Аватары(не из ЛОСТа)
|
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| Сюда выкладываем аватары не из LOST. Сообщения, не содержащие аватаров, будут удаляться! _______________________ Подписи не из LOST здесь Аватары из LOST тут Подписи из LOST are here
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:34 | Сообщение # 1626 |
Expecto Patronum 
| Quote (juliat) первая оч оч оч нравится..а вторая размазанная получилась мне больше нравится вторая:она ярче,а вторая тусклая..ну короче мне 2 больше нравится
this is war
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:50 | Сообщение # 1627 |
Potter Never Dies 
| Mudrova, классненько)) да, мне тоже больше вторая нравится ______________________ 
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Воскресенье, 23.08.2009, 12:11 |
|
| |
|
|
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:55 | Сообщение # 1630 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| БиН, вторая нрав Quote (Mudrova) Сообщение # 2177 первая очеьн нравится Quote (juliat) это уотсон!!!!! Какая ты догадливая. На тебе помаду в подарок Quote (juliat) новое от меня Вторая и третья Quote (Mudrova) в первой что-то с текстом ,он не приглажен чтоль.. да-да, и в третьей он как-то хромает  Добавлено (23.08.2009, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (juliat) уже начинает бесить..если я возьму что-то интересное то сразу кто-нить ещё тоже захочет.....как вы меня достали! это ты про что?
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:57 | Сообщение # 1631 |
Time to Choose 
| Quote (Эмили) да-да, и в третьей он как-то хромает Quote (Mudrova) в первой что-то с текстом ,он не приглажен чтоль.. ааааааааааа это были проблемы с ФШ но щас уже норм.. собачки)))    Добавлено (23.08.2009, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) это ты про что? да про то..что тогда я эмили взяла..так все сразу попёрли делать авки из моего исходника...потом я решила взять группу вероникас..так сразу начали делать такие бесит уже!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:38 | Сообщение # 1636 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (ALINA2009) эм а ШиСэдка вообще то не фотошопит на сколько я знаю я тоже.. Quote (juliat) гений? вахахахахахахахахах не смеши мои пятки..гений у нас Женька...Оля...Ши сэйд но я уж точно не гений..я говно на двух ножках Хватит гон устраивать. (но то, что они профи, я не сомневаюсь ) Обе классные ток на второй текст немного резкий..( Ээ.. Я не знаю, как это назвать 
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:41 | Сообщение # 1637 |
Time to Choose 
| Quote (ALINA2009) с Вероникас еще Юл до тебя делала начнём с того,что она делала не отдельно коллекцию..а вообще вместе с ними ещё и кучу а я отдельно делала Quote (ALINA2009) эм а ШиСэдка вообще то не фотошопит на сколько я знаю блин..хотела Джулию написать а чёт в голове Ши Саид появилась Quote (ALINA2009) я тебе про это вчера и говорила а ты говоришь картинка такая ну ошиблась с кем не бывает? обе просто шикарны  Добавлено (23.08.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) Хватит гон устраивать. я говорю то что есть и ненадо пареувеличивать мои ничтожные способности!!! Quote (Эмили) Ээ.. Я не знаю, как это назвать ээээм прикольно..если только другую тётку выбрать ИМХО
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:42 | Сообщение # 1638 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Unfaithful) Конечно можно Уиииии^^ спасииибо!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:46 | Сообщение # 1639 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (juliat) ээээм прикольно..если только другую тётку выбрать ИМХО например? Quote (juliat) я говорю то что есть и ненадо пареувеличивать мои ничтожные способности!!! ну да. так я тебе и поверю. *замяли тему*
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:50 | Сообщение # 1640 |
Time to Choose 
| Quote (Эмили) ну да. так я тебе и поверю. *замяли тему* эмили
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:57 | Сообщение # 1641 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| эмм.. а если так.. ? 
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1642 |
Potter Never Dies 
| Mudrova, спасибо!))))))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:41 | Сообщение # 1644 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (juliat) в моей жизни есть три любимые женщины..которые навеке в моём сердце раз на то пошло, то я щас тоже че-нить с тремя моими любимыми намучу Quote (juliat) Лиз Митчелл Эмили ДеШанель оч. нрав. Quote (juliat) оооооооооооо красотень!!!!! спс
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:58 | Сообщение # 1645 |
Time to Choose 
| cgc Quote (Эмили) раз на то пошло, то я щас тоже че-нить с тремя моими любимыми намучу вот вот вот...именно об этом я и говорила
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:10 | Сообщение # 1647 |
Time to Choose 
| Quote (ALINA2009) симпатично) тока Мэрил ты маленько пережарила xD а две остальные ниче так пережарила..смеёшься..я вообще ничего с ней не делала почти
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:37 | Сообщение # 1648 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (juliat) вот вот вот...именно об этом я и говорила ничего ты о них не говорила, я с Эмили, Эли и Эммой постоянно все делаю
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:03 | Сообщение # 1649 |
Time to Choose 
| Quote (Эмили) ничего ты о них не говорила, я с Эмили, Эли и Эммой постоянно все делаю смылс самой идеи..короче всё забили
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:35 | Сообщение # 1650 |
бояться нечего 
| Quote (juliat) Мерил Стрип Пожалуй я одену,спасибо
|
|
| |