Аватары(не из ЛОСТа)
|
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| Сюда выкладываем аватары не из LOST. Сообщения, не содержащие аватаров, будут удаляться! _______________________ Подписи не из LOST здесь Аватары из LOST тут Подписи из LOST are here
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1301 |
марая данность 
| Quote (juliat) это мне говорит человек у которого я училась? ученики часто превосходят своих учителей
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:10 | Сообщение # 1303 |
Time to Choose 
| Quote (SэS) ученики часто превосходят своих учителей ты знаешь мне всегда хотелось иметь такой талант как у тебя..и если я хоть немного приблизилась к этому..то это просто прекрасно Quote (SK316) вау!Гуляяем! Сколько...С Сарой супер! А остальных я не наю... Quote (Melany) Сколько много, молодец Quote (gamer-niko) ничего себе сколько тут всего прям магазин аватаров))) все работы просто шик особенно 3, 5, 8, 9 )) надеюсь я со счета не сбился xD а по сумеркам все безупречны Quote (Milk-Shake) ваи))) все благополучно сохранила себе))) а можно чего-нибудь только с Джейком? Или только с Карлайлом? И кстати, доверяй мне самая милая из всех ы) всем огромное спс...я старалась Milk-Shake, вчера кидала тебе..но ступил сайт и кидаю второй раз))    
|
|
| |
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:12 | Сообщение # 1306 |
wantwant 
| Melany, последняя такая хэппи)) обожаю такое кстати, у тебя везде такие исходники не обычные... мне та нравяться... Quote (juliat) Milk-Shake, вчера кидала тебе..но ступил сайт и кидаю второй раз)) пищит от радости))) какая прелесть)) май лав)) Вторая и последняя просто шик спасибо большое за такую прелесть))) все беру) Love_Chocolate, ой.. ещё Сара) Люблю вот такую её фотосессию в воздухе) Вторая оч красивая
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1307 |
приветпока 
| Quote (Love_Chocolate) Melany, классно) Quote (Milk-Shake) Melany, последняя такая хэппи)) обожаю такое кстати, у тебя везде такие исходники не обычные... мне та нравяться... Спасибо, девчёнки  Добавлено (14.08.2009, 21:23) --------------------------------------------- Love_Chocolate, Мне нравитя 2 и 4 
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1308 |
Time to Choose 
| Quote (Milk-Shake) пищит от радости))) какая прелесть)) май лав)) Вторая и последняя просто шик спасибо большое за такую прелесть))) все беру) Quote (Milk-Shake) Love_Chocolate, ой.. ещё Сара) Люблю вот такую её фотосессию в воздухе) Вторая оч красивая присоединяюсь..тоже кстати обожаю её в этой фотосессии
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:55 | Сообщение # 1309 |
The Constant 
| Манипулятор мр.Бэннет и милый убийца Гэбриэл
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1310 |
Lost in Stereo 
| Quote (ARET) Манипулятор мр.Бэннет и милый убийца Гэбриэл супер.
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:33 | Сообщение # 1311 |
wantwant 
| Quote (ARET) Манипулятор мр.Бэннет и милый убийца Гэбриэл прелесть)) идельная пара *злобно хихикает и достает свою любимаю краточку* слеш...
|
|
| |
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:10 | Сообщение # 1314 |
wantwant 
| FaNaTkO_LOSTa, ухты.. Эли Втовая оч классная)) Quote (FaNaTkO_LOSTa) вчера наконец настроила фш поздравляю)) кстати, ты на героес-тв есть?)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:40 | Сообщение # 1315 |
Twins forever 
| Melany, как-то.,.как-то странновато то ли рамочка мешает, то ли девушка слишком высоко но в принципе неплохо Love_Chocolate, первый нравится второй к тексту как-то не слишком а 3,4.. не в моем вкусе в общем ARET, у тебя уже лучше получаются AmerikA, оба клевые особенно второй ^^ FaNaTkO_LOSTa, второй на первом она слишком красная Оо
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
juliat
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1322 |
Time to Choose 
| ARSIS25, я ток приехала с этого фильма...офигенный!!! и аватары просто супер))) Quote (A-she-n) ARSIS25, круто)))) Игра?)))) ты шо, это "Бросок Кобры"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1323 |
марая данность 
| Quote (A-she-n) Это ведь из Хауса? да Кадди,она же Лиза Эдельштейн
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:49 | Сообщение # 1324 |
chemist 
| Quote (juliat) ты шо, это "Бросок Кобры" А выглядит как игра Quote (SэS) Кадди,она же Лиза Эдельштейн Понятно..я ее помню
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:51 | Сообщение # 1325 |
Gossip boy 
| A-she-n, Спасибо!!! Ага похожо на игру!!! juliat, Да фильм просто супер!!! Мне очень понравился!!! Мы ходили с другом в кино и нам так понравилось что еще и скачали.
по кайфу
|
|
| |