Аватары(не из ЛОСТа)
|
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| Сюда выкладываем аватары не из LOST. Сообщения, не содержащие аватаров, будут удаляться! _______________________ Подписи не из LOST здесь Аватары из LOST тут Подписи из LOST are here
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:21 | Сообщение # 3226 |
Twins forever 
| Milk-Shake, скачай больше шрифтов) меньше используй стандартные.. в инете их куча) на 5,6,8 можно было и не ставить на мой взгляд..) на 7 клевое место уроков по тексту в принципе и нет =| которые ты хочешь оО
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:30 | Сообщение # 3227 |
марая данность 
| Milk-Shake, не помню как эту рыжую зовут,но немецкий для начинающих рулит
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:57 | Сообщение # 3228 |
wantwant 
| Quote (SэS) не помню как эту рыжую зовут,но немецкий для начинающих рулит обожп. его)) а она вроде Лена Quote (Iloveice-creaM) которые ты хочешь оО неет? Quote (Iloveice-creaM) скачай больше шрифтов) их до фига, но я подбирать не умею
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:59 | Сообщение # 3229 |
Twins forever 
| ну мне кажется да =\ Quote (Milk-Shake) их до фига, но я подбирать не умею как тебе нравится) а если не умеешь,то делай без) или текстурки используй оО
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:39 | Сообщение # 3230 |
приветпока 
| Quote (SэS) но немецкий для начинающих рулит турецкий?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:32 | Сообщение # 3231 |
Boone's sister 
| Quote (gamer-niko) мне еще далеко до крутизны скромничает тут ещё)) Quote (Milk-Shake) мм)) отлученииие от инета пошло на пользу.... о да) 1 и 7 крутые Quote (SэS) но немецкий для начинающих рулит дааа, очень рулит)
|
|
| |
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:53 | Сообщение # 3234 |
wantwant 
| Quote (Melany) но немецкий для начинающих рулит турецкий? ой. мб он XDD Quote (Iloveice-creaM) а если не умеешь,то делай без) или текстурки используй оО ну.. если бы я и текстурки нормально подбирала XDD Love_Chocolate ня))) пассииибоо) Quote (SK316) как?Я лох в анимках я тоже. там урок где-то есть.
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:33 | Сообщение # 3235 |
марая данность 
| фак...я совсем плохая стала...одни логарифмы в голове
|
|
| |
|
|
|
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:56 | Сообщение # 3239 |
Boone's sister 
| Quote (Milk-Shake) Love_Chocolate э. а шо я?) Mudrova, кульно и подпись тоже видела, красиво) Quote (Skate091190) а это мой бред совершенствуешься молодчинка
|
|
| |
|
|
|
|
Vampire_Kiss
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:19 | Сообщение # 3244 |
В самолёте
| девчёнки и мальчишки!.! аватары просто офигенские! сохранила оч оч много! <== даже эта - чья-то шикарная работа! а набор "виницианские маски" и "суши" вообще THE BEST спасибо)
Мир меняется каждую секунду. Фотография же сохраняет его таким, какой он есть.
|
|
| |
|
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:53 | Сообщение # 3248 |
марая данность 
| AmerikA, вторая шикарна
|
|
| |
|
lostochka
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:12 | Сообщение # 3250 |
LoveTwilight! 
| Milk-Shake, уиии!как много то) 2, 5, 6 и 9(10) -куул! я возьму с Леной? (обожаю сериал )Добавлено (21.10.2009, 19:12) --------------------------------------------- AmerikA, 1 и 2 Mudrova, клева!такие комочки пуфыстые ) я конечно не профи, но мне кажется что очень белый, были бы они яркими 
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |