впрям классная. Эти работы от твоих прошлых очень отличаются, молодчина ой спасибо солнце... видо когда етсь жуткое желание то работы лучше получаються...
|
|
| |
|
SK316
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:52 | Сообщение # 2639 |
No More Lies 
| Quote (Milk-Shake) меня что-то двинуло.. и я что-то сделала.... "Пульс" ооё, ссорь, не заметила ММ, Пульс, я сморрела Последняя шикаррна 
|
|
| |
|
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:36 | Сообщение # 2643 |
wantwant 
| Quote (Unfaithful) из пульса 3я отпаааад блиин.. спаисбо ну вы меня с этой третьей прям засмущали Quote (Unfaithful) как всегда проблема с шрифтом та не так уж и важен этот шрифт)) вторая очень такая яркая, солнечная.. прээлетсь)) ну а первая... она шкиаррна.. мм)) няшка)) * только я постоянно её имя забываю *
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:31 | Сообщение # 2644 |
приветпока 
| 2 и 3 хорошие Quote (Milk-Shake) ой спасибо солнце... видо когда етсь жуткое желание то работы лучше получаються... Наверно Quote (Unfaithful) как всегда проблема с шрифтом Мне обе нравятся Стем 
Сообщение отредактировал Melany - Суббота, 26.09.2009, 00:43 |
|
| |
|
Unfaithful
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:15 | Сообщение # 2646 |
Forever yours 
| Quote (Melany) Мне обе нравятся Quote (ALINA2009) Unfaithful, обе хороши а у второй колоры очень красивые Quote (Milk-Shake) та не так уж и важен этот шрифт)) вторая очень такая яркая, солнечная.. прээлетсь)) flower ну а первая... она шкиаррна.. мм)) няшка)) * только я постоянно её имя забываю x * спасибо солнышки Milk-Shake, Клеменс Поэзи это xD Меня что-то в последнее время потянуло на неё Quote (Milk-Shake) ну вы меня с этой третьей прям засмущали Потогму что она просто мего шикарная Melany, красивый ав  Добавлено (26.09.2009, 13:15) ---------------------------------------------

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:25 | Сообщение # 2647 |
Twins forever 
| Unfaithful, мне последняя больше нравится
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:47 | Сообщение # 2648 |
No More Lies 
| Quote (Milk-Shake) правда смотрела? каййф.. и как тебе?)) ддаа)))Мне понрра...Оч оч))) Quote (Unfaithful) как всегда проблема с шрифтом нет, щас супер! На первой можно название шрифта? Quote (Iloveice-creaM) Unfaithful, мне последняя больше нравится и мне Melany, у тебя такой кайфовый стили сформировался 
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 2649 |
приветпока 
| Quote (Unfaithful) Melany, красивый ав Quote (ALINA2009) Melany, нравится Спасибо Quote (Unfaithful) Добавлено (26.09.2009, 13:15) Эта очень хорошая и текст тут мне кажется к месту
|
|
| |
|