Unfaithful, вау... обожаю хэппи авки)) прост прелесть)) SK316, ухты... шикрарррно... впрочем ты и та это знаешь) утаскиваю на ли.ру (ты там кстати есть?) и как эти штукенции разно цветные делаются? текстуры? кисти? Mudrova, ой очень летняя..... сделала бы ты её месяц назад ну прост такая солнечная, что никак не вяжется с моей пасмурной погодой за окном)
аа.. мне лень по пред. страницам лазить, но знайте у некоторых я авики по стыбзила
SK316, ухты... шикрарррно... впрочем ты и та это знаешь) утаскиваю на ли.ру (ты там кстати есть?) и как эти штукенции разно цветные делаются? текстуры? кисти?
спасяб ли.ру?А что за сайт? Могу и появиться эт текстуры)) Поищи тута, здесь их много:ыыы
Quote (ARSIS25)
SK316, Ваще отпад!
спс)
Quote (Unfaithful)
SK316, аааа,мне оч нра Офигенско
ой, спасибо!
мне твоя нрра)))ток текст, думаю, лишнее что-то я ваще его в последнее время разлюбила А цветовая гамма обалденная))
сайт оочень надеюсь что ты там появишься))) как решишься кинь ссыль на свой днев мне в лс
Quote (SK316)
эт текстуры)) Поищи тута, здесь их много:ыыы
оо.. сейчас посмотрим-с)
Quote (SK316)
спешуали
ухты... это так трогательно.. специально для меня спасибо, солнц знаешь, под третью и вторую можно попробовать один из твоих фирменных шрифтов, но текстом под эти цветные хренотени) естественно всё забираю))) но наверное на героясах одену, та м эту красотень с Кристин боольше оценят)
Quote (ARSIS25)
Тим Рот!
ой, а кто это? мне пятая оочень нравиться и первая |my bro ли&наст|lovежевичную
Ну он один из любимчиков Квентина торантино играл в таких фильмах как: 4 комнаты, криминальное чтиво и др. Щас снимается в очень крутом сериале Обмани меня. С 28 числа 2ой сезон! Ура!!! по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!