Аватары(не из ЛОСТа)
|
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| Сюда выкладываем аватары не из LOST. Сообщения, не содержащие аватаров, будут удаляться! _______________________ Подписи не из LOST здесь Аватары из LOST тут Подписи из LOST are here
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:57 | Сообщение # 2251 |
приветпока 
| Quote (Unfaithful) Melany, бесподобно спасибо
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
SK316
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:11 | Сообщение # 2253 |
No More Lies 
| Quote (Unfaithful) а я не специально хД да я знаю))) Просто стили похожи!  Добавлено (14.09.2009, 21:11) ---------------------------------------------
oRR 
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:13 | Сообщение # 2254 |
little monster 
| Quote (SэS) ALINA2009, во какая у меня была,не сказала бы я что очень похоже. дак а я и не говорила оО спасибо Quote (Melany) Псд не сохранила но вот этой текстурой я пользовалась в данном случае йеее спасибо Quote (SэS) так держать,авторское право в наше время нихуя не значит. нетак поняла) я сказала к тому что типо проехали оО ну что я должна сделать оО если я н епомню что была такая ава утебя тем более исходник другой
|
|
| |
|
|
|
|
juliat
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:34 | Сообщение # 2259 |
Time to Choose 
| SэS, офигенно!! стырила в коллекцию
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:49 | Сообщение # 2261 |
Twins forever 
| ><
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 2266 |
wantwant 
| Quote (Toxic) Сообщение # 2752 ой.. люблю такого типа как вторая)) Quote (Unfaithful) Сообщение # 2755 вторая.. рр... беру в коллекцию Quote (ALINA2009) первый опыт с узорчиком о.О xD ой, а как они делаются? Quote (gamer-niko) Сообщение # 2779 шикаррррноооо... прелесть прост)) краду нагло) Quote (Love_Chocolate) Сообщение # 2782 даа)) ты всё-таки воспользовалась теми альбомами не исходник мне если чесн не оч (были там и лучше), но оформлено великолепно Quote (Unfaithful) Сообщение # 2786 нррравиться... даже н знаю чем, но нррравиться... Quote (gamer-niko) Сообщение # 2797 м... кинь мне исходник))) у мне просто уже етсь что-то подобное, но там про холода что-то... Quote (SK316) щёт, я псд не сохранила да ладно, хер с ним)) всё равно молодец)) Quote (SK316) Сообщение # 2809 ээ.. объясни для дубоватых где именно разница между 2 и 3? я чувствую что она есть, но не вижу где... Quote (Iloveice-creaM) Сообщение # 2817 просто отпад! берру)) ты что-то давно ничего не делала (или не выкладывала прост) я рада что ты снова нас собой радуешь гы)) а теперь лазайте и ищи посты, дорогие авторы 
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2267 |
Twins forever 
| ALINA2009, FaNaTkO_LOSTa, Milk-Shake, спасиб ^^ да, конечно, берите..) Quote (Milk-Shake) ты что-то давно ничего не делала фотошопа не было, теперь чаще работы будут =)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:30 | Сообщение # 2269 |
приветпока 
| Quote (ALINA2009) Melany, нравится эта фигнюшка срава И мне Quote (Milk-Shake) гы)) а теперь лазайте и ищи посты, дорогие авторы а моё ничего не откоментила
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:38 | Сообщение # 2270 |
Boone's sister 
| Quote (Milk-Shake) даа)) ты всё-таки воспользовалась теми альбомами не исходник мне если чесн не оч (были там и лучше), но оформлено великолепно как же ими не воспользоваться, биг сенькс за них ещё раз а мне понравился исходник, правда по-моему я его подпортила)) Quote (Iloveice-creaM) фотошопа не было, теперь чаще работы будут =) ура) по поводу последней - немного не твой стиль, как мне кажется. но красиво) Melany, а как ты сделала эту хреновинку справа? неужели шрифт такой? оО gamer-niko, спасибо, дорогой мой чёёёёрт, как же мне нравится твоя на пред странице..может чуточку потемнее было бы лучше, но эта одна из лучших твоих
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:58 | Сообщение # 2272 |
приветпока 
| Quote (Love_Chocolate) Melany, а как ты сделала эту хреновинку справа? неужели шрифт такой? оО На картинке на одной нашла AmerikA, класс не против если третью сохраню?
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:58 | Сообщение # 2273 |
Expecto Patronum 
| Уже страницу исписали!У всех очень красивые аватары!
this is war
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:21 | Сообщение # 2274 |
Twins forever 
| Quote (Love_Chocolate) по поводу последней - немного не твой стиль, как мне кажется. но красиво) просто люблю эксперементировать =|
|
|
| |
|